Малолетка
-
Автор темыБез сожаления
- Фрикции

- Всего сообщений: 453
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
ПилотКамелот
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2258
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Малолетка
Фото из глобальной сетиFilin1991: ↑19 дек 2025, 20:17 "В Питере задержали 22-летнюю учительницу по подозрению в совращении школьников.
Как считает следствие, Афина Симеонидис неоднократно приглашала к себе домой двух 12‑летних учеников. По версии СК, она совершила в отношении детей действия сексуального характера, воспользовавшись их беспомощным состоянием.
По данным «Базы», Афина — выпускница одного из лучших педагогических вузов в стране, РГПУ им. Герцена. Теперь ей грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.
Сейчас подозреваемая находится в СИЗО — суд избрал такую меру пресечения как минимум на ближайшие два месяца. Дело возбуждено по самой тяжёлой части статьи о насильственных действиях сексуального характера."
Есть ее фотки - очень ебабельна.
Не знаю как загрузить.
-
Rasrom
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3511
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Представляю, как она малолеткам отсасывала, ммм...
Ебабельная сучка.ПилотКамелот: ↑20 дек 2025, 13:3417661554155860.jpg17661398735383 (convert.io).jpgFilin1991: ↑19 дек 2025, 20:17 "В Питере задержали 22-летнюю учительницу по подозрению в совращении школьников.
Как считает следствие, Афина Симеонидис неоднократно приглашала к себе домой двух 12‑летних учеников. По версии СК, она совершила в отношении детей действия сексуального характера, воспользовавшись их беспомощным состоянием.
По данным «Базы», Афина — выпускница одного из лучших педагогических вузов в стране, РГПУ им. Герцена. Теперь ей грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.
Сейчас подозреваемая находится в СИЗО — суд избрал такую меру пресечения как минимум на ближайшие два месяца. Дело возбуждено по самой тяжёлой части статьи о насильственных действиях сексуального характера."
Не знаю как загрузить.
Фото из глобальной сети
Представляю, как она малолеткам отсасывала, ммм...
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 901
- Стаж: 2 месяца
)
На одном заявлении никто даже дело заводить не будет
Может секса как такого не было, может хуи ей показывали, а она смотрела. Но что-то сексуальное было.
А пацаны дебилы, могли ее потом на крючке держать. Трахать ее и ее подруг иначе все расскажут
вам надо было написать что это ваше мнение. Я немного разбираюсь в этом. Когда в детском доме девочки рассказывают как их трахали взрослые дяди. То девочки кроме заявления, там происходят ещё действия. Работа с психологом который в присутствии родных или социального работника, задают вопросы в там вычисляют правда или ложь + полиграф . Очень часто истории выдуманные (но правда потом в туалете дрочишь, пар спускать приходится, но зато там видно из слабинки и фантазииПилотКамелот: ↑20 дек 2025, 13:23 Скорей всего так и есть, познакомикс сговорился со своим друганом, те в свою очередь навешали на уши лапшу своим родакам, последовала заява. Так как сразу от двух родителей, следствие склонилось к тому, что скорей всего это правда, поэтому и посадили в сизо. Вероятность этого сценария кратно выше того, чем то, в чем её обвиняют
На одном заявлении никто даже дело заводить не будет
Может секса как такого не было, может хуи ей показывали, а она смотрела. Но что-то сексуальное было.
А пацаны дебилы, могли ее потом на крючке держать. Трахать ее и ее подруг иначе все расскажут
-
Filin1991
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Если бы это было правдой, то в ментовку пришли с заявой родители или учителя.
Мстительные мрази малолетние.ПилотКамелот: ↑20 дек 2025, 12:59Слышал про две версии всего происходящего по этой девочке.Filin1991: ↑19 дек 2025, 20:17 "В Питере задержали 22-летнюю учительницу по подозрению в совращении школьников.
Не знаю как загрузить.
Версия первая: В группах школьников той школы, где она работала, говорят, что она давала пацанам одноразки, а они ей показывали хуйцы и дрочили перед ней, а один пацан ей отлизывал, но не при остальных, а отдельно. Она сама никому не сосала и ебать себя не давала.
Инфа из вторых рук, от школьников, которые в курсе дела.
Версия вторая: Избалованный малолетний мажорчик (родители которого наняли ему высококвалифицированного репетитора, чтобы он хоть что-то усвоил) но уже с выросшей писькой захотел склонить молодую "подневольную" учительницу к сексу, но получив вежливый отказ, испытал шок (ведь ранее ему никто и ни в чем не отказывал) и впал в приступ злости. Вследствие чего находясь в припадках сексуальной неудовлетворенности и затаив глубокую злобу на, как оказалось учительницу, имевшую чувство собственного достоинства, задумал месть, которая заключалась в огульной клевете. Возможно он не понимал, что его клевета приведет к аресту и тюремному сроку учительницы, но он точно понимал, что она может лишиться работы, а он получит удовлетворение наказав ее таким образом за свое, как ему кажется в виду его недалекости, уязвленное самолюбие.
Если бы это было правдой, то в ментовку пришли с заявой родители или учителя.
-
FanTast77
- Фрикции

- Всего сообщений: 465
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
alexgray
- Проникновение

- Всего сообщений: 218
Отправлено спустя 57 секунд:
А девчонку жалко, красивая. Не думаю что настолько тупая что с малолетками связалась бы.
Полиграф не принимается в суде в качестве доказательств примерно прям никогда. И никто не назначает эту процедуру. Сугубо добровольное дело, которое практикуют в госухе, но судв всегда клали болт на это дело. Игры с полиграфом чисто для развлекухи. И да, детей на нём проверяют ещё реже чем в пятёрочке при проверке возраста, то есть никогда.
Отправлено спустя 57 секунд:
А девчонку жалко, красивая. Не думаю что настолько тупая что с малолетками связалась бы.
-
Shaman0309
- Оргазм!

2). Полиграф для развлекухи - не знаю что вы имели ввиду под тем что вы написали. Если это как способ психологического давления это да. На неокрепшую психику детей после того как вам одновременно под давлением разные вопросы задают, дети плывут под полиграфом и один вид его заставляет много чего рассказать.
3) проверяют детей никогда - никогда это ни разу в жизни и никого. Так что тут вы сову на глобус натянули. Да, куча случаев когда он просто в стороне, а детям просто говорят сейчас проверим тебя и дальше ничего не надо
4) Жалко у пчёлки, а насчёт девушки.
Помните у Жеглова фразу - наказание без вины не бывает.
Мальчик в период спермотоксикоза в школе к ней пристает при свидетелях, домогается, а она глупенькая и наивная вместо того чтобы отстраниться и держать дистанцию приглашает его к себе домой на индивидуальные уроки. Она просто детей любит)))
(Я тоже девочек люблю и тоже из приглашаю на съёмные квартиры для индивидуальных занятий)
Я как написал ранее, мое мнение (согласны или нет с ним ваше право), что-то там было.
Не обязательно секс, может он пипетку при ней доставал, показывал, а она его не останавливала и дальше продолжала занятия проводить.
А может со своим другом ее на двоих и натягивали

, всякое бывает
1) где я написал что это принимается как доказательство в суде? И где я вообще про судебный процесс писал. Дело добровольное да, у нас много чего происходит добровольно, начиная от сдачи в школе на шторы, заканчивая перечислением однодневной зарплаты в фонд чего-то.alexgray: ↑24 дек 2025, 04:31 Полиграф не принимается в суде в качестве доказательств примерно прям никогда. И никто не назначает эту процедуру. Сугубо добровольное дело, которое практикуют в госухе, но судв всегда клали болт на это дело. Игры с полиграфом чисто для развлекухи. И да, детей на нём проверяют ещё реже чем в пятёрочке при проверке возраста, то есть никогда.
2). Полиграф для развлекухи - не знаю что вы имели ввиду под тем что вы написали. Если это как способ психологического давления это да. На неокрепшую психику детей после того как вам одновременно под давлением разные вопросы задают, дети плывут под полиграфом и один вид его заставляет много чего рассказать.
3) проверяют детей никогда - никогда это ни разу в жизни и никого. Так что тут вы сову на глобус натянули. Да, куча случаев когда он просто в стороне, а детям просто говорят сейчас проверим тебя и дальше ничего не надо
4) Жалко у пчёлки, а насчёт девушки.
Помните у Жеглова фразу - наказание без вины не бывает.
Мальчик в период спермотоксикоза в школе к ней пристает при свидетелях, домогается, а она глупенькая и наивная вместо того чтобы отстраниться и держать дистанцию приглашает его к себе домой на индивидуальные уроки. Она просто детей любит)))
(Я тоже девочек люблю и тоже из приглашаю на съёмные квартиры для индивидуальных занятий)
Я как написал ранее, мое мнение (согласны или нет с ним ваше право), что-то там было.
Не обязательно секс, может он пипетку при ней доставал, показывал, а она его не останавливала и дальше продолжала занятия проводить.
А может со своим другом ее на двоих и натягивали
-
alexgray
- Проникновение

Да в любом случае полиграф это фантазия. Его в России и по отношению ко взрослым то не используют, не говоря про детей, а для других целей кроме как для суда он никуда не упёрся (суду тоже, сюрприз). Я только к этому моменту доебался.
А жалко не только у пчёлки в попке. Девку жалко. Пусть и не бывает дыма без огня, тем более там реверсивная ситуация, не физрук со школьницей же.
Видать, посадят её. Резонанс уже есть.
А жалко не только у пчёлки в попке. Девку жалко. Пусть и не бывает дыма без огня, тем более там реверсивная ситуация, не физрук со школьницей же.
Видать, посадят её. Резонанс уже есть.
-
Filin1991
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Уралец получил 8 лет колонии за шлепок школьницы по попе
Суд квалифицировал это как домогательство к подростку.
Адвокат отметил, что у мужчины было хорошее настроение, он шлёпнул девушку, не зная её возраста.
Суд квалифицировал это как домогательство к подростку.
Адвокат отметил, что у мужчины было хорошее настроение, он шлёпнул девушку, не зная её возраста.
-
Shaman0309
- Оргазм!

Нормальная фирма( не магазин пятёрочка) на нормальной должности людей (и кандидатов на прием на работу)служба безопасности регулярно проверяют и используют полиграф. Спецслужбы регулярно используют полиграф для проверки своих сотрудников в том числе и в полиции.
Как последняя инстанция полиграф не пройдет, но кандидату на серьезную должность отказ будет 90%.
К сотрудникам спецслужб после провала полиграфа будет куча вопросов как минимум и отстранения от дел до выяснения.
И вот сюрприз в этих случаях тоже результаты полиграфа не идут в суд
. Но последствия есть
Если к слесарю Васе и его другу электрику Пете на предмет проверки бухают они на работе или нет его не применяют, то это не значит что его не используют
И взрослых и детей на полиграфе проверяют, так что не надо писать в том в чем не разбираетесь
бро, полиграф используют. Можете сто раз обратное писать. Как доказательство в суде его во всем мире не используют.
Нормальная фирма( не магазин пятёрочка) на нормальной должности людей (и кандидатов на прием на работу)служба безопасности регулярно проверяют и используют полиграф. Спецслужбы регулярно используют полиграф для проверки своих сотрудников в том числе и в полиции.
Как последняя инстанция полиграф не пройдет, но кандидату на серьезную должность отказ будет 90%.
К сотрудникам спецслужб после провала полиграфа будет куча вопросов как минимум и отстранения от дел до выяснения.
И вот сюрприз в этих случаях тоже результаты полиграфа не идут в суд
Если к слесарю Васе и его другу электрику Пете на предмет проверки бухают они на работе или нет его не применяют, то это не значит что его не используют
И взрослых и детей на полиграфе проверяют, так что не надо писать в том в чем не разбираетесь
-
pervert
- Проникновение

- Всего сообщений: 223
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
абсолютно согласен! скажем.. меня лично на полиграфе проверяли. и я был удивлен, насколько оказывается довольно простая, быстрая, и в общем то точная технология. да, в судах его показания с понтом дела не учитывается, тем не менее судьи выводы делают) остальное лишь нюансы формулировкиShaman0309: ↑25 дек 2025, 06:17бро, полиграф используют. Можете сто раз обратное писать. Как доказательство в суде его во всем мире не используют.
И вот сюрприз в этих случаях тоже результаты полиграфа не идут в суд. Но последствия есть
-
alexgray
- Проникновение

Кстати, к меня в штатах живет хороший приятель, частный (с) полиграф(олог) хз как правильно. Делает проверки для иммигрантов. И у них это принимается к сведению. Правда, тоже как дополнительный фактор. А вот полицейских с этим инструментом ебут в хвост и в гриву. Но судам тоже подавай доказательства. Южная Каролина если что. Как в других штатах не интересовался, но точно есть отличия.
Еще раз, я говорил только про малолеток и только про суды. Остальные тесты это по согласию работника/соискателя и имеют ровно ноль законной силы.
Я написал только про суд и малолеток. То что компании используют это инструмент это тупо их блажь.
Кстати, к меня в штатах живет хороший приятель, частный (с) полиграф(олог) хз как правильно. Делает проверки для иммигрантов. И у них это принимается к сведению. Правда, тоже как дополнительный фактор. А вот полицейских с этим инструментом ебут в хвост и в гриву. Но судам тоже подавай доказательства. Южная Каролина если что. Как в других штатах не интересовался, но точно есть отличия.
Еще раз, я говорил только про малолеток и только про суды. Остальные тесты это по согласию работника/соискателя и имеют ровно ноль законной силы.
-