всем привет в субботу была К. 83 года я уже кидал её фото матайте обратно я не знаю где имеено..
у К.83 я не был 9 месецев приняла меня радушно я сделал вид такого просточка купил ей то она просила и ещё купил мороженое мы сидели п..... и ели мороженое.... говорили о разном нет смысла пересказывать...
опишу К. как выгледит женщина 83 года не высокого роста пухленькая в меру красивая упитаная полнота но в меру ...седая короткая стрижка
нижнее бельё было красное трусы и лифтик сверху был халат
я хотел одеть презек но не дала я покорно согласился вздул ....
акт длился минут 20 15 ..мне было хорошее а может быть классно ... К была мной очень довольна
хвалила меня какой красивый мужчина какой классный ..а мне было приятно слушать я улыбался просебя сказал дьякую ...
К. мне вынесла мне домашниее яйца и полкило хорошего домашенего винограда ... мне было приятно в двойне я улыбнулся ...
домой пришёл с хорошим настраоением вечером попил чай послушал мои любимые песни как то так...
в это время мне строчит старая кляча Галина 70 лет( фото есть) но я как то её игнориую ...
Товарищи пока беру тайм аут!!!!!!!!
да ещё если фото К.83 нужно глять могу скинуть вам показать на этом форуме...... вот так примерно прошли мои выходные с ув ваш любимыйдорогойтовраищ пок!!!!
Не какого пи...а !!! всё как есть ..у меня всё.. пок