Вопрос как поступить
-
Автор темыsawaa
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вопрос как поступить
Столкнулся с такой ситуацией девушка с подругой хотят побухать дома. И вспомнили что когда выпьют хотят трахаться, а поскольку в доме только я ,трахну ли я их в жмж ?
Типо я вроде нормальные отношение пытаюсь выстроить а тут такое , как бы это может разрушить отношения , или их дружбу , и я незнаю соглашаться или нет .
Как вы думаете?
Типо я вроде нормальные отношение пытаюсь выстроить а тут такое , как бы это может разрушить отношения , или их дружбу , и я незнаю соглашаться или нет .
Как вы думаете?
-
BoRN225
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 59
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Вопрос как поступить
sawaa, я думаю что тебе ещё ничего не предложили, чтобы соглашаться или нет))))
-
Resident06
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
sawaa, либо тебе надо исчезнуть в соседнюю комнату насовсем, ллибовтиснуться к ним, подпаивать пощедрее и увлекать разговором. Рекомендую второй вариант, он обеспечит больше контроля над ситуацией
-
sparda
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 77
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
Serg1141
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
СергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 644
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Будет этотс тобой или без тебя - решать тебе.
А вообще , классно когда бабы сами понимают, что им нужно по пьяни.
Так что трахайся с обеими.
Используй язык, пальцы и т.д.
Они всё равно потрахаются.
Будет этотс тобой или без тебя - решать тебе.
А вообще , классно когда бабы сами понимают, что им нужно по пьяни.
Так что трахайся с обеими.
Используй язык, пальцы и т.д.
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1312
- Стаж: 1 год 1 месяц
А там видно будет- смотря как на эти поползновения реагировать будут, не слишком ли твоя ревнива, как они к лесби- теме относятся. Чёткий сценарий придумывать бессмысленно когда без предварительной договорённости хочешь устроить. Допустим, твоя потекла и игру приняла, но ещё неизвестно насколько раскована подружка. Может уже на предварительных ласках или на минетике присоединиться, а может засмущаться что придётся как то в игровой форме втягивать, опять же если твоя не против. Многофакторная фигня, но алкоголь однозначно способствует успеху в таких делах.
У меня бывало и так, и эдак. Как то подружка любовницы захотела посмотреть на наш секс, моей затея понравилсь. Некоторое время в сторонке себя ласкала глядя на нас, потом своей шепнул- давай к ней пойдём. Подружка поотнекивалась для приличия, а у самой лыба до ушей и в глазах явный интерес. )) Присунул в ротик пока моя ей лизала, и дальше по всякому, включая дилдо. Встречались ещё несколько раз в таком же и других форматах.
url
Как, как- по обстоятельствам! Когда дойдут до нужной кондиции начинай приставать к своей прямо при подруге, можно неявно сначала, под столом её по ляжкам начать гладить, возбуждать итд. Если будет возражать, то второй подход попозже сделать, будь в меру настойчив.
А там видно будет- смотря как на эти поползновения реагировать будут, не слишком ли твоя ревнива, как они к лесби- теме относятся. Чёткий сценарий придумывать бессмысленно когда без предварительной договорённости хочешь устроить. Допустим, твоя потекла и игру приняла, но ещё неизвестно насколько раскована подружка. Может уже на предварительных ласках или на минетике присоединиться, а может засмущаться что придётся как то в игровой форме втягивать, опять же если твоя не против. Многофакторная фигня, но алкоголь однозначно способствует успеху в таких делах.
У меня бывало и так, и эдак. Как то подружка любовницы захотела посмотреть на наш секс, моей затея понравилсь. Некоторое время в сторонке себя ласкала глядя на нас, потом своей шепнул- давай к ней пойдём. Подружка поотнекивалась для приличия, а у самой лыба до ушей и в глазах явный интерес. )) Присунул в ротик пока моя ей лизала, и дальше по всякому, включая дилдо. Встречались ещё несколько раз в таком же и других форматах.
url
-
Andrey000
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Не хояешь - значит просто откажи. В туалете запрись там...
Да и ну... с чего ты взял, что твоя девушка захочет тебя с кем-то делить?
Да и ну... с чего ты взял, что твоя девушка захочет тебя с кем-то делить?
-
Тапкин
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1610
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
*так правильней будет
Предлагаю проанонировать и успокоится !)))sawaa: ↑02 мар 2026, 22:31 Столкнулся с такой ситуацией девушка с подругой хотят побухать дома. И вспомнили что когда выпьют хотят трахаться, а поскольку в доме только я ,трахну ли я их в жмж ?
Как вы думаете?
*так правильней будет
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1312
- Стаж: 1 год 1 месяц
Но если не попробовать, то точно не будет.
Тоже верно. Если никаких подвижек к тому не было, то пока пустые фантазии.
Но если не попробовать, то точно не будет.
-
alexrus
- Фрикции

- Всего сообщений: 428
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Ой, бухающие девушки, как мило и сексуально, ха-ха. Я бы таких просто послал на хуй. Ладно, сорри, мне такие не попадаются... 
-