Фетиш. Трусики.
-
Автор темыqaz1981
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 113
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Фетиш. Трусики.
Меня безумно возбуждают женские трусики. На улице постоянно всматриваюсь на попки чтобы разглядеть хотя бы модель трусиков (по резиночкам),молчу о просвечивающиеся одежде. Обожаю нюхать ношеные трусики, когда бываю у кого то в гостях первым делом лезу в корзину с бельем (конечно делаю это чтобы ни кто не видел). Здесь есть единомышленники?
-
rakia
- Оргазм!

- Всего сообщений: 858
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
karlikin
- Оргазм!

- Всего сообщений: 770
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
karlikin
- Оргазм!

- Всего сообщений: 770
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
FuckItAll
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Фетиш. Трусики.
Поделюсь тоже своей историей, если позволите.
У моей бывшей жены была сестра, которая на 7.5 лет младше неё. Когда мы начали с женой встречаться, сестре как раз стукнуло 16 лет. Жила сестра её с родителями своими на коттедже и мы с бывшей частенько туда приезжали погостить (у бывшей там отдельная комната была). Ну так вот, начал я со временем замечать, что её сеструля в свои 16 лет свои ношенные трусики, измазанные её выделениями в постирочной комнате демонстративно без присмотра оставляет, да ещё какие трусики она оставляла, вы бы знали! Трусики были явно в выделениях в период овуляции, а любой знающий мужик меня поймёт, как те выделения пахнут! Это было что-то!
Но я как добропорядочный муж пару раз жене об этом тогда сказал, чтобы она с сестрой поговорила, мол, зачем она так делает. На сестру никакого эффекта это не возымело и тогда уж я с чистой совестью стал теми трусиками пользоваться во время мастурбации. Было волшебно, скажу я вам, господа.
Ну и, думаю, её малая специально для того трусики свои без присмотра оставляла в общем доступе, знала, что я на них рано или поздно клюну. По крайней мере, хочется мне в это верить

У моей бывшей жены была сестра, которая на 7.5 лет младше неё. Когда мы начали с женой встречаться, сестре как раз стукнуло 16 лет. Жила сестра её с родителями своими на коттедже и мы с бывшей частенько туда приезжали погостить (у бывшей там отдельная комната была). Ну так вот, начал я со временем замечать, что её сеструля в свои 16 лет свои ношенные трусики, измазанные её выделениями в постирочной комнате демонстративно без присмотра оставляет, да ещё какие трусики она оставляла, вы бы знали! Трусики были явно в выделениях в период овуляции, а любой знающий мужик меня поймёт, как те выделения пахнут! Это было что-то!
Но я как добропорядочный муж пару раз жене об этом тогда сказал, чтобы она с сестрой поговорила, мол, зачем она так делает. На сестру никакого эффекта это не возымело и тогда уж я с чистой совестью стал теми трусиками пользоваться во время мастурбации. Было волшебно, скажу я вам, господа.
Ну и, думаю, её малая специально для того трусики свои без присмотра оставляла в общем доступе, знала, что я на них рано или поздно клюну. По крайней мере, хочется мне в это верить
-
poxuer
- Оргазм!

- Всего сообщений: 997
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Aion2012Dead
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2245
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Re: Фетиш. Трусики.
FuckItAll,
А я грязно надругался над трусиками сестры, просто потому что дико хотел её, а она была против.....
Этим не стоит гордится, просто факт, постыдный - ну и пусть.
А я грязно надругался над трусиками сестры, просто потому что дико хотел её, а она была против.....
Этим не стоит гордится, просто факт, постыдный - ну и пусть.
-
FuckItAll
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-