100% с вами согласен.
Такой засранец вообще.
Это закомплексованные истеричные натуры с завышенным самомнением и низким интеллектом. Любят играть на публику. Их не надо подначивать. Они сами ищут с кем бы посраться. И, легко находят себе подобных.Пескарь: ↑31 янв 2023, 00:34Не могу не отметить, что вы их тоже подначиваете. Тонко так... со стороны. Там одного кольнёте, там другого... И смотрите на результат, зацепятся или нет. Эта тема закономерно должна была закончиться срачем и чьим-то баном. И вы прекрасно это понимали, но решили плеснуть масла в огонь![]()
Развлекаетесь по своему...
Никто этого не говорил, но и не так тобы невинны
Даже не сомневаюсь!
Пускай, они взрослые люди, чего с ними нянчится? Лично мне уже все равно.
Я уже много раз здесь писала, что я не психолог.
Ооо я рад что ты не ушёл с форумаEvgenii-SPb: ↑30 янв 2023, 21:10 Любое сообщество переживает и проживает разные времена. Бывает всплеск активности участников, а бывает и затишье в общении. Всякое и всяких повидал этот форум. Лично я обрёл несколько интересных собеседников. С некоторыми общаюсь до сих пор.
Не надо оправдывать несдержанность и хамское поведение внешними факторами.kulemin: ↑31 янв 2023, 10:55 Нее, мы все живём в обществе. Если градус агрессии повышается- то невольно и ты станешь агрессивнее.
Информационный фон очень влияет.
В феврале 22 был шок, негодование, неприятие
Сейчас этого нет, информация по другому стала ощущаться.
Все закономерно. Живём не в вакууме
Да блин!SeRg !$!: ↑31 янв 2023, 11:10 kulemin,
Конечно информационный фон влияет но если вы образованный человек и умеете фильтровать анализировать и делать правильные выводы то ни какая агрессия на вас не повлияет. Я не беру в расчет случаи когда человек попадает в сверх стрессовую ситуацию ( там действуют свои правила )
А покуда мы сидим в теплом квартире или офисе попивая согревающий напиток и клацаем по клавишам то давайте сдерживать себя![]()
Я поддерживаю! Больше Банов! Всех кто подбрасывает на вентилятор.
Ннеа
Дайте руку пожму! Не то что сырая, а почти на уровне астрологии. Науки без четкой теоретической базы не может быть. Пока что психологи - лишь модные гадалки, наживающиеся на желании людей уйти от негативных эмоций.
Если у вас хобби психология, то сделайте для меня доброе дело, объясните мне феномен, почему дураки умничают? Ведь сразу же видно, что они дураки, а если бы молчали, то никто бы и не узнал. Есть этому какое-то научное объяснение?
На медицинскую психологию не претендую.Ответа нет.По житейски - хотят выглядеть умнее и интереснее на фоне других.Нормальное такое желание в конкурентной среде.Да, и они не знают,что они дураки.Это после психотестов выясняется на собеседованиях.
Давайте перейдем от абстракции к конкретному примеру из жизни. Я не первый раз что-то пишу в темах, а меня начинают высмеивать, иронизировать, намекая, что я не права, а когда я начинаю дискуссию, то люди просто уходят от ответов и одновременно продолжают намекать, на мою безграмотность, на провокации, которые я устраиваю.
Я знаю, о чем вы думаете. Была бы я не глупая, не стала бы спорить вообще, причем на эти грабли я наступаю с регулярным постоянством, доказывая то, что никому в принципе не интересно. Моя беда в том, что я это не сразу понимаю и для меня в тот момент, это кажется действительно важным.
Благодарю. Польщён. Надеюсь, было не принято, а приятно читать мою писанину))6996: ↑31 янв 2023, 10:54Ооо я рад что ты не ушёл с форумаEvgenii-SPb: ↑30 янв 2023, 21:10 Любое сообщество переживает и проживает разные времена. Бывает всплеск активности участников, а бывает и затишье в общении. Всякое и всяких повидал этот форум. Лично я обрёл несколько интересных собеседников. С некоторыми общаюсь до сих пор.Было принято читать твои адекватные посты!
Этот персонаж очень любит устраивать споры по любому поводу. Причём скорее всего именно ради спора. Провоцирует.Уфимский парень: ↑01 фев 2023, 08:45 А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему?![]()
Вы лучше объясните зачем вам женская страница? Лана это же вы. И, почему ваша Лана получилась такая недалекая, считаете женщин глупыми? Я понимаю, что ваш интеллект тоже оставляет желать лучшего, но она то, у вас получилась вообще не умной, от слова совсем.6996: ↑01 фев 2023, 09:03Этот персонаж очень любит устраивать споры по любому поводу. Причём скорее всего именно ради спора. Провоцирует.Уфимский парень: ↑01 фев 2023, 08:45 А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему?![]()
Ну пусть я и Лана могу и Ником быть и тем кого он петушком называет и вами. Мне не жалко, развлекайтесь.Marinka: ↑01 фев 2023, 10:02Вы лучше объясните зачем вам женская страница? Лана это же вы. И, почему ваша Лана получилась такая недалекая, считаете женщин глупыми? Я понимаю, что ваш интеллект тоже оставляет желать лучшего, но она то, у вас получилась вообще не умной, от слова совсем.6996: ↑01 фев 2023, 09:03Этот персонаж очень любит устраивать споры по любому поводу. Причём скорее всего именно ради спора. Провоцирует.Уфимский парень: ↑01 фев 2023, 08:45 А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему?![]()
Как вы вчера написали? Раздавить меня хотите, как клопа, но еще не вечер? Давите?Уфимский парень: ↑01 фев 2023, 08:45 А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему?![]()
Так, стоп. При всем негодовании к вам у меня аккаунт один и вчера я вам не писал. Что-то вы путаете)
За полтора года у вас всего 99 сообщений, так мало, и вы чисто случайно сюда зашли? 6996 тоже всегда случайно оказывался рядом с Ланой. Тоже отнекивался и только сейчас признался, что он Лана. Признайтесь сразу, что вы одно лицо и отстаньте от меня.Уфимский парень: ↑01 фев 2023, 10:56Так, стоп. При всем негодовании к вам у меня аккаунт один и вчера я вам не писал. Что-то вы путаете)
Так, во первых я сижу тут довольно редко в этом да вы правы.