rynda: ↑24 май 2023, 09:44
Marinka: ↑24 май 2023, 09:29
ЗЫ надеюсь, что объяснила доступно и больше вопросов ни у кого по этому поводу не возникнет.
ээ не, торопиться не надо!
сомневаюсь, что дрочерский форум подходящее место для знакомств, ради которых удаляют фото, на которых не видно лица
скорее всего удалила фото, а история про знакомство, это отмазка для форумцев за удалённые фотографии, да и не наблюдается тут потенциальных мужиков, которые вели с тобой приятные диалоги
Странный ты человек. Спрашиваешь, но ответ у тебя готов свой. Зачем тогда задаешь вопросы? Ты не заметил, что в твоих темах, когда ты задаешь вопросы женщинам, женщин почти не бывает? Знаешь почему? Потому, что ты начинаешь с ними спорить. Ты спросил, они ответили, а я тебе не просто отвечала, буквально по полочкам раскладывала и ты все равно старался меня переубедить, что это не так.
Здесь есть интересные мужчины, я об этом не раз писала. Конечно это не те, кто в каждой бочке затычка. Это не те, кто возомнили себя экспертами. Не те, кто считает себя очень умным. Везде это подчеркивает, но таковым на самом деле не является.
Мужчины очень много внимания уделяют своим членам, своему уму, грамотности.
Мне фиолетово, какое у него образование и пишет ли он с ошибками или без. У меня есть свои критерии по которым я оцениваю человека. Хотя наверное на стадии нравится или не нравится, еще нет никого разбора личности. Обычно просто понравился и всё, а уже анализировать начинаю, когда ничего не вышло. Типа работы над ошибками.
С ним у меня ничего не получилось. Даже не знаю почему. Хотя чуть ли не до утра здесь засиживались. Общение было легкое и непринужденное, хотя и не о чем. Ну вот видимо не судьба.
Я здесь никого не искала и не ищу, но общаясь с людьми на форумах, привыкла к тому, что может встретится очень хороший человек, с которым общение выходит за рамки форума. Поэтому и возникновение отношений тоже нельзя исключить.
Если тебя не устраивает мой ответ, то ответь сам, как ты это всегда делаешь и дружно примем твой ответ за правильней. Мне фиолетово.
ЗЫ больше не задавай здесь вопросов. Во первых эту тему я обсуждать в любом случае больше не буду. А, во вторых я всё равно планирую уйти с этого форума. Возможно сделаю это в самое ближайшее время. Наверное сегодня, сейчас - самый подходящий момент.