Девочки, у вас был секс в корыстных целях?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Девочки, у вас был секс в корыстных целях?
а по любви в корыстных целях считается? тогда был
тут чет в теме все перемешали коней людей наркоту корысть и обычный эгоизм.не разобраться с наскока
тут чет в теме все перемешали коней людей наркоту корысть и обычный эгоизм.не разобраться с наскока
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
чойта?)) корыстный замысел был у меня-был .значит потрахалась в корыстных целях.а?а?
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 10 месяцев
не спорь со старшими )
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2494
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
если бы знали, не спорили бы.. когда любишь, думаешь прежде всего о том, кого любишь, чтобы ему было хорошо и радостно.d3nan: ↑25 июл 2023, 13:21Зря так думаете))) знаю что такое любовь. Писал об этом неоднократно в различных темах. Но это совсем другая история.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 июл 2023, 08:51 вы не знаете, что такое любовь.. мне очень жаль.. нет, у меня всё не так происходит.
-
- Оргазм!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1476
- Стаж: 2 года 4 месяца
А ты похожа на старого дрочера под женским ником. Зато я позавчера отодрал трёх тёлочек, одну бывшую и двух её подружек. Аналитика помогла, наверное
Повторюсь, тупые и необразованные- отличаются и заметны. У тебя ашЫпКи грамматические примитивные. Логику отвергаешь, для ТП понятно и естественно ))Marinka: ↑25 июл 2023, 10:18 Я не санитарка, а у тебя какое высшее образование? Действительно связано с аналитикой? Пока на твое высшее образование ничего не указывает. Пока всё указывает на то, что у тебя вообще нет никакого образования. Ты похож на диванного эксперта, который пишет не подумав, а потом всячески пытается извернутся.
На этом форуме не только я умнее тебя. Я думаю, что здесь практически все умнее тебя, но ты не расстраивайся
А ты похожа на старого дрочера под женским ником. Зато я позавчера отодрал трёх тёлочек, одну бывшую и двух её подружек. Аналитика помогла, наверное
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 1 месяц
Если подвести итог нашего спора, то ты с самого начала все придумывал. Ты писал нисколько не подумав, а потом пытался выкрутится.
Про свое образование ты тоже не написал, видимо оно у тебя отсутствует. Но, наличие образования или его отсутствие ничего не говорит нам об интеллекте человека. Развитый интеллект - это сумма знаний в голове человека, а способность работать с информацией. Умение находить нужную информацию и делать правильные выводы. У тебя этого нет. Ты ведешь дискуссию голословно, нелогично и уже изоврался весь
Ты писал, что я медсестра, потом санитарка, а теперь старый дрочер. Что ты напишешь в следующий раз? Что я бот?
Напиши просто, что ты не прав и сказать тебе нечего.
Фантазии про трех подружек можешь мне не писать. Во первых я видела, как ты писал на форуме, что ты гомосексуал. Во вторых, я видела, что ты писал, про проблемы с потенцией, а значит ты гомосексуал пассивный, поэтому отодрать ты никого не сможешь чисто физически. Ты забываешь, что ты пишешь? У тебя проблемы с памятью? Сходи к врачу, пусть тебя обследуют.
Ну, во первых все люди пишут с ошибками. У меня редактор встроенный в браузер и в каждом сообщении здесь на форуме по несколько подчеркиваний, в том числе и у тебя. Ты тоже пишешь с ошибками. Ну, а на счет моих грубых ошибок, может покажешь какие и где? Или это придумал, так же как ты придумал про исследования?
Если подвести итог нашего спора, то ты с самого начала все придумывал. Ты писал нисколько не подумав, а потом пытался выкрутится.
Про свое образование ты тоже не написал, видимо оно у тебя отсутствует. Но, наличие образования или его отсутствие ничего не говорит нам об интеллекте человека. Развитый интеллект - это сумма знаний в голове человека, а способность работать с информацией. Умение находить нужную информацию и делать правильные выводы. У тебя этого нет. Ты ведешь дискуссию голословно, нелогично и уже изоврался весь
Ты писал, что я медсестра, потом санитарка, а теперь старый дрочер. Что ты напишешь в следующий раз? Что я бот?
Напиши просто, что ты не прав и сказать тебе нечего.
Фантазии про трех подружек можешь мне не писать. Во первых я видела, как ты писал на форуме, что ты гомосексуал. Во вторых, я видела, что ты писал, про проблемы с потенцией, а значит ты гомосексуал пассивный, поэтому отодрать ты никого не сможешь чисто физически. Ты забываешь, что ты пишешь? У тебя проблемы с памятью? Сходи к врачу, пусть тебя обследуют.
-
- Сильнейший оргазм!
Marinka,
Не оправдывайся что все ошибаются, дефис в "во первых" и -тся/ться индикатор безграмотности.
Нет спора, нет и итога. )) Нахамило и начало спорить, а мне на тебя по-хе-ру
Про умение делать выводы точно не про тебя. Это не всегда связано с образованием, тут ты мимо, уже на сказанном можно было задуматься, а не как тупой миллениальчик ссылок просить. Ну не хватае мозгов, бывает...
Только старый дрочер может обвинить в гомесексуальности, реальных баб это волнует меньше чем мужиков. А ещё и нагло врёшь, ты обосралось- ссылочку давай.
Что назвало фантазией, правда было. Две новых бабы за выходные и одна прошлая. Не всегда так удачно получается, потенция прошлых симпатий работает иногда неожиданно на пользу реализации старых фантазий )) До пизды, веришь или нет. Завидуй! А у меня другая проблема, постоянная подружка после такого опустошения может заподозрить.
Не оправдывайся что все ошибаются, дефис в "во первых" и -тся/ться индикатор безграмотности.
Нет спора, нет и итога. )) Нахамило и начало спорить, а мне на тебя по-хе-ру
Про умение делать выводы точно не про тебя. Это не всегда связано с образованием, тут ты мимо, уже на сказанном можно было задуматься, а не как тупой миллениальчик ссылок просить. Ну не хватае мозгов, бывает...
Только старый дрочер может обвинить в гомесексуальности, реальных баб это волнует меньше чем мужиков. А ещё и нагло врёшь, ты обосралось- ссылочку давай.
Что назвало фантазией, правда было. Две новых бабы за выходные и одна прошлая. Не всегда так удачно получается, потенция прошлых симпатий работает иногда неожиданно на пользу реализации старых фантазий )) До пизды, веришь или нет. Завидуй! А у меня другая проблема, постоянная подружка после такого опустошения может заподозрить.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 390
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Жена призналась, что сдала экзамен таким способом, конечно во "внеурочное" время, заранее.
-
- Сильнейший оргазм!
И что? Возбудило или расстроило, дал в рыло или порадовался )Womanslave: ↑27 июл 2023, 00:03 Жена призналась, что сдала экзамен таким способом, конечно во "внеурочное" время, заранее.
-
- Я в нирване
Ты думало, что ты задумалось, но это не так.
Ну, а то что ты не помнишь, как ты писало, что ты пассивный гомосексуал, я не виновата. Видимо фантазия у тебя бурная, то ты пасс гомо, то секс гигант с группой несуществующих подруг. Если ты не помнишь, что пишешь, то ты больное. Ты сходило к врачу? Не затягивай. Своевременно начатое лечение, увеличивает шансы на полное выздоровление.
))) Ахах, не смеши людей. Где ты задумалось? Когда писало бред про коноплю, когда ты придумывало несуществующие исследования и высшее образование, или когда хамило мне? Или сейчас когда ты придумало несуществующие у меня ошибки. Я не видела ни в одном твоем посте на этом форуме, чтобы ты хоть раз задумалось)))
Ты думало, что ты задумалось, но это не так.
Ну, а то что ты не помнишь, как ты писало, что ты пассивный гомосексуал, я не виновата. Видимо фантазия у тебя бурная, то ты пасс гомо, то секс гигант с группой несуществующих подруг. Если ты не помнишь, что пишешь, то ты больное. Ты сходило к врачу? Не затягивай. Своевременно начатое лечение, увеличивает шансы на полное выздоровление.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2165
- Стаж: 2 года 2 месяца
Спешу тебя успокоить, это вполне себе распространенное явление в современной жизни
Ты хотел этого признания? С какой целью?Womanslave: ↑27 июл 2023, 00:03 Жена призналась, что сдала экзамен таким способом, конечно во "внеурочное" время, заранее.
Спешу тебя успокоить, это вполне себе распространенное явление в современной жизни
-
- Фрикции
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Она просто мне рассказала, что такое было. У нас в отношениях мы спокойно к такому относимся, поэтому я и не был шокирован.
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Женщин нельзя бить никогда. Тем более, что в институте она не была мне женой, мы только встречались. Это меня больше порадовало, чем расстроило.
-
- Сильнейший оргазм!
Абсолютно пофигу, веришь или нет ))
Виновато ты в другом, что дешёвое брехло. Где цитаты? Или старый маразматик, тогда не вина, а беда.
Хорошо, хорошо, прими таблетку от зависти. Ну или что там прописано и пропущено
-
- Я в нирване
Ты мне надоело. Иди гуляйFUCKYAMATERITY: ↑27 июл 2023, 21:31Виновато ты в другом, что дешёвое брехло. Где цитаты? Или старый маразматик, тогда не вина, а беда.
Хорошо, хорошо, прими таблетку от зависти. Ну или что там прописано и пропущено
-
- Сильнейший оргазм!
Солидарен, нельзя. Кроме исключительных ситуаций, во благо или прям совсем зарвалась, когда и пацифист срывается.Womanslave: ↑27 июл 2023, 10:48 Женщин нельзя бить никогда. Тем более, что в институте она не была мне женой, мы только встречались. Это меня больше порадовало, чем расстроило.
-
- Сильнейший оргазм!
Пиздоболо, обосрато или слив заЩитан )) Что там с цитатами про гомосятину?
-
- Я в нирване
Ты русский язык понимаешь или нет? Ты мне надоело. Иди гуляйFUCKYAMATERITY: ↑27 июл 2023, 21:46Пиздоболо, обосрато или слив защитан )) Что там с цитатами про гомосятину?
-
- Возбуждаюсь
Интересно кто из вас девушка, а кто мужчина, никаких доказательств нет, одни голословные слова.
-
- Фрикции
Для этих случаев есть просто слова, которые умная женщина понимает. А с неумной нечего и связываться
-
- Сильнейший оргазм!
Не все согласятся про неумную. Вот с т.н. Маринкой нельзя, если это вообще женщина )) Есть плинтус ниже которого нельзя, диапазон всё равно большой. Душевной и сексуальной может быть и не очень умная баба. Если ты эстет, то для долгих отношений не подойдёт, а для яркой интрижки может подойти даже санитарка. Но обычно нет, культурный барьер. Не всегда стоит и начинать..Womanslave: ↑27 июл 2023, 21:59 Для этих случаев есть просто слова, которые умная женщина понимает. А с неумной нечего и связываться
-
- Я в нирване
Да, и еще я заметила, что чем тупее мужчина, тем более умным он себя считает.
Если мужчина с низким интеллектом, то он не умеет общаться словами. Не хватает ему для этого мозгов, вот и применяет физическую силу. По сути это животное, только в облике человека.Womanslave: ↑27 июл 2023, 21:59Для этих случаев есть просто слова, которые умная женщина понимает. А с неумной нечего и связываться
Да, и еще я заметила, что чем тупее мужчина, тем более умным он себя считает.
-
- Фрикции
Ещё бывает алкоголь тому виной. У меня есть знакомая, которую постоянно по пьяни избивал муж. Хорошая, очень красивая, скромная девчёнка. Не знаю, как она вообще могла с этим уродом сойтись. И её все знакомые буквально умоляли разойтись с этим животным, и с ним "говорили" на его же языке (т.е. били). Но ничего не менялось. Пока он однажды просто не отбил ей голову и она не тронулась умом (короче, сделал её дурочкой, если грубо). Сам, естественно, потом её бросил. Каждый раз вспоминаю эту девчёнку с каким-то чувством вины, что не смог тогда повлиять на эту ситуацию. С тех пор ненавижу всех, кто избивает своих или чужих женщин.
-
- Я в нирване
Полностью с вами согласна. Только быдло может оправдывать насилие.Womanslave: ↑28 июл 2023, 12:34Ещё бывает алкоголь тому виной. У меня есть знакомая, которую постоянно по пьяни избивал муж. Хорошая, очень красивая, скромная девчёнка. Не знаю, как она вообще могла с этим уродом сойтись. И её все знакомые буквально умоляли разойтись с этим животным, и с ним "говорили" на его же языке (т.е. били). Но ничего не менялось. Пока он однажды просто не отбил ей голову и она не тронулась умом (короче, сделал её дурочкой, если грубо). Сам, естественно, потом её бросил. Каждый раз вспоминаю эту девчёнку с каким-то чувством вины, что не смог тогда повлиять на эту ситуацию. С тех пор ненавижу всех, кто избивает своих или чужих женщин.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 272
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
https://i.postimg.cc/13cRXc3W/1698662.gif
- Всего сообщений: 515
- Возрастная группа: 70+
А вот если женщина спит с мужчиной, преследуя цель переманить его к себе и замуж за него выйти в итоге. Это считается что в корыстных целях?
-
- Я в нирване
Прикольно читать, как мужчины бояться жениться. Как будто у них есть что терять)))
Если мужчина богатый, то да, а если он работает за зарплату, то нет конечно)))
Прикольно читать, как мужчины бояться жениться. Как будто у них есть что терять)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15281
- Стаж: 4 года 9 месяцев
-
- Я в нирване
Женатый мужчина , сыт, отстиран, отглажен, обласкан. А, что ему дает свобода?
-
- Я в нирване
Marinka, это не объяснить на языке материального достатка и удовольствия. Это надо ощутить!!!
-
- Я в нирване
Зато я могу объяснить. Холостой мужчина голодный или питается непонятно чем, грязный, - не в смысле что совсем грязный, а многие мужчины мне говорили, что трусы они не меняют каждый день, а ходят в одних по несколько дней и даже неделю. Помятый и без ласки.
-
- Я в нирване
Видимо свобода заключается в свободном гулевании и в сборе всех болячек на писюн
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
а ты сама была замужем, неужели твой муж менял трусы каждый день?
-
- Я в нирване
Marinka, ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, девочки, я ж ясно сказал, что это невозможно
понять с материальных позиций...
Кстати, у меня есть перед глазами образец убежденного холостяка. Всегда прекрасно одет, выбрит и пахнет дорогим
парфюмом. Прекрасный кулинар! Все знакомые дамы обязательно с ним советуются о том, как состряпать какой-нить
кулинарный шедевр. Компанейский малый - душа компании. И прекрасный организатор всех наших празднеств... Короче, ваши инсинуации не катят...
Кстати, у меня есть перед глазами образец убежденного холостяка. Всегда прекрасно одет, выбрит и пахнет дорогим
парфюмом. Прекрасный кулинар! Все знакомые дамы обязательно с ним советуются о том, как состряпать какой-нить
кулинарный шедевр. Компанейский малый - душа компании. И прекрасный организатор всех наших празднеств... Короче, ваши инсинуации не катят...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Возрастная группа: 70+
Marinka,
У меня есть товарищ не женатый, который всегда с иголочки. И такую идеологию свою, он поясняет одной фразой «А вдруг ебля!»
У меня есть товарищ не женатый, который всегда с иголочки. И такую идеологию свою, он поясняет одной фразой «А вдруг ебля!»
-
- Я в нирване
А в целом я убежденна, что мужчины от одиночества и личной, семейной несостоятельности страдают даже больше, чем женщины.
ну бывают же исключения из правил.. видимо он это исключение и есть)niqk: ↑28 июл 2023, 16:47 Marinka, ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, девочки, я ж ясно сказал, что это невозможно
А в целом я убежденна, что мужчины от одиночества и личной, семейной несостоятельности страдают даже больше, чем женщины.
-
- Я в нирване
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, может и не совсем исключение... Вот Конюхов! И женат, и семья/дети, а
носит его по белу свету не один десяток лет!..
носит его по белу свету не один десяток лет!..
-
- Сильнейший оргазм!
На мой взгляд жить в семье это норма, если человек несемейный, то что то с ним не в порядке, что то мешает ему создавать отношения, общаться со своими близкими.
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
честно говоря с трудом верится! мужики меняют трусы не чаще пару раз в неделю, а вообще солдатская норма 1-раз в неделю, а сколько тогда у него трусов было?
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Он сходил в душ, надел чистое белье.
Ты в душ каждый день же ходишь? Так? Неужели ты надеваешь трусы которые ты уже носил?
Бывают такие мужчины, но это исключение из правил. У нас в универе был такой, потом оказалось, что он гей. Я ничего не имею против гомосексуалов, просто они как раз очень следят за внешностью. Обычные мужчины, как написали выше, озадачиваются внешним видом только перед свиданием.niqk: ↑28 июл 2023, 16:47 Marinka, ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, девочки, я ж ясно сказал, что это невозможно
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Он у меня был не солдат. Полицейский. Трусов у него было не один десяток, но такое количество не нужно было. Я стирала часто. Раза три в неделю минимум.
Он сходил в душ, надел чистое белье.
Ты в душ каждый день же ходишь? Так? Неужели ты надеваешь трусы которые ты уже носил?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 189
- Стаж: 2 года 2 месяца
Я женат и сейчас меняю трусы каждый день. Когда был холостой, зачастую два раза их менял в день, так домой пришёл после работы, сходил принял душ и, естественно, одел новые трусы, так как вечером на свиданку и надо быть, как минимум, чистеньким.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Я не гей и не би, всегда слежу за своим внешним видом
Одни трусы в обычные дни ношу 2 дня, в жаркие дни 1 день. Футболки и рубашки так же) Вроде не воняю, грязный не хожу.
И да, я холост)
Одни трусы в обычные дни ношу 2 дня, в жаркие дни 1 день. Футболки и рубашки так же) Вроде не воняю, грязный не хожу.
И да, я холост)
-
- Возбуждаюсь
Пля есть такие которые свои трусы 2 раза в неделю меняют), да кто с таким будет то)
-
- Я в нирване
Marinka, правильно. И это одно их проявлений жажды свободы! А проявления эти очень разнообразны.
Вплоть до полного забвения своего внешнего вида. И наоборот, до модельной внешности...
Кстати, девушки достаточно неплохо чувствуют эту внутреннюю свободу ребят и выбирают себе в пару именно свободных
и сильных, который сможет защитить от всех житейских невзгод... Хотя на первый взгляд это может быть типичный
ботаник...
Вплоть до полного забвения своего внешнего вида. И наоборот, до модельной внешности...
Кстати, девушки достаточно неплохо чувствуют эту внутреннюю свободу ребят и выбирают себе в пару именно свободных
и сильных, который сможет защитить от всех житейских невзгод... Хотя на первый взгляд это может быть типичный
ботаник...
-
- Сильнейший оргазм!
а зимой я под душем раз в неделю и трусы так же меняю, и жену это устраивает
ну сейчас лето жарко, нет не каждый день, но наверно через день, и трусы я чистые не стремлюсь одевать свежие, за день они у меня не пачкаются
а зимой я под душем раз в неделю и трусы так же меняю, и жену это устраивает
-
- Я в нирване
Мы же потеем в течении дня, а летом еще больше. При чем тут ваша жена, вас самого это устраивает? Душ раз в неделю это же плохо просто.
Вы меня сейчас озадачили, сильно. Можно сказать поразили.
Мы же потеем в течении дня, а летом еще больше. При чем тут ваша жена, вас самого это устраивает? Душ раз в неделю это же плохо просто.
-