Serg_A: ↑26 окт 2023, 10:08
Орально удовлетворять её не пробовал?
Почему же не пробовал? У нас это почти всегда непосредственно перед половым актом. Жена и удовольствие от этого получает, но хорошо заметно что это удовольствие не полное. Вот если после этого ещё хорошего вагинального секса добавить, тогда супруга полностью удовлетворена. Вот какраз со вторым пунктом не всегда у меня получается так как нужно ей. Я стараюсь, но тем не менее мои возможности не всегда соответствуют моим стараниям. Вот потому наличие человека, который имеет большие возможности, нежели я, в нашем случае это оптимальный вариант.
Понимаю что сейчас начнут критиковать, как ты можешь потом после кого то? Если честно, то я об этом даже и не написал бы здесь, если бы с кем-то из форумчан был знаком лично. По натуре я человек стеснительный. На самом же деле у нас всё довольно цивилизованно и аккуратно. Этот человек наш сосед и живёт в соседней квартире буквально через стену. Моя жена никогда не идёт к нему, если я об этом не знаю. Она никогда прямым текстом не говорит мне для чего она к нему идёт. Мы сейчас живём с женой одни в большой квартире. Дочь выросла, у неё своя семья и маленький ребёнок. Живут они в другом городе. По вечерам скучаем с женой одни. Я уже по ней вижу что она либо скажет что хочет сходить на часик поболтатьи кофе попить, либо сам ей предложу. Приходит, сразу в ванную. Вечером ложимся спать, у неё всё чисто.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Serg_A: ↑26 окт 2023, 10:52
Я думаю, что тебе многие позавидуют на счёт жены. Далеко не у всех людей с достатком они такие. Один священник рассказал, что в Германии ему рассказали что после того как немец , который был женат на русской женщине , сломал ногу и она его не бросила, это была для местных немцев сенсация.
У моей жены мама белоруска, а отец наполовину украинец, наполовину татарин. Она сама из Крыма.