Самый пошлый сон приснился мне еще в 10-м классе: как я голый выхожу перед всей школой в актовом зале и начинаю дрочить, глядя на самых красивых девочек школы, которые собрались в первом ряду
Strecoza: ↑25 янв 2024, 10:56
))) Что тебе сегодня снилось?)))
кувыркался с Natali_Natali, всю ночь снилось, Прикинь! Проснулся довольный, как Слон!!!
а я хоть осталась довольна, пускаЙ и во ссне.. или вы только о себе во сне думали?...
и подробностей не нужно, что вы там со мной делали.. просто "Да" или "Нет"....
))) По уже сложившейся традиции рассказывай, что тебе сегодня снилось? )))
не поверишь!!!! Оксанка!!! одна заявилась, Стрекоза грит по дороге отжали!! Одна отдувалась, жаловалась, что прогибаться под РКН приходится, я её пожалел!
))) По уже сложившейся традиции рассказывай, что тебе сегодня снилось? )))
не поверишь!!!! Оксанка!!! одна заявилась, Стрекоза грит по дороге отжали!! Одна отдувалась, жаловалась, что прогибаться под РКН приходится, я её пожалел!
))) Ты умничка, что пожалел её Она мне, как сестра
Strecoza: ↑26 янв 2024, 10:05
Ты умничка, что пожалел её
умничка, умничка!!! в следующем сне сам за ней схожу, фиг соскочит!!!!, а то раз не пришла, Натали отдувалась, сегодня Оксанка, чуть не умерла к утру!!!
Strecoza: ↑26 янв 2024, 10:05
Ты умничка, что пожалел её
умничка, умничка!!! в следующем сне сам за ней схожу, фиг соскочит!!!!, а то раз не пришла, Натали отдувалась, сегодня Оксанка, чуть не умерла к утру!!!
Несчастный я человек. Почему я ни кому не снюсь. Грустно же! Я, конечно, как выяснилось старикашка некчемный, но хоть поговорить со мной можно же. Ладно, с дамами всё понятно им молодые на хороших автомобилях нужны. Но мужики! Я и выпить могу. Сегодня пятница.
Ksenofont: ↑26 янв 2024, 10:19
Несчастный я человек. Почему я ни кому не снюсь. Грустно же! Я, конечно, как выяснилось старикашка некчемный, но хоть поговорить со мной можно же. Ладно, с дамами всё понятно им молодые на хороших автомобилях нужны. Но мужики! Я и выпить могу. Сегодня пятница.
дядя Ксёнофонт, чё с дуба рухнул, читал я позавчера как ты не снишся!!! пол форума в холодном поту проснулись!!!
))) Ахах, я в этой теме начала с вами флиртовать. Попыталась, но вы мой флирт пропустили и начали спорить
Отправлено спустя 33 секунды:
Юстас: ↑26 янв 2024, 10:21Strecoza, когда поймаю Оксанкину сестру!!!!Приволоку к себе, заставлю скорую дежурить у дома!!! вдруг до смерти за.....!!! Жалко всё таки Сёстры же...
Хулиганка Кэрри: ↑25 янв 2024, 13:08
Главное, не оказаться во сне как в фильме "Начало" Кристофера Нолана Где сон уже как бы и не сон, и фиг поймёшь, проснулся или нет
Тогда уж лучше в старом "Аладдине".
" - Про сон скажем, что это не сон, а про не сон, что это сон.
Итак - сон - про несон и про несон - сон."
- Сон-пронесон-пронесон-сон...
...
- А еще мне снился сон, что мои волосы ушли на базар покупать гребешок. Ха-ха-ха..."
Хулиганка Кэрри: ↑25 янв 2024, 13:08
Главное, не оказаться во сне как в фильме "Начало" Кристофера Нолана Где сон уже как бы и не сон, и фиг поймёшь, проснулся или нет
Тогда уж лучше в старом "Аладдине".
" - Про сон скажем, что это не сон, а про не сон, что это сон.
Итак - сон - про несон и про несон - сон."
- Сон-пронесон-пронесон-сон..."
Да, тоже вспомнила ту фразу , но не помнила, как там точно говорилось.
Юстас, Strecoza, так получается я всё проспал? Такое бывает, когда утром просыпаешься вроде сон снился, а ничего не помнишь. Strecoza, давайте снова попробуем!
причём здесь автомобили?..
хочется своего любимого, родного, а не кого-нибудь..
Alenka: ↑26 янв 2024, 10:53
Пойдем ко мне в сон, прогуляемся в тени деревьев, испьем чайку в в беседке, ну а там.....
В ваших способностях я не сомневаюсь....
Юстас: ↑26 янв 2024, 10:37Ksenofont, во, во !!! попробуйте, а то Strecoza, уже не знает кому в сон напросится!!!
Неправда Ваша! Я давеча попытался. Подушку взял, валокордином запасся, а у неё очередь с километр. А она голубушка спит спокойным сном. Так мы постояли, постояли и по своим снам разошлись. И кстати, Где-то в середине очереди я вас видел.
Прочитал и подумал, я что во сне?! Нет не чайку, а шампанского! И потом такое "а там" будет, что вам просыпаться не захочеться. Ну только если рядом со мной.
Вирт переписочкууу очень хочу) и чтобы парень прям очень пошлый и слал свои фото и фотоотчет на каждую фотку которую я присылаю
и чтобы прям заливал!!!
Анонимно.
Приснился сон сегодня. Попытаюсь рассказать, что помню. Я значит какой-то рыцарь добиваюсь любви очередной принцессы. Но мне это не совсем удается, так как очень стар, у меня за плечами...