AmberaMaze: ↑30 сен 2024, 02:51
Власяница: ↑30 сен 2024, 02:38
Pierro, зачем Вы лезете со своей брутальностью бодаться не на своем поле? Ну бодайтесь тогда уже в оффлайне. Бейте ебальники терпилам, ходите на свои рыбалки и кричите свои кричалки за любимую команду. Кстати любопытный факт - у очень брутальной игры - регби зрители не брутальные пьяные брюхатые мужики, а целые семьи и чуть ли не с грудными детьми.
Ну так вот...
Если у Вас чешутся руки накостылять всяким там Власяницам то чо Вы тут вообще делаете на этом и подобном этому ресурсах?
Это ж не Ваше. Может сначала хоть чуть чуть научиться связывать свои мысли хоть в какой то удобоваримый текст?
Ну сами почитайте еще раз что Вы там написали выше. Вы сами то хоть поняли из Вами же написанного что сказать то хотели?
Скажите, вы тут зачем? Почему вам есть что сказать на форуме посвященному сексу и сексуальным отклонениям?
Вы образец "в своем глазу бревно не вижу, которым другим уже по башке стучу, а когда они это бревно выдирают и в меня швыряют, кричу, какие все вокруг плохие". Вам изначально никто не грубит, это делаете первый вы. Я, например, начала с вами общаться очень вежливо, пока не услышала тонну бредового дерьма в мой адрес. И не раз. И не только в мой. Первый раз пропустила мимо ушей, подумав, что возможно мне показалось, но вы же не унялись, а продолжили повышать градус. Так что упиваетесь безнаказанностью тут вы.
На каких форумах вы ещё пишете то, что думаете? Много таких форумов, или это единственный? Почему этот форум? Почему не форум по вашему профилю или иным вашим интересам? Вам нравится сидеть именно на этом форуме, для чего тут?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Мое общение с Вами не переходило за рамки тематики форума. Я не говорил что Вы скажем хуевая хозяйка или что Вы не умеете готовить. Или что из рук вон плохо водите машину.
Нет, ничего подобного я Вам не говорил. А просто обсуждал с Вами что то исключительно не выходя за пределы тематики этого ресурса.
Но Вам судя по всему что то не понравилось из того что я сказал. И Вы назвали это бредовыми мыслями. Но ничего что это мое мнение!?
И почему это Вы берете на себя право судить бредовое мое мнение или нет?
А я скажу в ответ что Ваше мнение бредовое и кто тут прав?
Ваша позиция я так понимаю такая - если мне понадобится твое мнение то я тебе его скажу!
Извините это работает только с теми людьми которые от Вас зависят - Ваша семья и Ваши подчиненные если они у Вас есть.
Ну и еще может быть те кто вам чего то должен.
Но здесь на этом ресурсе это не работает. Здесь как бы все равны и как бы надо уважать чужое мнение. Оно такое же как и Ваше и имеет право на существование.
Вы вот эту свою властность оставьте дома или на работе. А здесь на форуме не надо совать в чужих людей свои хотелки.
Уважайте посетителей, уважайте их мнение какое бы оно Вам диким не казалось.
И вообще - а ничо что это форум сексуальных отклонений!?
А ничо что тут изначально все бредовое с точки зрения обычного человека.
А вообще Вы меня еще тогда посмешили - ну надо же - на форуме физических сексуальных отклонений кого то обвинять в том что его слова бредовые.
Тут все блять бредовое, какую тему не почитай.
И я токо диву даюсь наскоко люди зациклены на себе, и наскоко им поебать на других людей, и на их мнение, и вообще на то что у этих людей есть какое то свое мнение.
Начинаешь понимать почему они в средние века в Европе пожгли стоко народу из за какой то хуйни по сути дела.
Ведь дай волю они ведь эти персонажи готовы и неугодных им посетителей того или иного форума просто сжечь нахуй без суда и следствия.
Ну просто потому что он несет какую то хуйню!