Надеюсь я не один ,кто одевает прищепки на сосочки
Кто ещё любит помучать свои соски?
Конечно не один, на БДСМ-форуме таких много, включая и меня.
Меня очень заводит тема женских сосалочек,но еще однажды в моей жизни была девочка,которая раскрыла потенциал моих сосков...
Извиняюсь,что сразу не по теме,но сейчас попытаюсь это исправить ))
Я в этом году заказал себе эти вакуумные штуки для сосков. И с зажимами у меня уже был опыт, а с вакуумом не было.
Не, я сразу, и даже сейчас, не рискнул выкручивать винты на максималку! Я порвал блядский сосок где-то на три четверти...Пока на большее выкрутить не могу - становится пиздец как больно! А в этом деле я хочу не боли,а формы сосков и дикое возбуждение! )))))Angela: ↑07 окт 2024, 00:00 Я в этом году заказал себе эти вакуумные штуки для сосков. И с зажимами у меня уже был опыт, а с вакуумом не было.
Я слишком сильно закрутил винты, почти до упора, причём сразу, а не постепенно, и увлёкся другими сексуальными играми. Пока играл, да пока кончил, время прошло, и я заметил, что у меня из-под одного вакуумного цилиндра стекает лимфа. Оказалось, кожа не выдержала давления и надорвалась. Ну, хули. Нарушение техники безопасности. Надо делать выводы.
Я обрабатывал повреждения на соске хлоргексидином утром и вечером с неделю, потом неделю мазал метилурацилом для заживления. Через месяц я уже играл осторожнее: закручивал винты на цилиндрах постепенно: сначала на четверть, поиграю минут пять, потом до половины, через несколько минут ещё на четверть. Так кожа растягивается постепенно и не рвётся.