АА2024: ↑04 окт 2024, 10:09
Кто нибудь подглядывал как маму трахали в попу?
По всей видимости да. Только факт, что это был, возможно, именно анальный секс, я понял позже.
ЗДЕСЬ я уже писал, что стал свидетелем секса матери и некоего субъекта во время летней поезди в дом отдыха на море. Дом отдыха был ведомственный и её партнер был, видимо, из одной с ней организации. Я впервые в жизни лицезрел подобную сцену, которая произвела на меня неизгладимое впечатление, поэтому всё увиденное память зепечатлела с кинематографической точностью, хотя с момента описываемых событий прошло уже добрых 45 лет. Я заметил, что мама часто проводит время с одним и тем же "дядей" - совместное посещение пляжа, вино на набережной, прогулки... и периодически посещает его комнату. Об отношениях мужчины и женщины я уже знал и, понятное дело, любопытство взяло верх. В доме отдыха были одноэтажные домики и окно этого чувака было расположено с тыльной стороны строения и выходило в какие-то заросли южных деревьев. Видимо поэтому оно и оказалось открытым, правда наполовину было задёрнуто шторой, что ником образом не мешало наблюдению. Пробравшись к окну и заглянув него, я увидел процесс во всём его великолепии - мать стояла на коленях на краю кровати, а чел, стоя возле этой самой кровати, ритмично двигался, периодически громко шлёпая её по ягодицам. Затем, отступив на шаг, он потянул её назад, развернул и она встала на колени. Настал черёд минета. Только она не просто сосала, а чувак руками собрал её длинные волосы в "хвост" на затылке и как бы толкал её голову на свой член. Затем отпустил волосы и, положив ладонь сверху на голову, продолжил то же самое. После чего, подхватив мать под руки, поставил её на ноги и, приподняв за талию, усадил и тут же уложил на стол. Хлопнув ладонями её по ляжкам, забросил ноги себе на плени и продолжил характерные движения. А вот далее произошло самое интересное - чувак прекратил фрикции и даже как-то поводил жопой из стороны в сторону. Если до этого процесс сопровождался негромкими постанываниями матери, то в этот момент она громко взвизгнула и закрутила в воздухе поднятыми ногами - типа как на велосипеде. По всей видимости, он таки да вогнал ей член в анус. Далее, наверное для того, чтобы она не размахивала ногами перед его лицом, он обхватил руками её лодыжки, развел ноги в стороны и поднял вверх, после чего продолжил движения. В какой-то момент фрикции прекратились, чувак замер, постоял так немного и, отойдя от стола, взял мать за руку и галантно помог ей спрыгнуть на пол. Мать взяла полотенце, висевшее на спинке стула, и, слегка присев, вытерла у себя между ног. Чувак, держа её за руку, усадил на кресло, сжал пальцами её сосок и потряс грудь, а потом потрепал ладонью по волосам. Затем он подвинул стул к столу, на котором с краю стояли чашки (видимо, с кофе), уселся расслаблено и закурил. Запомнилось, что чувак во время всего процесса перемещался по комнате в кедах. Был он спортивного телосложения и вертел матерью как хотел. А она, как верно заметила автор сообщения в теме, на которую я дал ссылку в начале текста, была полностью ему подвластна.