Мне пофиг, я не отношусь серьезно к большинству происходящего тут) Незнайка тоже стишки сочинял))
Уважения)) нет конечно, мое уважение нужно заслужить. А в своем посте я просто так выразилась, словесный оборот такой.
Мне пофиг, я не отношусь серьезно к большинству происходящего тут) Незнайка тоже стишки сочинял))
я тут никогда серьёзно ни к чему не относился))))))
ну это сильная заявочка!!!
Для начала хотя бы не путать меня с другими.Brutalchik: ↑09 ноя 2024, 07:23я тут никогда серьёзно ни к чему не относился))))))ну это сильная заявочка!!!а как подскажи!!!
![]()
так это Реконструкция коммунальной квартиры и есть, игрулька у нас такая уже год играем, может больше, то разъедемся то съедемся!!!orgazmator21: ↑09 ноя 2024, 07:39 В былые времена подобные диалоги можно было слышать на кухнях в коммунальных квартирах.
Чего?orgazmator21: ↑09 ноя 2024, 13:59 AmberaMaze "Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое"!!!
Камала, а ты как здесь оказалась!?![]()
![]()
Да, да... Я вообще из краснодара.. Написал, предложил встретиться - говорит, что ищет только ровесников, и у нее начальник почти моего возраста))) И я ее не смогу понять)) И постов на сайте у меня мало, а это как-то подозрительно)) А у нас разница в 7 лет, если судить поиинфрмации в постах.)) Короче, куча препятствий... Сама себе противоречит и не знает, чего хочет. И все, потерялась.ВикторПетров: ↑08 ноя 2024, 09:03Жалуется, что реальных нет. А зачем меня в ватцапе заблокировала? Ведь нормально общались. Я и с лицом фотки отправлял. Вполне реальный, живу в 270км.
Сейчас какую нибудь отмазки напишет. Типа я семейный, типа мне за 50 и т.д.
Да эту "мадам-дрочера" разоблачили в других темах, почитайте...а лучше не обращайте внимания.Foxfire76: ↑10 ноя 2024, 09:55Да, да... Я вообще из краснодара.. Написал, предложил встретиться - говорит, что ищет только ровесников, и у нее начальник почти моего возраста))) И я ее не смогу понять)) И постов на сайте у меня мало, а это как-то подозрительно)) А у нас разница в 7 лет, если судить поиинфрмации в постах.)) Короче, куча препятствий... Сама себе противоречит и не знает, чего хочет. И все, потерялась.ВикторПетров: ↑08 ноя 2024, 09:03Жалуется, что реальных нет. А зачем меня в ватцапе заблокировала? Ведь нормально общались. Я и с лицом фотки отправлял. Вполне реальный, живу в 270км.
Сейчас какую нибудь отмазки напишет. Типа я семейный, типа мне за 50 и т.д.