Девушки для вас имеет значение кто видел вашу пизду?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 3 года 2 месяца
Девушки для вас имеет значение кто видел вашу пизду?
У меня есть подруга. Она спала и спит со многими парнями, в общем слаба на передок. Несколько лет назад, когда нужны были деньги, даже немного вебкамила.
Сейчас также продолжает спать с разными парнями. У нее обычная работа и недавно зашёл разговор, что для справки ей нужна справка от гинеколога, а он мужик. И она такая "блиииин, он же увидит мою пизду". Я посмеялся, сказал, что он врач, таких видел много м вряд ли тебя запомнит.
Но в голове подумал: а какая разница, что ещё один мужик ее увидит, все равно ж ты ее уже много кому показала. Девушки, а что вы думаете? Особенно легкого поведения. Для вас имеет значение, кому пизду показывать?
Сейчас также продолжает спать с разными парнями. У нее обычная работа и недавно зашёл разговор, что для справки ей нужна справка от гинеколога, а он мужик. И она такая "блиииин, он же увидит мою пизду". Я посмеялся, сказал, что он врач, таких видел много м вряд ли тебя запомнит.
Но в голове подумал: а какая разница, что ещё один мужик ее увидит, все равно ж ты ее уже много кому показала. Девушки, а что вы думаете? Особенно легкого поведения. Для вас имеет значение, кому пизду показывать?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 588
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Девушки для вас имеет значение кто видел вашу пизду?
Я не женщина легкого поведения.
Для меня не важно кто видел меня голой и какая я там. Мужчины все равно знают и видели у других и у них откровенний не будет и у меня.
Для меня не важно кто видел меня голой и какая я там. Мужчины все равно знают и видели у других и у них откровенний не будет и у меня.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15378
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Richi, тараканы в голове бывают оочень разные. Иногда - такие прикольные! Как у этой девушки...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5546
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Неизящный развод, извините. В поликлинике НЕ один гинеколог, всегда можно записаться к женщине.Richi: ↑07 авг 2024, 12:55 У меня есть подруга. Она спала и спит со многими парнями, в общем слаба на передок. Несколько лет назад, когда нужны были деньги, даже немного вебкамила.
-
- Я в нирване
Но так же будет ужасно скучно! Даже поговорить будет неочем...Хулиганка Кэрри: ↑07 авг 2024, 18:14 В поликлинике НЕ один гинеколог, всегда можно записаться к женщине.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5546
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Ай ладно Да масса тем, но то ж думать надо. А с этим тут у большинства проблемы
-
- Я в нирване
Ну, у тебя и запросы - думать!!!Хулиганка Кэрри: ↑07 авг 2024, 18:21 Да масса тем, но то ж думать надо. А с этим тут у большинства проблемы
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 747
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
А чего тут думать? Слайды давай! Опять, тема расходится с содержанием...
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
Если это в Москве - то наверное Вы правы. Я совсем не из Москвы, поэтому не был бы так уверен, что в гос поликлинике врачей выбирай не хочуХулиганка Кэрри: ↑07 авг 2024, 18:14 Неизящный развод, извините. В поликлинике НЕ один гинеколог, всегда можно записаться к женщине.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1218
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 30+
Да! Это очень откровенная часть тела, и мне было бы стыдно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 846
- Стаж: 2 месяца
Ну одно дело вводить в киску член другое дело инструменты , это больно.. Нет я только к женщинам хожу всю жизнь , мужчине б не доверилась. Во всяких бдсм фильмах мужчины злые и грубые . бывает даже до крови . поэтому и ощущения что мужчины гинекологи садисты меня не покидает. И извините как он ручищами будет пальцы в меня вставлять ?? Одно дело женская ручка , другое без подготовки , без возбуждения мужская ! Также как ваша подруга на основной работе , но в свободное время занимаюсь сексом за деньги с разными мужчинами . при свете . и в студенческие годы также . но я встречаюсь избирательно , если мужчина груб. Ему надо пихать пальцы , делать больно , я с такими не встречаюсь , мне в основном лижут , то есть по сути мои мужчины рабы , они делают что я говорю , ещё и деньги дают. А стеснения нет совершенно. Я могу в аэропорту спокойно при всех переодеться , на пляже так за здрасте , я б и голая летом ходила если б знала что не арестуют и не снимут на камеру , не выложат и не будут проклинать .. Где можно я с удовольствием показываю себя . и мужчинам также . я хотела работать в сириптизе , но после первых синяков у шеста , сбежала , еще боялась в стрипах переломать ноги ))
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Richi, почему в этом чате одни мужики , всего пару женщин и то под вопросом ) а вы с какого города ?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Richi, почему в этом чате одни мужики , всего пару женщин и то под вопросом ) а вы с какого города ?
Последний раз редактировалось Оксанааааа 25 ноя 2024, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 116
- Стаж: 5 месяцев
Оксанааааа,
Наоборот, слышал от женщин, в том числе жены, сестры, что мужчины более аккуратные
Наоборот, слышал от женщин, в том числе жены, сестры, что мужчины более аккуратные
-
- Оргазм!
Denis_ka, а я слышала от женатых мужчин , что все жены любят жестко , и у них там ведро от ежедневной ебли на протяжении многих лет , родов , абортов. Конечно для ваших жен туда биту вставь им будет ок . а у меня тесно , в меня сразу без разработки не каждый член влезет , в меня заходят и сразу кончают и говорят как узко ! Так что мужские руки я туда точно не хочу . ваши жены не показатель. Не дай бог попадётся такой вот женатый гинеколог , который забыл как выглядит и как внутри нерожавшее влагалище , в котором член бывает раз в месяц и то если повезет. Который резко вставит руку или зеркало и . мне все разорвет . вы небось своей жене не только член пихаете но и руки и голова ребенка не раз лезла . а у меня такого не было !!!!
-
- Предварительные ласки
Ну и тараканы у вас в голове)Оксанааааа: ↑25 ноя 2024, 23:23 Не дай бог попадётся такой вот женатый гинеколог , который забыл как выглядит и как внутри нерлжавшее влагалище
-
- Оргазм!
Denis_ka, это опыт жизненный называется .
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Denis_ka, а вы думали здесь сидят исключительно рожавшие и замужние у кого ежедневный секс с 18 и на протяжении 30 лет подряд , с перерывом на роды и аборты ? Обломайтесь , существуют в природе одинокие голодные бабы , которые рады что им перепадёт раз в месяц женатый , с ТАРАКАНАМИ , не такой святоша как вы , который не изменяет и других влагалищ не видел помимо рожавшей у жены и разработанное многолетним ежедневным трахом ! А я еще и мастурбирую только клитор , внутрь не пихаю ничего и когда кончаю влагалище сжимается и становится ещё Уже . месяц без секса и в меня входят с трудом и удивляются неужели я в свои годы девственница?! Слава женатым мужчинам , кто изменяет ! Буду молится за здоровье своих любовников , что находят на мою неразработаную узкую пизду время , только через час ее можно растрахать
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Denis_ka, а вы думали здесь сидят исключительно рожавшие и замужние у кого ежедневный секс с 18 и на протяжении 30 лет подряд , с перерывом на роды и аборты ? Обломайтесь , существуют в природе одинокие голодные бабы , которые рады что им перепадёт раз в месяц женатый , с ТАРАКАНАМИ , не такой святоша как вы , который не изменяет и других влагалищ не видел помимо рожавшей у жены и разработанное многолетним ежедневным трахом ! А я еще и мастурбирую только клитор , внутрь не пихаю ничего и когда кончаю влагалище сжимается и становится ещё Уже . месяц без секса и в меня входят с трудом и удивляются неужели я в свои годы девственница?! Слава женатым мужчинам , кто изменяет ! Буду молится за здоровье своих любовников , что находят на мою неразработаную узкую пизду время , только через час ее можно растрахать
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 8 месяцев
Вообще по барабану кто видел меня голой. Анатомия тела вообще не отличается от других девушек.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1007
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Да и вообще гинеколог это прежде всего врач , а потом уже мужчина/женщина
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
Гинеколог это профессия, он её приобрёл. А то, что он мужчина, так это у него с самого первого дня.
Так что не нужно подменять понятия. Гинеколог в первую очередь мужчина, а потом уже врач
Т.е. когда рождается человек он сразу становиться гинекологом, а потом уже появляются половые признаки как мужчина или женщина?
Гинеколог это профессия, он её приобрёл. А то, что он мужчина, так это у него с самого первого дня.
Так что не нужно подменять понятия. Гинеколог в первую очередь мужчина, а потом уже врач
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Из небольшого, около 30к населения
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вашу видел только муж?
Если на работе он будет в первую очередь мужчиной и возбуждаться на каждую, он тогда не сможет работать
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У меня тоже вопрос такой же)Оксанааааа: ↑25 ноя 2024, 23:17 почему в этом чате одни мужики , всего пару женщин и то под вопросом ) а вы с какого города ?
Из небольшого, около 30к населения
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Даже перед гинекологом?
Вашу видел только муж?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 843
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
и что тут такого если кто то видел лепешку не вижу тут не чего страшного мы в молодости всегда игрались и показывали друг дружке
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1218
- Стаж: 3 года
Нууу....бывают же интимные приметы.Случайная Татьяна: ↑30 ноя 2024, 10:48 Вообще по барабану кто видел меня голой. Анатомия тела вообще не отличается от других девушек.
-
- Возбуждаюсь
Благодаря халату он перестаёт быть мужчиной?
Нет.
Поэтому он в первую очередь мужчина, а потом уже врач.
Это равносильно тому, что сказать, что слесарь в первую очередь рабочий, а потом уже мужчина, и женщина в первую очередь бухгалтер, а потом уже женщина.
Это бред.
Ваша профессия не более чем одежда и ярлык навешанный на вас. Разденьте до гола гинеколога как Вы считаете, Вы сможете понять перед вами мужчина или женщина??
Давайте еще раз. По-вашему мнению есть какой-то мужик, но когда он зашёл в кабинет и надел халат у него сразу отвалился член и все признаки того, что он мужчина?
Благодаря халату он перестаёт быть мужчиной?
Нет.
Поэтому он в первую очередь мужчина, а потом уже врач.
Это равносильно тому, что сказать, что слесарь в первую очередь рабочий, а потом уже мужчина, и женщина в первую очередь бухгалтер, а потом уже женщина.
Это бред.
Ваша профессия не более чем одежда и ярлык навешанный на вас. Разденьте до гола гинеколога как Вы считаете, Вы сможете понять перед вами мужчина или женщина??
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
Если какой-то мужик - наверное нет. Но ведь гинеколог это не какой-то мужик, а тот кто на него долго учился.
Вообще, если профессионал, то в рабочее время так и есть
Если раздеваться до гола на работе, то вопрос - а профессионал ли перед вами
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2525
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Если вопрос только в гинекологе, то мне без разницы какого пола будет врач, лишь бы тактичный, внимательный и спокойный. А то бывают такие врачихи, что капец, лежишь на кресле и жизни не рада, что к ней попала, как на экзекуции. Таким людям нельзя в медицине работать, противопоказано.
-
- Оральная стимуляция
- Стаж: 3 месяца
Полностью согласна◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑04 дек 2024, 08:36 Если вопрос только в гинекологе, то мне без разницы какого пола будет врач, лишь бы тактичный, внимательный и спокойный. А то бывают такие врачихи, что капец, лежишь на кресле и жизни не рада, что к ней попала, как на экзекуции. Таким людям нельзя в медицине работать, противопоказано
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 7 месяцев
Конечно имеет значение, Выже член нв каждом углу всем подряд не показываете, конечно если не эксгебеционист
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Было один раз, во время родов присутствовал врач-мужчина, мне было ужасно неловко и капец как нервировало, хотя в этот момент вообще не до такого должно быть. Хотя мужчины, конечно тактичнее и нежнее женщин, но нет!
Ненавижу раздевалки общественные, души, или ещё какие-то места, где голые все скопом.
Вообще, автор темы - женский орган, при этом обращаясь к женщинам, называть таким словом очень низко, в крайней степени невоспитанно и многое о вас говорит. Поэтому с вами на такие темы общаться - себя не уважать. Назовите ещё нас прошмандовками и попробуйте ещё у нас что-то поспрашивать
Вообще практически не хожу к гинекологам. Ни к мужчине ни к женщине. Только по очень острой необходимости, а так ни за что не пойду. К мужчине никогда не пойду.
Было один раз, во время родов присутствовал врач-мужчина, мне было ужасно неловко и капец как нервировало, хотя в этот момент вообще не до такого должно быть. Хотя мужчины, конечно тактичнее и нежнее женщин, но нет!
Ненавижу раздевалки общественные, души, или ещё какие-то места, где голые все скопом.
Вообще, автор темы - женский орган, при этом обращаясь к женщинам, называть таким словом очень низко, в крайней степени невоспитанно и многое о вас говорит. Поэтому с вами на такие темы общаться - себя не уважать. Назовите ещё нас прошмандовками и попробуйте ещё у нас что-то поспрашивать
-
- Оральная стимуляция
- Стаж: 3 месяца
А уж мужчина доктор или женщина, по моему не важно, главное чтобы был профессионал.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну, это наверное зря, ну по моему мнению. Проходить осмотр хотя бы раз в год нужно.
А уж мужчина доктор или женщина, по моему не важно, главное чтобы был профессионал.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А вот тут я свами соглашусь. Действительно есть масса синонимов этого словаAmberaMaze: ↑04 дек 2024, 11:22 Вообще, автор темы - женский орган, при этом обращаясь к женщинам, называть таким словом очень низко, в крайней степени невоспитанно
-
- Возбуждаюсь
Фактам плевать на чувства и мысли людей. Мужчина он останется мужчиной на какой работе он не был бы. Даже если это гинеколог. Поэтому гинеколог в первую очередь мужчина, а потом уже врач, а не наоборот
-
- Я в нирване
Получается что-то вроде дискриминации мужчин по половому признаку. Главное ведь уровень профессионализма, и не пол человека...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3169
- Стаж: 2 года 9 месяцев
если говорить за гинеколага, то я уже лет 6 как хожу только к "своему".... Гинеколог мужчина, мне его по большому блату посоветовали... и я в принципе очень доктором довольна....
кстати муж знает, что мой гинеколог - мужчина. и вообще ни как не "реагирует" по этому поводу....
просто в обществе бытует мнение, что если врач гинеколог- мужчина - то типа сразу же "что то" должно быть))))....
смешно... порнухи смотреть меньше нужно... или смоотреть другое порно, а не про гинекологов...
но если говорить за "вообще"... то например я все еще комплексую, теряюсь и смущаюсь, если встречаю кого то из своей прошлой жизни, когда приезжаю в свой родной городок.... и не важно, кто это.... девочка из моей тогдашней тусовки, т.с моя близкая... или случайная девочка, которая меня на скалы водила купальники отжимать.... я почемуто очень сильно смущаюсь....
получается что тогда, в школьные годы, меня очень волновали все те "игры", в которые я играла... они мне были важны. были важны мнение и отношение моих подружек... короче, для меня тогда все происходящее, было ГЛАВНЫМ в моей жизни. и остается таким до сих пор....
а вот с теми, с которыми были отношения в универе, я вообще не комплексую, если мы встречаемся.... не абсолютно со всеми конечно, потому как у меня были и отношения, про которые вообще лучше не вспоминать... но с "основной массой" своих партнеров и парнтерш, я вообще никак не комплексую.... ну трахалась и трахалась....
я была не замужем.. была свободная... и могла себе позволить...
кстати муж знает, что мой гинеколог - мужчина. и вообще ни как не "реагирует" по этому поводу....
просто в обществе бытует мнение, что если врач гинеколог- мужчина - то типа сразу же "что то" должно быть))))....
смешно... порнухи смотреть меньше нужно... или смоотреть другое порно, а не про гинекологов...
но если говорить за "вообще"... то например я все еще комплексую, теряюсь и смущаюсь, если встречаю кого то из своей прошлой жизни, когда приезжаю в свой родной городок.... и не важно, кто это.... девочка из моей тогдашней тусовки, т.с моя близкая... или случайная девочка, которая меня на скалы водила купальники отжимать.... я почемуто очень сильно смущаюсь....
получается что тогда, в школьные годы, меня очень волновали все те "игры", в которые я играла... они мне были важны. были важны мнение и отношение моих подружек... короче, для меня тогда все происходящее, было ГЛАВНЫМ в моей жизни. и остается таким до сих пор....
а вот с теми, с которыми были отношения в универе, я вообще не комплексую, если мы встречаемся.... не абсолютно со всеми конечно, потому как у меня были и отношения, про которые вообще лучше не вспоминать... но с "основной массой" своих партнеров и парнтерш, я вообще никак не комплексую.... ну трахалась и трахалась....
я была не замужем.. была свободная... и могла себе позволить...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
Врач - существо бесполое. Если кто нибудь сомневается, то проверьте себя, отказав хирургу противоположного пола когда вас привезут с переломом
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 487
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Одно скажу, ни у одного глаза не лопнули, а так мне абсолютно пофиг)))))))))))))))))
-
- Предварительные ласки
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Оксанааааа, да узинько когда, всегда круто.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 182
- Стаж: 17 дней
Главное чтобы знакомые не видели мою девочку и да я стесняюсь откровенных фот , долго готовлюсь чтобы их выложить в чат, главное тут я незнакомка и люди сидящие на сайтах и видят мои фото на моей волне
-
- Я в нирване
Лапуля, главное, чтобы все получали удовольствие: и ты, и твои зрители...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 981
- Стаж: 2 года 2 месяца
Гинеколог это в первую очередь врач ! А перед врачами глупо стеснятся , как говорится это не считается))) нас например осматривают и ощупывают врачи женщины , это же ради нашего здоровья.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1610
- Возрастная группа: 90+
Сколько же ей лет?
Тупая попытка развода. У его "подруги" это первый визит к гинекологу?
Сколько же ей лет?
-
- Я в нирване
например я, со своим гинекологом больше нигде "не пересекаюсь" как у него в кабинете.... и в кабинете, в клинике, воспринимаю его именно как врача.
но думаю, мне бы было неловко ели бы я всттретилась с ним в неформальной обстановке.... на ДР у когото из общих друзей.... или на какйо нибудь вечеринке.... думаю, что учитывая мои пристрастия в сексе (это я о том, что нижняя), то я наверняка бы прятала от него глаза, и старалась не встречаться взглядом....
в принципе, в этом что то есть... врач врачом.... но...
я полностью с вами согласна.... что мужчина гиноколог в первую очередь врач, а уже потом мужчина.... но есть одно но...
например я, со своим гинекологом больше нигде "не пересекаюсь" как у него в кабинете.... и в кабинете, в клинике, воспринимаю его именно как врача.
но думаю, мне бы было неловко ели бы я всттретилась с ним в неформальной обстановке.... на ДР у когото из общих друзей.... или на какйо нибудь вечеринке.... думаю, что учитывая мои пристрастия в сексе (это я о том, что нижняя), то я наверняка бы прятала от него глаза, и старалась не встречаться взглядом....
в принципе, в этом что то есть... врач врачом.... но...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 981
То что было в кабинете , остаётся в кабинете . Врачебная тайна. Может на ДР это все его пациентки . Чего стеснятся . Вы же за столом не нчнёте ему показывать свои прелести чтоб он посмотрел
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 182
- Стаж: 17 дней
Разговор о врачах в данный момент , хочу добавить. Я не раз сталкивалась с окушером гинекологом который у меня принимал роды , и небыло никакого дискомфорта, наоборот улыбнулись обмолвились словами : как малышь поживает и тд. И разошлись спокойно
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Хм, а это могло быть оочень круто!!!
-
- Я в нирване
ну может быть, если как фантазия)))....
что именно? чтобы мой гинеколог устроил мне осмотр прямо при гостях, на вечеринке?....
ну может быть, если как фантазия)))....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 865
Да ладно!!! Что то мне не верится!!! а вдруг накатит уж очень сильно !?
-
- Я в нирване
Natali_Natali, а это не может быть сюжетом для очердной истории?
-
- Оргазм!
Обожаю когда видят мою пизду , ходила б голая если б можно б было , нудистские пляжи не в счет , там бухарики и наркоманы , там убивают людей так как считается что разврат надо уничтожать , у нас так в стране , хуже чем в мусульманской , в мусульманской не надо добывать секс. Ты родилась , а тебе уже нашли мужа кто будет тебя трахать всю жизнь как только исполнится 18
https://i.postimg.cc/nVDG8BZr/17347086812721200104551003226182.jpg
https://i.postimg.cc/nVDG8BZr/17347086812721200104551003226182.jpg
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
расскаажу еще как я по гинекологам ходила, когда в универе училась)))...
блин... ну как накатит, так и откатит))),,,Brutalchik: ↑20 дек 2024, 18:18Да ладно!!! Что то мне не верится!!! а вдруг накатит уж очень сильно !?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
может конечно же)))...
расскаажу еще как я по гинекологам ходила, когда в универе училась)))...
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
Как я говорил, дело в маленьком городе происходит. Понимаю, что тем, кто в маленьких городах не жил такое трудно понять. Это в столицах можно выбирать на свой вкус. Плюс на общем медосмотре особо не повыбираешь
Почему вы решаете за всех, уважать себя или не уважать? К слову, я процитировал подругу. И почему вы сравниваете 2 разные категории? Какой-то бред. Здесь не монастырь и странно удивляться каким-то словам. Не было намерения кого-то оскорбить, но некоторые найдут где оскорбитьсяAmberaMaze: ↑04 дек 2024, 11:22 Поэтому с вами на такие темы общаться - себя не уважать. Назовите ещё нас прошмандовками и попробуйте ещё у нас что-то поспрашивать
А если маленький город и с гинекологом где-то возможно пересечься?
Почему развод? Как я понял, она его знает, возможно, где-то пересекается. Не знаю, не уточнял.
Как я говорил, дело в маленьком городе происходит. Понимаю, что тем, кто в маленьких городах не жил такое трудно понять. Это в столицах можно выбирать на свой вкус. Плюс на общем медосмотре особо не повыбираешь
А если плохо трахать будет? Или трахать тогда когда Вам не хочется?Оксанааааа: ↑20 дек 2024, 18:31 а тебе уже нашли мужа кто будет тебя трахать всю жизнь как только исполнится 18
-
- Оргазм!
Richi, вы не понимаете , менталитет другой. Понимание .. Да и отношение . всё там хорошо и в таких браках не думаешь о других да и все стараются удовлетворить свою жену , чтоб она была здоровой , оставлять без оргазма нельзя .
-