Я и тетя!
Информация
Активное долголетие - секс с пожилыми
Активное долголетие - секс с пожилыми
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 1 месяц
-
Автор темыMeedMax
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 2 месяца
Re: Я и тетя!
Ну моей тете 61, я когда был у нее мне она понравилась, особенно когда я был летом у нее а она по дому в шортах коротких ходила
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
если она не против и тебе она нравится как пожилая женщина и ты от не болдееш видя ее когда приходиш в гости то почему и нет и плохого в этом нету да найдутся люди которые скажу фу иди пожлых некрасивфых старух и еби нам это неприемлимо фу но я скажу это нормально хочсется если она по тебе красотка еще то почему нет
-
Автор темыMeedMax
- Флиртую
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 350
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
С постепенным усилением и переходом к конкретным приставания. Скорость зависит от её на троя, характера и наличия тараканов в голове. Но раз у тебя к ней появилось желание, значит тому есть причина в ней. Так что флаг те в руки, вперёд и с песней и всё получится.
Зы. Только имей ввиду, что у неё может быть повышенная сухость и суженность влагалища, если давно никого не было. Она может опасаться этого. Поэтому поначалу успокой её и входи аккуратно и используй смазку в случае чего.
У меня был опыт с 71 летней дамой, у которой секса тридцать лет не было. Реально полголовки поначалу только вошло, а дальше как в стену. Можно было конечно через силу начать толкать, но ей больно было. Неделю пришлось постепенно разрабатывать, пока полностью вошёл. Так там ещё и внутри как сужение какое то посередине было. В общем шутили, что она девственность по второму разу теряет. Зато потом как с цепи дамочка сорвалась. Кончала сильно и громко, секситься желала подолгу. Всмысле не только сам трах, но и с членом поиграться-потрогать. Прям зависима от него стала. Отыгрываласть так сказать за предыдущие годы.)
Кстати и результаты были налицо в течении месяца. Выглядеть стала лучше, осаночка появилась, попа округлилась. Да и сама ожила и повеселела - сплошные плюсы. Но, правда, она после больницы принимала какие то препараты, которые побочным эффектом повышают либидо. А твоя на десять лет младше - вообще ещё огонь сама по себе должна быть.
Если в шортах коротких перед тобой ходила, то явно дразнится и секса хочет однозначно. Тут от тебя зависит, как подойдёшь. Начни с более частых, как бы случайных физических контактов, обнимашек и умеренных комплиментиков в тему. По типу какая ты у меня классная, привлекательная, симпатичная секси, очень мне нравишься и тд,
С постепенным усилением и переходом к конкретным приставания. Скорость зависит от её на троя, характера и наличия тараканов в голове. Но раз у тебя к ней появилось желание, значит тому есть причина в ней. Так что флаг те в руки, вперёд и с песней и всё получится.
Зы. Только имей ввиду, что у неё может быть повышенная сухость и суженность влагалища, если давно никого не было. Она может опасаться этого. Поэтому поначалу успокой её и входи аккуратно и используй смазку в случае чего.
У меня был опыт с 71 летней дамой, у которой секса тридцать лет не было. Реально полголовки поначалу только вошло, а дальше как в стену. Можно было конечно через силу начать толкать, но ей больно было. Неделю пришлось постепенно разрабатывать, пока полностью вошёл. Так там ещё и внутри как сужение какое то посередине было. В общем шутили, что она девственность по второму разу теряет. Зато потом как с цепи дамочка сорвалась. Кончала сильно и громко, секситься желала подолгу. Всмысле не только сам трах, но и с членом поиграться-потрогать. Прям зависима от него стала. Отыгрываласть так сказать за предыдущие годы.)
Кстати и результаты были налицо в течении месяца. Выглядеть стала лучше, осаночка появилась, попа округлилась. Да и сама ожила и повеселела - сплошные плюсы. Но, правда, она после больницы принимала какие то препараты, которые побочным эффектом повышают либидо. А твоя на десять лет младше - вообще ещё огонь сама по себе должна быть.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 551
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыMeedMax
- Флиртую
rmt, Она захотела сама этого?
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
А если она откажеться то что делать? Только заставить придеться как нибудь
-
- Фрикции
Вообщем главное тут - взаимная симпатия и достаточная раскованность с настойчивостью в нужный момент, но естественно без наглости и хамства. Как то так.
Зы. Насчёт если откажется сходу ничего не посоветуешь. Зависит от обстоятельств отказа и как это было сказано. Может просто кокетничать, или доказывать себе, что она не такая, или сторонние какие то причины, или ты что то не так сделаешь. Передав шь или надоборот недодавишь. Наперёд ничего не предскажешь. Но особо бояться этого лично тебе не стоит, ибо она явно непротив пококетничать перед тобой, а потому если и откажет, то чисто для проформы. Просто придётся добиваться её дольше, чем рассчитывал.)
Познакомились на сайте знакомств. Несколько дней переписки, а потом я предложил встречу. Понравился ей с первого взгляда, как потом оказалось, поэтому недолго гуляя пошли сразу к ней в гости. Хотя изначально она соглашалась только воочию познакомиться и всё, типа она серьёзная женщина и тд, даже поэтесса. Взяли по дороге грузинского вина, которое она хотела попробовать ещё что-то. В общем по итогу посиделки на кухне перешли в мои постепенное приставания и закончились в спальне. Причём она сама от себя была в шоке, что так быстро согласилась. До того тридцать лет мужиков не подпускала.MeedMax: ↑03 фев 2025, 16:29 rmt, Она захотела сама этого?
Вообщем главное тут - взаимная симпатия и достаточная раскованность с настойчивостью в нужный момент, но естественно без наглости и хамства. Как то так.
Зы. Насчёт если откажется сходу ничего не посоветуешь. Зависит от обстоятельств отказа и как это было сказано. Может просто кокетничать, или доказывать себе, что она не такая, или сторонние какие то причины, или ты что то не так сделаешь. Передав шь или надоборот недодавишь. Наперёд ничего не предскажешь. Но особо бояться этого лично тебе не стоит, ибо она явно непротив пококетничать перед тобой, а потому если и откажет, то чисто для проформы. Просто придётся добиваться её дольше, чем рассчитывал.)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16053
- Стаж: 5 лет
-
- Фрикции
Плюс я же писал, что какие-то препараты ей врач выписал для поднятия жизненного тонуса, которые побочным эффектом имеют повышенное либидо. Плюс я ей понравился сразу и не разочаровал по ходу действия, как она выразилась. Ну вот все вместе и сыграло, полагаю.
Зы. Не тридцать, а двадцать всё таки. Тридцать это я с другой дамой попутал. Той шесдесят с хвостиком было. Был у меня такой период в 2020-21 годах, когда я женщинами в возрасте заинтересовался.
Она перед тем ковидом переболела, возможно по итогу пересмотрела некоторые взгляды на жизнь.
Плюс я же писал, что какие-то препараты ей врач выписал для поднятия жизненного тонуса, которые побочным эффектом имеют повышенное либидо. Плюс я ей понравился сразу и не разочаровал по ходу действия, как она выразилась. Ну вот все вместе и сыграло, полагаю.
Зы. Не тридцать, а двадцать всё таки. Тридцать это я с другой дамой попутал. Той шесдесят с хвостиком было. Был у меня такой период в 2020-21 годах, когда я женщинами в возрасте заинтересовался.
Последний раз редактировалось rmt 05 фев 2025, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
Жили б рядом - встречался бы. Хорошая женщина по характеру и на фигурку стройная на удивление для её лет.
Нет. Несколько месяцев у нас с ней было. Потом я подустал к ней ездить в другой город.
Жили б рядом - встречался бы. Хорошая женщина по характеру и на фигурку стройная на удивление для её лет.
Последний раз редактировалось rmt 05 фев 2025, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
Дама к тому же эзотерикой увлекалась и кое что умела и в том плане.)
Никакого подвига. С ней реально классно было.
Дама к тому же эзотерикой увлекалась и кое что умела и в том плане.)
-
- Я в нирване
-