Свободные отношения за против ?
-
Автор темыИнтерес.но
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 6 месяцев
Свободные отношения за против ?
Вы за свободные отношения или против? Свободные отношения - это когда муж может спокойно иметь на стороне отношения с другими женщинами трахать их , общаться с ними , встречаться, проводить время, и то же самое может сделать жена встречаться с другими мужчинами, давать им себя себя трахать, проводить с ними время , общаться. Чем отличаются свободные отношения от измены, тем что муж и жена знают что их вторая половинка имеет сексуальные отношения с другими женщинами и мужчинами, и они не против этого.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3269
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Свободные отношения за против ?
смешно блин....
можно вопрос?.... а семья такому мужу и такой жене зачем тогда?.... просто чтобы было))))...Интерес.но: ↑01 фев 2025, 21:05 Вы за свободные отношения или против? Свободные отношения - это когда муж может спокойно иметь на стороне отношения с другими женщинами трахать их , общаться с ними , встречаться, проводить время, и то же самое может сделать жена встречаться с другими мужчинами, давать им себя себя трахать, проводить с ними время , общаться. Чем отличаются свободные отношения от измены, тем что муж и жена знают что их вторая половинка имеет сексуальные отношения с другими женщинами и мужчинами, и они не против этого.
смешно блин....
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Бывшая девушка как-то предлагала такие отношения, так как она училась в одном городе, а у меня была служба в другом, но по молодости и глупости отказался от такого, был до жути ревнивым и мы порвали. Сейчас же, спустя десяток лет, наоборот, почему-то возбуждают фантазии о том, чтоб моя нынешняя супруга с кем-то ещё кроме меня занялась сексом
-
Автор темыИнтерес.но
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 6 месяцев
Natali_Natali: ↑01 фев 2025, 21:07 можно вопрос?.... а семья такому мужу и такой жене зачем тогда?.... просто чтобы было))))...
смешно блин....
Лично я против, и считаю что это дичь, но оказывается что есть люди и это Я думаю никому не новость поддерживают такие отношения, зачем нужна семья не знаю наверное для галочки
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1803
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Пошуршал в соседней комнате и ушёл не заглядывая, такие вот отношения.
Про кое кого из знакомых знаю об их вольной трактовке семейных ценностей. ))
Причин много может быть, хотя бы для формального статуса перед социумом. Доводилось пересекаться со странными парами, как то рассазывал о знакомстве с двумя бишками. В разгар нашего секса слышу как входную дверь открывают, одна из них говорит- не парься, это мой муж.Natali_Natali: ↑01 фев 2025, 21:07 а семья такому мужу и такой жене зачем тогда?.... просто чтобы было)))).

Про кое кого из знакомых знаю об их вольной трактовке семейных ценностей. ))
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 8 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1456
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Я - за!
Во-первых, потому что это честно.
Я заметил, что у многих семейных пар, у одного или обоих супругов, появляется соблазн, и кто-то изменяет.
Потом это становится известно, семья распадается.
Идея брака и семьи, в том, что ты будешь верен своему супругу ( партнёру ) .... до конца жизни.
Это так почти не работает.
Бывают счастливые отношения, длящиеся до конца жизни.
Но это скорее исключение из правил!
А мораль и нравственные нормы диктуют мысль, что брак - он до гроба, что надо жить с тем кого выбрал!
Не особо работает..
Разводы, измены, прекращение отношений..
Может у меня просто психическое отклонение, я не знаю, я был влюблённым, мне нравилась одна девушка, потом другая, но никогда не считал её своей, никогда не возникало чувство собственности..
Никогда не хотел обладать кем-то, одержимо.. - может я и не любил никого и никогда, просто были те кто нравился.
И в любом случае, я был бы согласен на свободные отношения, просто потому что это - честно!
Я бы только хотел, чтобы моя супруга, партнёрша, возлюбленная, - была со мной честной и не кривила душой.
Вот что меня привлекает в отношениях - честность без обмана.
Никаких обязательств, кроме правды между друг другом.
Во-первых, потому что это честно.
Я заметил, что у многих семейных пар, у одного или обоих супругов, появляется соблазн, и кто-то изменяет.
Потом это становится известно, семья распадается.
Идея брака и семьи, в том, что ты будешь верен своему супругу ( партнёру ) .... до конца жизни.
Это так почти не работает.
Бывают счастливые отношения, длящиеся до конца жизни.
Но это скорее исключение из правил!
А мораль и нравственные нормы диктуют мысль, что брак - он до гроба, что надо жить с тем кого выбрал!
Не особо работает..
Разводы, измены, прекращение отношений..
Может у меня просто психическое отклонение, я не знаю, я был влюблённым, мне нравилась одна девушка, потом другая, но никогда не считал её своей, никогда не возникало чувство собственности..
Никогда не хотел обладать кем-то, одержимо.. - может я и не любил никого и никогда, просто были те кто нравился.
И в любом случае, я был бы согласен на свободные отношения, просто потому что это - честно!
Я бы только хотел, чтобы моя супруга, партнёрша, возлюбленная, - была со мной честной и не кривила душой.
Вот что меня привлекает в отношениях - честность без обмана.
Никаких обязательств, кроме правды между друг другом.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 145
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Вот интересно семья для многих заключается в том, чтоб не давать партнеру ебаться с другими. Если это пропадает, то больше ничего не держит вместе?
Да у многих свингеров намного более крепкие семьи, чем у вас святых.
Да у многих свингеров намного более крепкие семьи, чем у вас святых.
-