История не моя. Прислала знакомая по переписке. Разрешила её опубликовать.
У мужа есть бзик. После нескольких лет совместной жизни, он как-то попросил меня подоить его. Оказалось, что для этого он вставал на колени на кровати лицом вниз и широко расставлял ноги. Я подходила сзади и дрочила ему. Он кончал мне в ладонь и благодарил. Я долго допытывалась, почему ему это нравится, и как-то он сдался.
- Мне так делала мама, - признался он.
- Расскажи, - попросила, я сильно удивившись.
Мама мужа была очень интеллигентной женщиной, занимала высокий пост в горкоме. Поэтому меня удивило признание мужа.
- Лет в 14 она как-то вошла в мою комнату и попросила встать в такую позу, - объяснял муж.
- Я сделал всё, как она просила, - продолжил он, - первый раз я спустил очень быстро в подставленную рюмку. Такое происходило часто, где-то два раза в неделю. Закончив, мама брала рюмку со спермой и удалялась. Что она с ней делала, я не знаю, и она мне никогда это не рассказывала.
- Эта процедура со временем превратилась в рутину, мне было приятно, но уже не так как раньше. Чтобы довести меня до семяизвержения приходилось затрачивать больше усилий.
- Разве тебе уже не нравится? – как-то спросила мама.
- Мне нравится и это очень приятно, - ответил я, - но теперь я уже привык к этому и чувствуется не так возбуждающе.
- Понятно, - сказала мама, - тебе просто уже приелась монотонность.
- Наверное, да, - согласился я.
- Если я тебе кое-что покажу, наверное, к тебе вернется интерес, - смущаясь, сказала мама.
- А что ты мне покажешь? – заинтересовался я, догадываясь о чём может идти речь, но, не веря в это.
- Ты когда-нибудь видел голую женщину?
- Нет, где бы я увидел её?
- Вот это я и хочу тебе показать, хочешь?
- Хочу, - согласился я сразу, - разве это можно.
- Смотреть можно, в этом ничего плохого нет.
- Она расстегнула халат, под ним были только трусы. Ты же помнишь, когда вы познакомились с мамой, она выглядела привлекательно. Мама скинула халат, оставшись в одних черных широких трусах. Естественно, мне было интересно рассматривать её грудь, но больше всего манил бугорок между ножек. Я знал, там пизда моей мамочки. Мама немного помедлила и спустила трусы, полностью избавившись от одежды. Я смотрел, выпучив глаза. Сначала мама стеснялась и пыталась прикрыть свою пизду. А потом переборола себя и немного просто постояла перед моим лицом.
- Так тебе нравится? – спросила она, - поможет нам?
- Да, мамуль, очень нравится!
- Вот и славно, давай продолжим.
- Она продолжала стоять сбоку от меня, так, чтобы мне было видно, а правой рукой делала своё дело, - продолжил свой рассказ муж, - я кончил почти сразу.
- Умница, - похвалила меня мама, и ушла, прихватив сосуд.
- Наверное, не стоит говорить, как сильно я возбуждался при виде её голого тела. Каждый раз я гладил её мохнатку и она этому не противилась. Я делал попытки проникнуть в загадочную для меня щелку, но мамочка туда не пускала.
- Да, интересно, зачем ей была нужна твоя сперма? – удивилась я.
- Пока мама была жива, я не смог это узнать.
Вот так выяснилось, что у мужа тоже есть пикантная история
из детства.