Было мне лет 9-10 точно уже не помню, и тут мы в ванной установили стиральную машину, т.к в ванне не было розетки ее вывели рядом и провели провод в косяк деревянной двери, как то лежа в ванне я заострил на это внимание и понял что там очень большая щель через которую все видно и тут меня это заинтересовало, и я решил пробовать шпионить через нее, у меня есть старшая сестра Настя, она старше меня на 2 года, как то раз вечером я дождался когда она пойдет в ванну и пошел на свою позицию ) было очень волнительно ведь я еще некогда не видел в живую голое женское тело ( в моем детстве небыли телефонов интернета, максимум видео магнитофон ) когда я присел около этой щелки мне открылся полный вид на ванну, и вот я увидел свою сестру голой, с розовыми сосочками, гладенькой писей, и я понял что у меня в первые начинает вставать член, я не мог оторваться от этого. Но из за того что жили мы в 3 комнатной большой семьей, долго я не мог сидеть там, потому что всегда кто то мог пойти в коридор..я не мог забыть то что я увидел в тот день и как мне это понравилось, и скорей хочет увидеть это вновь, но так сложилось что сестра поступила в техникум и переехала к бабушке, пробовал подглядывать за мамой, но мне казалось это не правильно, и я перестал этим заниматься
Спустя наверное год так сложились обстоятельства что нам пришлось сдать комнату в 3шке, в которую заехала дочь маминой подруге, которая приехала учится в институт, родители уже начали работать посменно, и тут я вспомнил про свою секретную щелку, девушка которая жила у нас была уже взрослая 17-19 лет где то, и в один прекрасный день когда ушли все на работу я дождался когда она пойдет в ванну и с дрожью и нетерпением пошел подглядывать за ней. Я тихонько подкрался к двери и встал на колени и прижал глаз, меня как будто бросило в жар и напала дрожь, я увидел полностью голую стройную девушку она мыла голову шампунем и с ее длинных черных волос бежали струйки мыльной воды вниз, они стекали на шикарную мясистую грудь 2 размера. Я не мог поверить своим глазам, она прижимала их к себе и массирующими движениями смывала с них шампунь от чего они становились еще больше, все это дальше стекало по немного толстенькой попке и красивым ножкам, меня трясло но я не мог оторвать от этого взгляд и я снова почувствовал что член в штанах начинает вставать. Я не мог оторвать взгляд от этих божественных форм, и волосатой киски этой красотки, когда она помылась и начала вылазить с ванны я начал уже собираться, мне было волнительно что Оля быстро выйдет и поймет что за ней подглядывают,но она взяла бритву и начала намыливать свою волосатую киску пеной и брить ее, старательно и тщательно она убирала все, и в этот момент когда она поставила ногу на ванну я увидел ее половые губы, они были великолепны, такого я еще в жизни не видел, они были пухленькие и как будто немного розоватого цвета, по всему телу пошел жар, хуй стоял колом, и в этот момент я начал чувствовать тепло у себя в трусах, с моего члена в первый раз просто побежала сперма, не то что потекла а начала просто выстреливать как гейзер, и так много, хотя я даже не прикоснулся к нему, это был такой сильный оргазм что он длился секунд 15-20 секунд наверное, я обкончал все трусы и быстро отполз от туда. С этого момента я ощутил что такое оргазм, и хотел попробовать в будущем подрочить на нее. Я с нетерпением ждал когда родители уйдут на работу и соседка Оля пойдет в душ, я сразу же шел шпионить за ней, доставал хуй и начинал на нее дрочить, спустя какое то время к этой квартирантке приехала еще одна ее подруга, и стала жить с ней в комнате, она была совсем другого типажа, более полненькая и с большой грудью 3-4 размера всегда гладко выбритой писей ( вы наверное уже поняли от куда я это узнал
А какие у вас были моменты и воспоминания, за кем подсматривали? Или может за кем то подсматривали