Моя так же дают в ротик Друзья при своих и при посторонних и не только в ротик...
Секс при людях
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Секс при людях
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Летом мы всем клубом выезжаем на природу и там живём в палатках голыми. Здесь у нас в порядке вещей на виду у всех заниматься сексом. Все к этому давно привыкли.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вообще огонь - когда делают комплимены, восхищения!!!!Сергей 42: ↑24 апр 2023, 09:04 Кому нравится заниматься сексом при совсем посторонних людях чтоб наблюдали за вами не скрыто а прям стояли и наблюдали и ещё из личного опыта нравится такая вещь когда перед сексом с девушками просто садимся друг на против друга и сперва каждый ласкает сам себя и наблюдает за партнёром только потом уже приступить к ласкам друг друга
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 7 месяцев
Я эксгиби, поэтому и секс и мастурбация при посторонних это любимое занятие)) было неоднократно.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Ну так, что бы прямо открыто, при посторонних, полноценно трахать телку- не припомню. Разве только если считать оргию где мальчики и девочки ебутся рядом. Такое несколько раз было.
А в условиях быть спаленными- много раз.
Уже писал как 2 раза менты принимали за еблю в парке.
1991 год- трахал подружку на балконе 2го этажа, тетки прохожие возмущались.
2003 год, жена в междугороднем автобусе ночью отсосала мне до оргазма ей в рот.
В турпоходах ебля в палатке когда все рядом- много раз. 1 раз даже ноги наши торчали из палатки и народ на это смотрел.
Секс вечером в машине на пляже за городом куда все приезжают ебаться- кучу раз. Один раз даже камазист приехал на КАМАЗе с телкой, ебались в кабине не выключая свет.
С однокурсницей в 1993 дрочил прямо на лекции на заднем ряду. Несколько раз. Потом после института с перерывом в 10 лет 2 раза ее ебал, первый раз без резины. Она уже была замужем.
Несколько раз собирались на нудистский пляж на море, но что то так ни разу и не дошли.
Трогать писи друг другу в кино- это вообще постоянно. Уже шестой десяток, а мы все продолжаем.
Вчера поздно вечером жену трахнул и сейчас утром. Всем желаю такой же многолетней, разнообразной ебли!
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
А в условиях быть спаленными- много раз.
Уже писал как 2 раза менты принимали за еблю в парке.
1991 год- трахал подружку на балконе 2го этажа, тетки прохожие возмущались.
2003 год, жена в междугороднем автобусе ночью отсосала мне до оргазма ей в рот.
В турпоходах ебля в палатке когда все рядом- много раз. 1 раз даже ноги наши торчали из палатки и народ на это смотрел.
Секс вечером в машине на пляже за городом куда все приезжают ебаться- кучу раз. Один раз даже камазист приехал на КАМАЗе с телкой, ебались в кабине не выключая свет.
С однокурсницей в 1993 дрочил прямо на лекции на заднем ряду. Несколько раз. Потом после института с перерывом в 10 лет 2 раза ее ебал, первый раз без резины. Она уже была замужем.
Несколько раз собирались на нудистский пляж на море, но что то так ни разу и не дошли.
Трогать писи друг другу в кино- это вообще постоянно. Уже шестой десяток, а мы все продолжаем.
Вчера поздно вечером жену трахнул и сейчас утром. Всем желаю такой же многолетней, разнообразной ебли!
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 месяц
Тоже в открытую прямо, чтоб стояли вокруг и смотрели - такого небыло. А вот в студенчестве, в общаге, было дело. Жили в комнате по 3-4 человека и бывало, что одновременно на нескольких кроватях процесс шёл.
На балконе квартиры было, днем, когда внизу народ ходит. Самый смак в том, что нижняя часть балкона тоже застеклена, но ещё обтянута полупрозрачной пленкой. При определённом ракурсе кое-что можно заметить
У жены ещё до меня было ночью на качелях
На балконе квартиры было, днем, когда внизу народ ходит. Самый смак в том, что нижняя часть балкона тоже застеклена, но ещё обтянута полупрозрачной пленкой. При определённом ракурсе кое-что можно заметить
У жены ещё до меня было ночью на качелях
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1177
- Стаж: 2 месяца
так надо было позвать, окликнуть!.. лишили народ зрелища..Хулиганка Кэрри: ↑12 июн 2023, 00:14 Был секс в дверях балкона, а под балконом, понятно люди . Но я не думаю, что кто-то обратил на нас внимание.
-