Бондаж + оргазмы
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыHaund
- Всего сообщений: 0
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Бондаж + оргазмы
Добрый день!
Имею любопытство поинтересоваться, присутствуют тут дамы, которым это может быть интересно? Если да, то прошу написать в лс. Или может подскажет кто, куда с таким предложением обратиться можно?
Практикую бондаж и доставление удовольствия различными игрушками (без садо-мазо). Сам получаю удовольствие, когда девушка оргазмирует. Поэтому основная цель сделать так, чтобы девушка как можно ярче и дольше кончала. Для этого имеется различное количество игрушек (можно оценить в прикреплённом фото) и способов достижения. Более детально расскажу лично.
На всякий случай о себе:
Возраст 30, рост 195, вес 105, спортивное телосложение
https://i.postimg.cc/y6Tc10Wy/2d73affb-502e-48bc-b974-2653050cdfe0.jpg
Имею любопытство поинтересоваться, присутствуют тут дамы, которым это может быть интересно? Если да, то прошу написать в лс. Или может подскажет кто, куда с таким предложением обратиться можно?
Практикую бондаж и доставление удовольствия различными игрушками (без садо-мазо). Сам получаю удовольствие, когда девушка оргазмирует. Поэтому основная цель сделать так, чтобы девушка как можно ярче и дольше кончала. Для этого имеется различное количество игрушек (можно оценить в прикреплённом фото) и способов достижения. Более детально расскажу лично.
На всякий случай о себе:
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 211
- Возрастная группа: 50+
Re: Бондаж + оргазмы
ТС, так для любой девушки ваши игрушки уже б/у. Может так случиться, что побрезгуют ими пользоваться.
-
Автор темыHaund
Ну и кто не рискует, тот не пьет шампанское. Хочешь особенных впечатлений, придется рисковать)
Вне всяких сомнений, большинство девушек на такое не согласится. При чем тут будет дело не только в данной причине. Однако, есть ведь девушки, которые и в секс комнаты, отели и прочие места ходят, где играются с разными приспособлениями) Конечно, в данных местах все девайсы обрабатываются различными дезинфицирующими средствами, но любой здравомыслящий человек тоже так будет делать. А некоторые партнёров меняют часто или совмещают. Это тоже, не сказать, что склоняет к безопасности.
Ну и кто не рискует, тот не пьет шампанское. Хочешь особенных впечатлений, придется рисковать)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5773
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
А что тут, собсно говоря, особенного? На фото - стандартный ассортимент с Озона.

-
Автор темыHaund
1. "Особенность", так или иначе подразумевает субъективный характер, для каждого "особенное" будет разным. Для кого-то скучны ролевые игры, для кого-то третий партнер в постели, а для кого-то игрушки. Так же имеет место быть толерантность к тому, что часто делаешь и хочется что-то изменить и попробовать что-то новое не отходя далеко от темы.
2. Ок, опишу более детально что я предлагаю. Я не спорю, что помастурбировать себе игрушками или чтобы это сделал кто-то, довольно скучно. Повторюсь, что я предпочитаю, когда девушка долго и мощно кончает. Для этого нужен несколько иной подход, чем просто поелозить вибратором. Изначально необходимо девушку расслабить, массаж, куни, легкая мастурбация на выбор или совместно. После чего связать определенным образом, чтобы девушка практически не могла двигаться, но при этом чтобы ничего не мешало и не было закрыто, не было больно и не создавало дискомфорта. Лишить основных органов чувств, надеть маску на глаза, наушники с музыкой в уши, кляп в рот, чтобы ничто не отвлекало от основного действия. В большинстве случаев, множественный оргазм не достигается по причине, что девушка после того, как кончит один раз, своими движениями мешает продолжить её ублажать и не получает то, что в разы дольше и мощнее, чем просто оргазм. Ну и дополнительно, многим нравится сам факт того, что они связаны, ничего не могут сказать и поделать в данной ситуации и единственное, что остается - это наслаждаться ощущениями. Дальше идет использование различных методик и сочетаний воздействия на эрогенные зоны и не только, в зависимости от договоренностей. В результате получаются различные состояния, от множественного очень долгого, томного, пусть и не очень яркого оргазма, когда сквирт больше похож на долготекущий ручей, до разрушительного, при котором напряжение достигает такого уровня, когда спазм сводит голосовые связки так, что не можешь издать ни звука, а струя сквирта улетает в потолок.
Не думаю, что такое сможет предложить каждый второй, поэтому и считаю это "особенным".
Стоит уточнить пару моментов.Хулиганка Кэрри: ↑20 мар 2025, 23:30 А что тут, собсно говоря, особенного? На фото - стандартный ассортимент с Озона.
1. "Особенность", так или иначе подразумевает субъективный характер, для каждого "особенное" будет разным. Для кого-то скучны ролевые игры, для кого-то третий партнер в постели, а для кого-то игрушки. Так же имеет место быть толерантность к тому, что часто делаешь и хочется что-то изменить и попробовать что-то новое не отходя далеко от темы.
2. Ок, опишу более детально что я предлагаю. Я не спорю, что помастурбировать себе игрушками или чтобы это сделал кто-то, довольно скучно. Повторюсь, что я предпочитаю, когда девушка долго и мощно кончает. Для этого нужен несколько иной подход, чем просто поелозить вибратором. Изначально необходимо девушку расслабить, массаж, куни, легкая мастурбация на выбор или совместно. После чего связать определенным образом, чтобы девушка практически не могла двигаться, но при этом чтобы ничего не мешало и не было закрыто, не было больно и не создавало дискомфорта. Лишить основных органов чувств, надеть маску на глаза, наушники с музыкой в уши, кляп в рот, чтобы ничто не отвлекало от основного действия. В большинстве случаев, множественный оргазм не достигается по причине, что девушка после того, как кончит один раз, своими движениями мешает продолжить её ублажать и не получает то, что в разы дольше и мощнее, чем просто оргазм. Ну и дополнительно, многим нравится сам факт того, что они связаны, ничего не могут сказать и поделать в данной ситуации и единственное, что остается - это наслаждаться ощущениями. Дальше идет использование различных методик и сочетаний воздействия на эрогенные зоны и не только, в зависимости от договоренностей. В результате получаются различные состояния, от множественного очень долгого, томного, пусть и не очень яркого оргазма, когда сквирт больше похож на долготекущий ручей, до разрушительного, при котором напряжение достигает такого уровня, когда спазм сводит голосовые связки так, что не можешь издать ни звука, а струя сквирта улетает в потолок.
Не думаю, что такое сможет предложить каждый второй, поэтому и считаю это "особенным".
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
Это распродажа на алике была недавно? Дешманское говно и веревка сушить трусы)) Оргазмы)) током бы не убило не кого от этого хлама! Еще и всем показывать такой отстой .Haund: ↑20 мар 2025, 05:22 Добрый день!
На всякий случай о себе:
-
Автор темыHaund
В ассортименте имеются различного бюджета игрушки, включая вуманайзеры, лора и прочие бренды. Было любопытно проверить отличия, при чем, любопытный факт, игрушки 20+ т.р. не сказать, что по эффекту, показали себя лучше бюджетных. Они, скорее, приносят иные ощущения, что тоже важно для разнообразия. Веревки тоже были из различных материалов, разной длины и толщины. Было выявлено, что веревка из данного материала и данной толщины меньше всего растягивается, не застревает в креплениях и не перетирается.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Не о том думаете. БДСМ это доверие нижней к верхнему. Бондаж, то есть обездвиживание - это высшая степень доверия. Ну вопросы сами собой возникают. Самый первый - кто вам доверится не зная вас. Гарантии , что завтра не проснется в турецком или испанском борделе....И вообще живой бы остаться. Вы можете клясться , божиться, зуб давать и тд....все это слова.
-