В детском саду дело было, мальчиков и девочек ложили вместе и уже тогда мы шалили). Конечно только показывали у кого там что, но было оч любопытно. ( да впрочем как и сейчас))
в детском саду туалет был общий, все вместе туда ходили
помню что не было нормальных унитазов, все было очень неудобно
я писала сидя на корточках раскорячившись над напольным унитазом, держала юбку и трусы
а мальчики писали стоя, им было проще и комфортнее
В детском саду первый раз в лет 5 ,в туалете мальчик показывал всем желающим.И видимо на меня большое впечатление просмотр произвел,потому что тогда же ,летом на отдых семьей ездили ,двоюродный брат на 5 лет старше был,спать меня укладывал я ему заявила что не лягу спать пока он мне не покажет свою письку.Ну он и показал с условием что я ему свою покажу.все лето друг друга изучали в больничку играли в полицию,я тогда и насмотрелась и натрогалась)приятно было очень.не знаю как он,а у меня понимания что это что то запретное не было) домой вернулись ,я к ним бегала спецмально чтоб он меня трогал ,нравилось.бывало на колени к нему залезу и его руку к себе в трусы и заставляла его щекотать мне письку)
Тоже увидел в первый раз в детсадике, подготовительная группа, лет по 6 нам было... В общем, разбудила меня воспитательница во время тихого часа и велела мне идти в туалет, так как я в очередной раз обосрался в трусы...В туалете увидел девочку в белоснежных трусиках с темно-коричневым пятном сзади, которая тоже обкакалась во время тихого часа...Следом зашла нянечка с тазиком с водой для подмывания..., поставила тазик на пол, стянула с девочки трусики и тряпкой стала её подтирать сзади, а после посадила её в тазик с водой...Вот тогда впервые всё увидел и разглядел вблизи, хотя и знал уже, что у нас всё по-разному...) Ну а потом также перед ней стянули грязные трусики с меня и посадили в тазик рядом...
Видела с раннего детства,отца,брата. Вместе в бане мылись,до моих 13 лет. Да и в 13 лет впервые увидела чужой член,когда меня впервые по имели в попу,в школе.
Мой младший брат лет в 5 увидел писю младшей сестры, которой было около года, и выразил свое впечатление так: у девочек две попы, одна спереди, другая сзади.
triangle: ↑11 авг 2023, 20:53
Мой младший брат лет в 5 увидел писю младшей сестры, которой было около года, и выразил свое впечатление так: у девочек две попы, одна спереди, другая сзади.
natalya.harita: ↑11 авг 2023, 21:39
В детском саду, помню сняли с себя трусики с мальчиком и смотрели друг на друга, а потом пришла воспитательница и надела трусики и поругала нас.
...А вот я детский сад не посещала и ознакомление произошло в квартире.....наедине с мальчиком.
Мне тогда было 5 лет, ему - 12...
В первый раз года в 3 женской общественной бане, куда ходил с мамой и сестрой. Тогда я ничего, конечно, не понимал, а последний раз в баню мама взяла в 7 лет, когда уже ходил в школу. Вот тогда я уже понимал и открыто рассматривал женские письки
В детском саду во время тихого часа, когда воспитательница уходила мы и смотрели и трогали и не понимали почему у мальчиков есть пися, а у девочек нет.
В детстве может что-то и было, но в первый раз широко - у знакомой, с которой договорились на 1 раз перепихнуться. Я тогда ее туда целовать пытался, она сказала что щекотно
Как и многие другие - лет в 5 - 6 в детском саду. Кровати рядом стояли и мы забирались под простынь и показывали друг другу. Уже в школьные годы на каникулах в деревне с двоюродной сестрой изучали друг друга. Она меня на год помоложе. Уединялись в укромные уголки и смотрели. И трогали. А то бывало ложились спать рядом - она на раскладушке рядом с диваном. И тогда я опускал руку к ней под одеяло и трогал ее. И титечки уже бугрились - тоже их трогал. Писун мой торчал как колышек. Волосики еще не росли ни у нее ни у меня.
Rtrc: ↑16 янв 2023, 16:19
Мама в детстве брала в женскую баню. Зрелище было то еще. В те времена женщины не брили зону бикини, и у всех висели такие "мочалки" снизу живота и висячие огромные животы и сиськи. Лет до 6 ходил с ней в женскую баню.
Не повезло В бане , в которую я ходил с мамой и сестрой, мылись женщины, девушки и девочки всех возрастов и там было на что посмотреть Жаль, что в том возрасте было только любопытство без сексуального интереса, но до сих пор помню девок и девочек, которых там видел. Тогда просто в баню ходили многие, а в периоды отключения горячей воды летом почти все, и многие мамы ходили мыться с мальчиками разного возраста. Разговоры о женских письках в женской бане были обычными во дворе
Да с двух лет , как места родилась мать садила меня на русскую печку , сестру - на подушку ложила и я наньчился ! Начнет плакать, подушку дергал, успакаивал ее
Ну вот с соседкой когда гуляли, она присела пописать, тогда и письку увидел и как писает, стояк ого го был, потом дрочил дома и вспоминал, до сих пор вспоминаю её голенькая пися и как течёт моча из писи, которая остаётся на ногах немножко.
Лет 11 мне и ей лет 8
Ещё помню, ещё одна соседка, лет 12 мне показал писю, бегали, почему и к чему мне показывала, не помню, запомнились волосики маленькие))
в 6 лет играл с девочками в доктора.Рассматривали дуг у друга.а в 7 лет пробовали типа ебаться.Девочки разделись а мы типа сзади прислонялись и дергались)Прикольно было как вспомню
Впервые лет в 6 с сестрой на год старше. Как именно это случилось точно не помню, но стояли друг перед другом без трусов и рассматривали. В вечером когда лежали в кровати трогали друг у друга. Очень хорошо помню ощущения чего-то нежного и приятного на ощупь когда пальчиками гладил письку сестры. И как она трогала мой член и яйца. Тогда ещё очень хотелось посмотреть и потрогать у взрослой женщины. И мы с ней подумали что можно просто подойти на улице к взрослой тёте, попросить ее пойти в подвал и там заставить ее всё показать. Как именно заставить не знал, но были уверены что точно покажет)) конечно это всё осталось на уровне фантазий, ни к кому я не подходил. Но за мамой подглядывал конечно
Как оказывается в детских садах интересно. Я вот не ходил в это заведение. Увидел женскую писю не на картинке, когда было лет 10 - изучали тела друг друга с двоюродной сестрой.
Raker04: ↑21 ноя 2021, 23:31
Мне было 7, двоюродной сестре 6. Пока все в доме спали, мы в первый раз разделись друг перед другом. Как сейчас помню, как просил сестру раздвинуть губки безволосой писечки... Это было прекрасно
Везёт некоторым у меня таких случаев в детстве увы не было
Какие вы всё ранние однако Я только в 19 лет начал интересоваться противоположным и любым полом
Natta Len: ↑15 май 2022, 15:22
огда мне было лет 5 - 6, в десаду, на тихом часе, попросила мальчика, показать. Он показал. В ответ, я ему показала. Но в этот момент, зашла в спальный зал воспитательница, и увидела! Она меня голую, в наказание, поставила на обозрение, на два часа. Все играются, а я голая стою...
абсолютно такая же ситуация, только почему то выставили меня (девочки почему то были всегда не виноваты), но мне года 4 было.
Да в далеком детстве в старшей группе садика. Всегда всех подбивал играть в доктора. И угадайте кто был как правило доктор? Конечно я. И что доктор прописывал? Уколы. И ставил их в попу и парням и девочкам. Но тогда больше почему то попы интересовали. Потом в классе 5 с девчонками со двора уже за гаражами показывали друг другу что у кого в штанах. Там и детально рассмотреть все получилось
Сколько вам было лет? Это был ровесник или кто-то старше? При каких обстоятельствах это произошло? Как вы отнеслись к тому что у мужчин там все по другому? Какие эмоции это у вас вызвало? Хотелось ли...
Последнее сообщение
4,5 примерно. Была ошарашена: вроде, те же руки-ноги, голова-тулово, нос-глаза и всё прочее, включая даже попу, а там - какой-то пиздец висит (точнее, торчит - юный месье меня раскручивал, отчего и...
Девочки когда вы впервые увидели мужского дружка и узнали, что у мальчиков есть писюн которого нет у вас, какая у ввс была реакция? Вы были в шоке, испугались этого? Или же в вас проснулось...
Последнее сообщение
Ух какой вопрос))
Точно не помню, думаю это было лет в 5 или 7, мы с партнёром рассматривали друг друга, а когда трогали было щекотно , было очень интересно)
:angel: