Код: Выделить всё
Я не решился бы злой женщине таким образом рот затыкать , и так себя при минете неуютно чувствую
ну что я враг ему?я же его люблю даже когда злая))никогда не было даже желания навредить))
Как правильно сказано)))
Если берёт в рот - значит нормальная.
На клык берет.
Аааа тюремные понятия. Ясно.
А может у нее просто аллергия на минет?Lyudmila S: ↑04 сен 2023, 20:08 Мне нравится окончание в ротик. А вот подруга говорит что ей просто тошнит.
Французская диета - яблоко и два минета
Скажи, а сколько тебе было лет?Случайная Татьяна: ↑06 янв 2025, 05:03 Прошлым летом я с матерью была в гостях у семьи коллеги по работе. Владимир который работает с мамой сразу мне понравился по телосложению и через брюки было видно очертания члена. Я понимаю что хочу его и со мной такого ещё не было. После он повез нас домой, мама сразу пошла на маникюр а он помог мне донести сумку до квартиры. Уже в квартире он встал передо мной, взял за плечи и наговорил множество комплементов. Затем осторожно поцеловал в губы и я ответила и меня понесло и полезла рукой в его штаны. Опустилась на колени и сама опустила штаны и трусы и начала делать минет. Затем он меня поднял повернул и я нагнулась на старое кресло, которая стояла в коридоре. Он юбку приподнял а трусы стянул и вошёл, у меня такой сногшибательный был оргазм прям ноги подкасились. Я по дыханию услышала, что он будет скоро кончать и даже не думаю сказала ему "Кончи мне в рот". Он вышел и я сразу взяла в рот и тут же полилась его жидкость. Он ещё добавил чтобы я все проглотила. Он оделся сказал спасибо и ушёл.
Если очень возбуждена и тебе все нравится, то не зазорно в процессе секса просить
Ну а почему и нет, коллега по работе мамы не означает того что это родственник. Вдобавок сколько ему лет было? Не думаю что 40+.Случайная Татьяна: ↑06 янв 2025, 05:03 Прошлым летом я с матерью была в гостях у семьи коллеги по работе. Владимир который работает с мамой сразу мне понравился по телосложению и через брюки было видно очертания члена. Я понимаю что хочу его и со мной такого ещё не было. После он повез нас домой, мама сразу пошла на маникюр а он помог мне донести сумку до квартиры. Уже в квартире он встал передо мной, взял за плечи и наговорил множество комплементов. Затем осторожно поцеловал в губы и я ответила и меня понесло и полезла рукой в его штаны. Опустилась на колени и сама опустила штаны и трусы и начала делать минет. Затем он меня поднял повернул и я нагнулась на старое кресло, которая стояла в коридоре. Он юбку приподнял а трусы стянул и вошёл, у меня такой сногшибательный был оргазм прям ноги подкасились. Я по дыханию услышала, что он будет скоро кончать и даже не думаю сказала ему "Кончи мне в рот". Он вышел и я сразу взяла в рот и тут же полилась его жидкость. Он ещё добавил чтобы я все проглотила. Он оделся сказал спасибо и ушёл.
Если очень возбуждена и тебе все нравится, то не зазорно в процессе секса просить
по моему, это жутко ГЛУПЫЙ вопрос- куда можно кончить-убивает весь романтизм секса.. ГЛУПЕЕ может быть только ответ - кончи в рот..
ему ещё нет сорока.Джусс: ↑10 янв 2025, 10:11 Ну а почему и нет, коллега по работе мамы не означает того что это родственник. Вдобавок сколько ему лет было? Не думаю что 40+.
Ситуация и обстановка которая происходит между двумя и у всех всегда разная. Можно угадать желание а может и нет. Сам противоречмшь сам себе, нужно угадывать желание, а если девушка хочет это действие а ты считаешь это глупо
отнюдь, ни каких противоречий.. если ты не тупо вставил какой то в рот.. а вы дошли до орального секса, значит ты уже обязан понимать свою партнершу!Случайная Татьяна: ↑10 янв 2025, 11:20 Ситуация и обстановка которая происходит между двумя и у всех всегда разная. Можно угадать желание а может и нет. Сам противоречмшь сам себе, нужно угадывать желание, а если девушка хочет это действие а ты считаешь это глупо