Про общий туалет
-
Автор темыCarlson69
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 16 дней
Про общий туалет
Вот когда в кафешке или ресторане общий туалет, вы из него выходите и после вас молодая красивая девочка заходит. Представляете ли вы, что вот тут, за дверью она снимает трусики, обнажая при этом вагину и сидит там голенькая
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 15 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Про общий туалет
Если перед тобой кто-то хорошо "дал", ты там еле продержался, а после тебя заходит красивая девочка, то лучше с ней не встречаться больше. Она все на тебя подумает))))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 5 дней
Мне другое нравится: после красивой дамы зайти! Может, и в ведре пошарить (но если ведро полное, то облом!)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1418
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Дома проще и отмазка есть, зашла знакомая в туалет, дверь открыл и пошутил, я за тобой буду, а на самом деле, смотришь, на ее киску и как она писает там.
Писал как-то, то есть вспоминал как-то, у подружки дома, она зашла, я зашел к ней и посмотрел, потом я уже в туалет, после нее, она тоже открыла дверь и смотрела.
Причем это не фантазии, а реально можно посмотреть.
Еще было, зашел к одной, она "подожди, сейчас выйду", подумала, что я ее хочу и не терпится, конечно хотел, но и хотел посмотреть, как она без трусиков выглядит.
Да и что удобно, что женщину можно взять потом, или пойти вместе в душ, а в общем туалете, ну даже если увидел, то секс вряд ли.
Писал как-то, то есть вспоминал как-то, у подружки дома, она зашла, я зашел к ней и посмотрел, потом я уже в туалет, после нее, она тоже открыла дверь и смотрела.
Причем это не фантазии, а реально можно посмотреть.
Еще было, зашел к одной, она "подожди, сейчас выйду", подумала, что я ее хочу и не терпится, конечно хотел, но и хотел посмотреть, как она без трусиков выглядит.
Да и что удобно, что женщину можно взять потом, или пойти вместе в душ, а в общем туалете, ну даже если увидел, то секс вряд ли.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16255
- Стаж: 5 лет 1 месяц
Почему-то вспомнился бородатый анекдот: Юнгу на корабле спросили, о чем он думает, глядя на волны за кормой? - О пизде!!! - Но ПОЧЕМУ???!!! - А я об нёй
завсегда думаю...
завсегда думаю...

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 6 месяцев
Был как-то в туалете "типа рок -бара". Общем.
Вот где жесть. Там не задумываешься, кто был после тебя, кто до. Там ручка сломана!!!
Открываешь дверь, девушка на толкане. Стоишь ссышь, девушка заходит. А после 12 ночи, там "рокеры" братья, друзья, родственники, партнёры!
Вот где жесть. Там не задумываешься, кто был после тебя, кто до. Там ручка сломана!!!
Открываешь дверь, девушка на толкане. Стоишь ссышь, девушка заходит. А после 12 ночи, там "рокеры" братья, друзья, родственники, партнёры!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2725
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Лучше, когда она выходит, а ты заходишь после нее. У меня на работе такой туалет, одно помещение без М и Ж, закрывается на ключ, людей не много, в основном женщины. Немного наблюдательности и ты будешь знать некоторые интимные секреты, у кого месячные, у кого есть волосики на интимном месте. А если еще фантазии..Carlson69: ↑31 мар 2025, 14:24 Вот когда в кафешке или ресторане общий туалет, вы из него выходите и после вас молодая красивая девочка заходит. Представляете ли вы, что вот тут, за дверью она снимает трусики, обнажая при этом вагину и сидит там голенькая
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 238
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Да, согласен. У жены на работе такой же туалет. Пара мужиков всего работают, и то, на доставке. В туалет этот не ходят почти. А вот офисницы, девчонки, иной раз "оставляют" свои интимные секреты. )))алекс би: ↑01 апр 2025, 18:22Лучше, когда она выходит, а ты заходишь после нее. У меня на работе такой туалет, одно помещение без М и Ж, закрывается на ключ, людей не много, в основном женщины. Немного наблюдательности и ты будешь знать некоторые интимные секреты, у кого месячные, у кого есть волосики на интимном месте. А если еще фантазии..Carlson69: ↑31 мар 2025, 14:24 Вот когда в кафешке или ресторане общий туалет, вы из него выходите и после вас молодая красивая девочка заходит. Представляете ли вы, что вот тут, за дверью она снимает трусики, обнажая при этом вагину и сидит там голенькая
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 4 года 4 месяца
ЗАХОДИШЬ В туалет после красивой и жопастой,а там говном воняет и смыть забыла))))).нюхайте на здоровье секретики.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2725
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
И такое бывает, но чаще в общественных. Если пользуется узкий круг лиц, то обычно такого не позволяют и порядок за собой оставляют ибо вычислить неряху легко.
-