Инцест , мама, дочь, сын
-
Автор темыkerrewer
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1291
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 840
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Инцест , мама, дочь, сын
Интересно где они их берут и как уговаривают?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Версий много , выполняют задания , за монетки , подарки , не которые ведут трансы . Могут подружками дурачится . И.т.дБывает: ↑04 апр 2025, 17:12Интересно где они их берут и как уговаривают?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Я определял , когда она бухая спала, если начинает храпеть или сопеть то можно вставлять и трахать спокойно. Но у меня опыт был , по тому что я лет с пяти шести уже лапал ее, тогда только трогал и сосал титьки . один раз проснулась подомной , думала что ебырь ее трахает , который рядом спал, помогала мне , потом поняла что это я просто лежала и вконец согнала меня так и не дав кончить !
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 5 дней
я подглядывал за своей мамой несколько раз и дрочил. Это единственный опыт, который у меня был.

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 месяц
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Флиртую
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
они вдвоём её трахали в попу и писю? Какая вы мама плохая не спали дочку от развращателя дяди и убежали в стыде, что самой так хочется, ай ай ай. Наказать надо смачной поркой и оттрахать в попку когда дочка будет сосать у дяди
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 3 месяца
МаРуСя+Я, хоть фото своё пришлите пожалуйста! Так сказать, помогите тому у кого даже любовницы нет . 

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 1 месяц
чурка нерусская
ЕбаютМаРуСя+Я: ↑26 мар 2025, 21:43 Сыну 21, ебёт меня уже 9 лет, но часто не даю.
Муж лишил дочь девствености в 9 лет, сама уже лезла на член, так как с братом ебались чуть не с рождения.Люблю когда ебают в два члена муж и сын.
Отправлено спустя 30 минут 17 секунд:
Мы с мужем иногда наблюдаем, как ебутся сын с дочерью,но муж долго не может смотреть и не вставить свой член в меня...так и ебёмся.Но бывает,что сын с мужем вдвоем ебают Марусю....

-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 5 дней
Ну я один раз в детстве сестре просунул немного, ну а потом меня двоюродный брат в деревне были пошли к речке на сапе кататься, уплыли а я плавать не умею, ну р-н воспользовался и сказал чтобы я ему сосал а то выкинет с сапа, а потом приплыли я обрадовался думал побегу домой а это оказался другой берег, ну тут он мне сказал раздеться, ну деваться некуда, он меня бил по попе веткой, а потом крапивой, далее он снял с себя трусы и опять я ему сосал, а далее он вставил в меня свой член было не больно,как я понял он ,потом снял верхнюю часть весла, и вот эту палку пихал мне в пору, было больно очень а чтобы она вообще входила смазал как я понял спермой, своей было безумно больно я кричал на весь лес а он сувал и бил палкой по попе.
Потом привёз обратно но рассказывать не стал, так знал что он меня может что угодно сделать.
Сейчас я сам сую себе в попу разное, он видать сломал мою психику.
Потом привёз обратно но рассказывать не стал, так знал что он меня может что угодно сделать.
Сейчас я сам сую себе в попу разное, он видать сломал мою психику.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 8 дней
МаРуСя+Я, инцест прекрасный секс, сильно возбуждает
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Kamchatka89, пиши в лс, пообщаемься на эту тему
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Kamchatka89, пиши в лс, пообщаемься на эту тему
-
- Флиртую
-
- Флиртую
quote=Asdfg21m post_id=467246 time=1741255433 user_id=9936]
По сути да. Один раз пришла, я спал , проснулся от того что сосет мне, сидела в трусах я сразу руку в трусы и пальцами начал ее трахать. Потом сняла трусы, давай вставляй , говорит. Минут пять трахались потом начала возмущаться что я ее долго трахаю не кончаю. А когда я ее трахал не спящую как то терялся , стеснялся что ли. В итоге подомной начала возмущаться что я как батя, тоже ее долго трахал. И в итоге ушла недовольная. А так залезешь , минуты не пройдет , со словами все хватит одиваеться. Приходилось ждать пока уснет или неудовлетворенным спать ложиться!
[/quote] надо быть первым номером, конечно когда она командует ничего не выйдет. Ты можешь её и трезвую размять, сделать массаж, потом страстно и грубо взять и оттрахать, она этого и ждёт, но не понимает что своей активностью ещё и когда ты не был готов и спал все портит. Ты командовать должен и руками ставить её как хочешь, при этом возбуждаться от её покорности и понимая что щас хорошо оттрахаешь и покажешь, чтобы ты главный, как и заложено природой. Да ипей воды минеральной, это ведь электролиты, так же цинк очень нужен. Его много тратиться когда кончаешь, ещё он нужен коже и волосам. Меньше прыщей будет, да и энергии больше. Цинкит лично мне реально дает буст и кожа очистилась наконец-то. Действуй как тебе нравится, и со страстью, нужно чтобы интерес был, и мозг к пел от возбуждения, а она одобрит, поверь просто в это и не бойся её. Она твоя мама и любит тебе, только не хочет видеть что как размазня, сильнее надо становится и можешь делать с ней всё что хочешь. Шлепки по попе им нравятся как и массаж в районе пояснице возбуждает, массаж шеи сначала нужен для расслабления.
По сути да. Один раз пришла, я спал , проснулся от того что сосет мне, сидела в трусах я сразу руку в трусы и пальцами начал ее трахать. Потом сняла трусы, давай вставляй , говорит. Минут пять трахались потом начала возмущаться что я ее долго трахаю не кончаю. А когда я ее трахал не спящую как то терялся , стеснялся что ли. В итоге подомной начала возмущаться что я как батя, тоже ее долго трахал. И в итоге ушла недовольная. А так залезешь , минуты не пройдет , со словами все хватит одиваеться. Приходилось ждать пока уснет или неудовлетворенным спать ложиться!
[/quote] надо быть первым номером, конечно когда она командует ничего не выйдет. Ты можешь её и трезвую размять, сделать массаж, потом страстно и грубо взять и оттрахать, она этого и ждёт, но не понимает что своей активностью ещё и когда ты не был готов и спал все портит. Ты командовать должен и руками ставить её как хочешь, при этом возбуждаться от её покорности и понимая что щас хорошо оттрахаешь и покажешь, чтобы ты главный, как и заложено природой. Да ипей воды минеральной, это ведь электролиты, так же цинк очень нужен. Его много тратиться когда кончаешь, ещё он нужен коже и волосам. Меньше прыщей будет, да и энергии больше. Цинкит лично мне реально дает буст и кожа очистилась наконец-то. Действуй как тебе нравится, и со страстью, нужно чтобы интерес был, и мозг к пел от возбуждения, а она одобрит, поверь просто в это и не бойся её. Она твоя мама и любит тебе, только не хочет видеть что как размазня, сильнее надо становится и можешь делать с ней всё что хочешь. Шлепки по попе им нравятся как и массаж в районе пояснице возбуждает, массаж шеи сначала нужен для расслабления.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 581
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 4 дня
У тебя был опыт или хотела бы ?
Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:
Как вы пришли к совместному свинг инцесту?
Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:
Как вы пришли к совместному свинг инцесту?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 7 месяцев
-
- Флиртую
Отправлено спустя 7 часов 36 минут 16 секунд:
Да забыл сказать, что сестра старше меня на 12 лет
я на сестру смотрел и подглядывать ещё лет в 8-9, как она мылась в тазике и мне обидно было что только пися, а сверху лифчик. Был дом частный и половина наша, а она на кухне закрылась набрала в тазик воды и подумывалась, я с улицы заглянули руками даже стекло прикрыл и сам близко к стеклу и она меня спалила, как подняла голову. Иначе из-за солнца с улице не видно что внутри, там ведь темно было и солнце не в окно а скорее наоборот и сверху полдень почти. Ну мне стыдно стало и убежал, но ждал её, должны были пойти в поликлинику в неврологу моему. Думал ещё будет ругать, а ничего не сказала. Потом в 12 лет трусики на ней были в сеточку и видно было половые губы и сверху волосики на лобке. Она так вышла с утра из комнаты на кухню, а я там чай пил уже и мама сделала ей замечание, что при брате в таком белье не стоит сверкать, ему ведь уже 12 лет. Хотя до этого ещё домой пришёл, а она открыла дверь коридоре в них и я уставился даже, с кайфом поглазел. Ну она дальше пошла спать. Ей просто было пофигу и замужем была за сверстником и было лениво переодеваться передо мной даже. Ну а мне в кайф зато. А потом племянницу просил ну хватит со мной оставлять, донимала, но все рано ведь не с кем тогда ещё было да и потом она сама просилась и уже донимала сестру, свою маму, а ей тяжело когда мозг компоссируют, проще сделать что ребёнок просит, чтобы отстала. Я даже тогда понимать стал, что все фигня что по ТВ в фильмах показывают страшных мужиков насильников или кто там преследует, а женщинам как будто не нужен секс и они дают чисто из-за того что удовлетворил ухпживаниями, свиданиями на крыше небоскреба, романтикой. Хотя человек очень сексуальное существо и делает это не только по весне, а круглый год и оба пола хотят секса. Ну и что женщины ценят любовников страстных, с кем можно поиграть и чтобы был адреналин, секрет, нарушение табу, главное чтобы доверилась и расслабилась, а это она сделает когда поймёт, что чел расслабленный, а не замороченный моралистPavelNokia: ↑10 апр 2025, 09:26 PavelNokia
Оргазм!
Быстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение Вчера, 08:26
Читаю и завидую.
сам только подглядывал и дрочил на мамку и сестру
Отправлено спустя 7 часов 36 минут 16 секунд:
Да забыл сказать, что сестра старше меня на 12 лет
-