100%
Каково быть сыном красивой милфы? Делюсь опытом 🫤
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 840
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Каково быть сыном красивой милфы? Делюсь опытом 🫤
А то на секс опоздает
Сыну лучше поспешить, заменить член своим.
А то на секс опоздает
-
- Флиртую
Судя по внешке у неё явно проблем нет
Да он тупо ревнует гулящую мамку..)))
Судя по внешке у неё явно проблем нет
-
- Оргазм!
Справедливости ради, нужно сказать, что мать не права, что гуляет. Когда под боком есть сынStepanGG222: ↑18 мар 2025, 22:54Да он тупо ревнует гулящую мамку..)))
Судя по внешке у неё явно проблем нет![]()
-
- Флиртую
У меня у самого мама проходила подобный период но мне пофиг было. Потом прошло.
Активный поиск и слабость на передок...)))
-
- Оргазм!
Период прошёл и мама приползла на коленях с течкой между ног и словами "сын, ты и так знаешь что делать"?StepanGG222: ↑18 мар 2025, 23:30Активный поиск и слабость на передок...)))
-
- Флиртую
Неее))) Тупо замуж вышла а я переехал отдельно жить
Хахаха
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Флиртую
-
Автор темыDimaDima
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 27 дней
Мама не "слаба на передок". Это ваши домыслы.StepanGG222: ↑18 мар 2025, 23:30 Активный поиск и слабость на передок...)))
-
- Флиртую
-
Автор темыDimaDima
- Флиртую
Надеюсь далее будут адекватные комментарии и люди поделятся опытом в такой ситуации!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6137
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Дима!!! Кидай сразу номер телефона!

-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 месяца
Пообсуждаю и покажу свою маму, есть интересные истории со схожими ситуациями. Мама выглядит вполне хорошо
5URAB9P7V
5URAB9P7V
-
Автор темыDimaDima
- Флиртую
-
- Я в нирване
-
Автор темыDimaDima
- Флиртую
-
- Я в нирване
Да, видел я. Ну нормальный у тебя, маман. И что ты удивляешься? Что молодые на неё западают? Так это нормально! Она выглядит ещё вполне себе.
-
Автор темыDimaDima
- Флиртую
В любом случае, спасибо за адекватную реакцию!
Да я не удивляюсь, тупо интересна сама ситуация.
В любом случае, спасибо за адекватную реакцию!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 183
- Стаж:
- Ориентация: бисексуальная
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А кинешь фотку, тоже интересно посмотреть?? Но как я считаю, в данной ситуации предпринимать ничего не нужно, ее жизнь, ее тело. Убеждать в чем то, не получится, скорее всего отказ получишь
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж:
- Возрастная группа: 50+
Ну, а по большому счёту не стоит из-за таких реакций расстраиваться
Учитывая то обстоятельство, на каком форуме ты находишься, нужно быть готовым как минимум к сомнениям, когда рассказываешь что-то по теме. Ну и конечно, не забывать при этом броню надевать. Так легче негатив перенести.
Ну, а по большому счёту не стоит из-за таких реакций расстраиваться
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1454
- Стаж: 3 года 7 месяцев
У меня много друзей было, но что трахнул бы их мам, я не признался конечно.
Но хотел их, но не рискнул соблазнить, может и зря.
Одну только обнял, она послала, ну мы не поругались, но она сказала не надо.
Еще было, пришел к приятелю, он за компом сидит, а маму его, я не только целовал, но она одна была, кто не против. Подошел к ней, говорю, а тут я готовил фуагру, не подскажешь, как лучше ее готовить, пошли на кухню, подскажи пожалуйста.
Приходим на кухню, сразу обнимаю ее и целую в засос, еще немного и не вытерплю и трахну ее и он услышит, что она кайфует от моего члена и потом придет и увидит, что я ее трахаю.
Но удержался, потом он ушел в магазин, за продуктами, я ее раздел и она мне отдалась.
Чуть изменил историю, но реально было.
У другого приятеля, у мамы был бюст наверно 4ый размер, что плохо, она не пила спиртное, другая мама, у ней был муж, вроде для виду, но когда приходил любовник, то он ее трахал.
Были два друга, у которых я бы сестер соблазнил, причем одна раздевалась при мне, жалею, не осмелился поцеловать.
А мамы, у многих думаю и у меня, на которых заглядывались, сам смотрел, как лифчик снимала при мне, ну а когда она в юбке и чулках ходила, то конечно облизывался.
Но хотел их, но не рискнул соблазнить, может и зря.
Одну только обнял, она послала, ну мы не поругались, но она сказала не надо.
Еще было, пришел к приятелю, он за компом сидит, а маму его, я не только целовал, но она одна была, кто не против. Подошел к ней, говорю, а тут я готовил фуагру, не подскажешь, как лучше ее готовить, пошли на кухню, подскажи пожалуйста.
Приходим на кухню, сразу обнимаю ее и целую в засос, еще немного и не вытерплю и трахну ее и он услышит, что она кайфует от моего члена и потом придет и увидит, что я ее трахаю.
Но удержался, потом он ушел в магазин, за продуктами, я ее раздел и она мне отдалась.
Чуть изменил историю, но реально было.
У другого приятеля, у мамы был бюст наверно 4ый размер, что плохо, она не пила спиртное, другая мама, у ней был муж, вроде для виду, но когда приходил любовник, то он ее трахал.
Были два друга, у которых я бы сестер соблазнил, причем одна раздевалась при мне, жалею, не осмелился поцеловать.
А мамы, у многих думаю и у меня, на которых заглядывались, сам смотрел, как лифчик снимала при мне, ну а когда она в юбке и чулках ходила, то конечно облизывался.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 11 месяцев
Можешь фотки её скинуть?Реально милфа как ты говоришь?
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 6 дней
- Ориентация: никакая, я асексуал
Хочу обсудить свою... Регулярно ходит в зал, отлично выглядит, другу она очень нравится, но ничего конечно не было
-
- Оргазм!
Таких мамок - сотни тысяч.
Какие вопросы у вас, дети?
Вот суть претензии к своим мамам??
Какие вопросы у вас, дети?
Вот суть претензии к своим мамам??
-
Почему нельзя трахаться где то, а не там где я и все слышу:)
-
Автор темыDimaDima
- Флиртую
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 месяц
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Взрослой женщине нужен сексодром. А возможно это намек тебе. Но это только предположение.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
откуда известно, что не было?
-
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 месяц
Если женщина любит секс и ей нравятся юные мальчики, а мальчику нравится она, то вполне етественно, что они будут трахаться, но так, чтобы ты не знал, т.е. сделают исключение из правила.
-
- Сильнейший оргазм!
Как возникали позже мысли, например с сыном женщины подружится, но он не будет знать, я и с мамой его дружу.
Причем не знаю, нравились ли им юноши, но что интересно, что наверно 90-95 и женщин постарше и пр, точнее и девушек и милф, были уже мокрые под трусиками, то есть они ломались, а уже хотели, 99% конечно не признавались, что хотят чтобы вставил.
И что в принципе, что где-то может правило приличия, что например подруга мамы
не полезет, чтобы в ротик взять, но не значит, что она не хочет, чтобы нагнул, также и тут, никто не признается, тем более она старше тебя и вроде не правильно, а хочет или нет, тут уже не понять.
И как я писал, знакомая с работы, рассказала, когда с ней в кровати лежали, я даже удивился, что когда она заснула, на работе, то ей приснилось, что она мне отдается, она даже подумала, что я приставал к ней реально, причем я 2-3 года хотел взять ее и знал, что не даст. А она старше меня.
То есть например 5 лет соседку хочешь, думаешь не обломится, а она 5 лет ласкает себя и представляет, что ты ее трахаешь.
Даже не подумаешь, что ты пришел в гости например, а хозяйка уже мокрая от тебя, так и тут, парни привыкли, что мы часто думаем о женщинах и сексе, а что многим, которые тебя старше хотят, чтобы ты нагнул и трахнул, а например поцелуешь, скажут, найди себе девушку по возрасту, а в кровати будут мастурбировать на тебя.
Я говорил, у меня наверно 50% сразу начинали ломаться, у кого то сын, мой ровесник, или дочка взрослая, или сын с дочкой на год меня старше.muksqwerty: ↑06 апр 2025, 01:09Если женщина любит секс и ей нравятся юные мальчики, а мальчику нравится она, то вполне етественно, что они будут трахаться, но так, чтобы ты не знал, т.е. сделают исключение из правила.
Как возникали позже мысли, например с сыном женщины подружится, но он не будет знать, я и с мамой его дружу.
Причем не знаю, нравились ли им юноши, но что интересно, что наверно 90-95 и женщин постарше и пр, точнее и девушек и милф, были уже мокрые под трусиками, то есть они ломались, а уже хотели, 99% конечно не признавались, что хотят чтобы вставил.
И что в принципе, что где-то может правило приличия, что например подруга мамы
не полезет, чтобы в ротик взять, но не значит, что она не хочет, чтобы нагнул, также и тут, никто не признается, тем более она старше тебя и вроде не правильно, а хочет или нет, тут уже не понять.
И как я писал, знакомая с работы, рассказала, когда с ней в кровати лежали, я даже удивился, что когда она заснула, на работе, то ей приснилось, что она мне отдается, она даже подумала, что я приставал к ней реально, причем я 2-3 года хотел взять ее и знал, что не даст. А она старше меня.
То есть например 5 лет соседку хочешь, думаешь не обломится, а она 5 лет ласкает себя и представляет, что ты ее трахаешь.
Даже не подумаешь, что ты пришел в гости например, а хозяйка уже мокрая от тебя, так и тут, парни привыкли, что мы часто думаем о женщинах и сексе, а что многим, которые тебя старше хотят, чтобы ты нагнул и трахнул, а например поцелуешь, скажут, найди себе девушку по возрасту, а в кровати будут мастурбировать на тебя.
-
- Всего сообщений: 12
alex503311,
очень интересная идея, через него можно побольше узнать о матери его) а зрелки с детьми часто брали в ротик хуй, или долго приходилось уламывать? Разводил кого нибудь на анал?alex503311: ↑06 апр 2025, 08:44 Как возникали позже мысли, например с сыном женщины подружится, но он не будет знать, я и с мамой его дружу.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год
Да ситуация. Было как-то после армии гудели в одном кабаке у метро Киевская, там на меня запала женщина в возрасте, тоже отдыхали с подругами после работы, все как-то закрутилось, завертелось. В такси уже сосались во всю, ещё таксист возмущался! Приехали к ней, душ, секс до утра, разговорились, оказывается у нее дочь чуть младше меня, фотки показывала. Ну не очень наверное знать что твоя мама трахается с почти твоими сверстниками(
-
- Сильнейший оргазм!
и женщин не помню, а девушек брал и не раз и кто-то кончал от анального.
а женщин, с одной не помню, но была бы за попку, наверно первая, кто в рот согласна была и вроде даже кончила, проглотила
но кайф был, с коллегой, хотя и не кончил, но когда мы сидели и пили вино, наверно три бокала каждый, видно опьянела, потом она расстегнула мои джинсы и стала сосать,
до конца не довела, но мне понравилось больше первого раза, я ее три года мечтал уломать, а тут она мне оральный делает, больше морально тащился. потом кстати, я ее целовал, прикольно было целовать, когда у ней мой член был, во рту.
насчет в попку, то отказалась, был опыт у ней и что-то не удачно, но не стал силой, а бывало, что пальчиком в попку трахал, когда член был в ней, не против была.
еще была одна, говорю "в попку вставлю?", не против, но уже кончил и знал бы, второй раз в попку бы трахнул, а так пару раз было и классика.
а так обычно хватало, что уложил в кровать, там и обычный секс нормально.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
но потом с ними не виделся и не знаю.
Еще с одной, там дети тоже знали, что маму трахал, но разница в 10 лет была, но как понял, что другим не рассказывали, ну может друзьям.
специально как то не уламывал, но наверно сосали реже, чем в попку брал.Oleg.Ivn456: ↑06 апр 2025, 17:04 alex503311,очень интересная идея, через него можно побольше узнать о матери его) а зрелки с детьми часто брали в ротик хуй, или долго приходилось уламывать? Разводил кого нибудь на анал?alex503311: ↑06 апр 2025, 08:44 Как возникали позже мысли, например с сыном женщины подружится, но он не будет знать, я и с мамой его дружу.
и женщин не помню, а девушек брал и не раз и кто-то кончал от анального.
а женщин, с одной не помню, но была бы за попку, наверно первая, кто в рот согласна была и вроде даже кончила, проглотила
но кайф был, с коллегой, хотя и не кончил, но когда мы сидели и пили вино, наверно три бокала каждый, видно опьянела, потом она расстегнула мои джинсы и стала сосать,
до конца не довела, но мне понравилось больше первого раза, я ее три года мечтал уломать, а тут она мне оральный делает, больше морально тащился. потом кстати, я ее целовал, прикольно было целовать, когда у ней мой член был, во рту.
насчет в попку, то отказалась, был опыт у ней и что-то не удачно, но не стал силой, а бывало, что пальчиком в попку трахал, когда член был в ней, не против была.
еще была одна, говорю "в попку вставлю?", не против, но уже кончил и знал бы, второй раз в попку бы трахнул, а так пару раз было и классика.
а так обычно хватало, что уложил в кровать, там и обычный секс нормально.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Было раза два, может больше, один раз приехал и ночью взял ее, знали дети, что трахал,
но потом с ними не виделся и не знаю.
Еще с одной, там дети тоже знали, что маму трахал, но разница в 10 лет была, но как понял, что другим не рассказывали, ну может друзьям.
-
- Всего сообщений: 12
alex503311,
Наверное приятно ощущение, когда у неё взрослый сын знает о том что ты его маму трахаешь
а если не секрет, то с какой целью? Её сына сделать рогатым, куколдом или ещё в таком духе?)alex503311: ↑06 апр 2025, 08:44 Как возникали позже мысли, например с сыном женщины подружится, но он не будет знать, я и с мамой его дружу
Наверное приятно ощущение, когда у неё взрослый сын знает о том что ты его маму трахаешь
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 256
- Стаж: 1 год 4 месяца
Её используют? Уверен? Может это он использует - получает удовольствие?
По поподу работы - лучше смени, это действительно, не очень приятная ситуация получается.
У неё своя жизнь, а ты уже взрослый. почему она должна с тобой согласовывать? Может пора съехать от мамы и жить самостоятельно, можно даже поблизости квартиру снять.
Больше похоже на детский эгоизм.
Можно только порадоваться за маму, что она хорошо выглядит, здорова и привлекательна для мужчин, и для молодых тоже. Можно порадоваться, что у неё достаточно секса, сам, поди тоже секс любишь.
Её используют? Уверен? Может это он использует - получает удовольствие?
По поподу работы - лучше смени, это действительно, не очень приятная ситуация получается.
У неё своя жизнь, а ты уже взрослый. почему она должна с тобой согласовывать? Может пора съехать от мамы и жить самостоятельно, можно даже поблизости квартиру снять.
Больше похоже на детский эгоизм.
-
- Сильнейший оргазм!
Конечно если назло ему, то нет.
Просто тут прикольно, что реально ты друг сына, а она будет знать, что друг сына ее трахает, то есть что-то запретное где-то. Или просто, он не будет знать, а только вы вдвоем и ей сразу вставить.
Да и для многих, сестра, племянница, мама друга или приятеля не табу, вот жена, невеста другое дело, они изменяют, а родственники нет, для них он сын, а для друга они женщины.
Нет, это думал также, например сын подсматривает, но просил не говорить ей, а многие также сталкивались в юности, я бы спросил "Хочешь ее?" и пусть смотрит.Oleg.Ivn456: ↑06 апр 2025, 19:39 alex503311,а если не секрет, то с какой целью? Её сына сделать рогатым, куколдом или ещё в таком духе?)alex503311: ↑06 апр 2025, 08:44 Как возникали позже мысли, например с сыном женщины подружится, но он не будет знать, я и с мамой его дружу
Конечно если назло ему, то нет.
Просто тут прикольно, что реально ты друг сына, а она будет знать, что друг сына ее трахает, то есть что-то запретное где-то. Или просто, он не будет знать, а только вы вдвоем и ей сразу вставить.
Да и для многих, сестра, племянница, мама друга или приятеля не табу, вот жена, невеста другое дело, они изменяют, а родственники нет, для них он сын, а для друга они женщины.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 581
- Стаж: 2 года 1 месяц
Автор, ты зря загоняешься и переживаешь. Мама живёт на полную, делает что хочет. Видно понимает про то что молодость быстро проходит и надо использовать отпущенное время по полной! Любит молодых парней? Ну и пускай. Может тебе морально и не очень приятно, что мама с парнями примерно твоего возраста, но это её жизнь и осуждать точно не стоит.
Что касается работы - тут от коллектива зависит. Если будут пошлые намёки и смешки за спиной, то реально лучше сменить. А если всё норм относятся, то и тебе норм
И было бы очень интересно посмотреть фото, что же там за мама?) покажешь?
У друга похожая ситуация была. Мама после развода вставила силикон и пустилась во все тяжкие. Трахается постоянно, домой водит, сына почти не стесняется. Его это вроде как и напрягает, но при этом дрочит на маму регулярно
А про горячие фантазии - давно мечтаю трахать чью-то мамку пока сын подсматривает!
Что касается работы - тут от коллектива зависит. Если будут пошлые намёки и смешки за спиной, то реально лучше сменить. А если всё норм относятся, то и тебе норм
И было бы очень интересно посмотреть фото, что же там за мама?) покажешь?
У друга похожая ситуация была. Мама после развода вставила силикон и пустилась во все тяжкие. Трахается постоянно, домой водит, сына почти не стесняется. Его это вроде как и напрягает, но при этом дрочит на маму регулярно
А про горячие фантазии - давно мечтаю трахать чью-то мамку пока сын подсматривает!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 день
Прям «настроение» поднялось от описания твоей мамы. Хотел бы оценить ее и обсудить лично. Ты не против ?)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 26 дней
моей 57 шикарная женщина. меня не волнует что она пользуется спросом у мужчин, единственная проблема что я сам её хочу,хочу как женщину
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 год 4 месяца
Фотку можешь сбросить в личку? Очень интересно
-