100%
Каково быть сыном красивой милфы? Делюсь опытом 🫤
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 846
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Каково быть сыном красивой милфы? Делюсь опытом 🫤
А то на секс опоздает
Сыну лучше поспешить, заменить член своим.
А то на секс опоздает
-
- Флиртую
Судя по внешке у неё явно проблем нет
Да он тупо ревнует гулящую мамку..)))
Судя по внешке у неё явно проблем нет
-
- Оргазм!
Справедливости ради, нужно сказать, что мать не права, что гуляет. Когда под боком есть сынStepanGG222: ↑18 мар 2025, 22:54Да он тупо ревнует гулящую мамку..)))
Судя по внешке у неё явно проблем нет![]()
-
- Флиртую
У меня у самого мама проходила подобный период но мне пофиг было. Потом прошло.
Активный поиск и слабость на передок...)))
-
- Оргазм!
Период прошёл и мама приползла на коленях с течкой между ног и словами "сын, ты и так знаешь что делать"?StepanGG222: ↑18 мар 2025, 23:30Активный поиск и слабость на передок...)))
-
- Флиртую
Неее))) Тупо замуж вышла а я переехал отдельно жить
Хахаха
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Флиртую
-
Автор темыDimaDima
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 1 месяц
Мама не "слаба на передок". Это ваши домыслы.StepanGG222: ↑18 мар 2025, 23:30 Активный поиск и слабость на передок...)))
-
- Флиртую
-
Автор темыDimaDima
- Флиртую
Надеюсь далее будут адекватные комментарии и люди поделятся опытом в такой ситуации!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6137
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Дима!!! Кидай сразу номер телефона!

-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 месяца
Пообсуждаю и покажу свою маму, есть интересные истории со схожими ситуациями. Мама выглядит вполне хорошо
5URAB9P7V
5URAB9P7V
-
Автор темыDimaDima
- Флиртую
-
- Я в нирване
-
Автор темыDimaDima
- Флиртую
-
- Я в нирване
Да, видел я. Ну нормальный у тебя, маман. И что ты удивляешься? Что молодые на неё западают? Так это нормально! Она выглядит ещё вполне себе.
-
Автор темыDimaDima
- Флиртую
В любом случае, спасибо за адекватную реакцию!
Да я не удивляюсь, тупо интересна сама ситуация.
В любом случае, спасибо за адекватную реакцию!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 183
- Ориентация: бисексуальная
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А кинешь фотку, тоже интересно посмотреть?? Но как я считаю, в данной ситуации предпринимать ничего не нужно, ее жизнь, ее тело. Убеждать в чем то, не получится, скорее всего отказ получишь
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Возрастная группа: 50+
Ну, а по большому счёту не стоит из-за таких реакций расстраиваться
Учитывая то обстоятельство, на каком форуме ты находишься, нужно быть готовым как минимум к сомнениям, когда рассказываешь что-то по теме. Ну и конечно, не забывать при этом броню надевать. Так легче негатив перенести.
Ну, а по большому счёту не стоит из-за таких реакций расстраиваться
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1462
- Стаж: 3 года 7 месяцев
У меня много друзей было, но что трахнул бы их мам, я не признался конечно.
Но хотел их, но не рискнул соблазнить, может и зря.
Одну только обнял, она послала, ну мы не поругались, но она сказала не надо.
Еще было, пришел к приятелю, он за компом сидит, а маму его, я не только целовал, но она одна была, кто не против. Подошел к ней, говорю, а тут я готовил фуагру, не подскажешь, как лучше ее готовить, пошли на кухню, подскажи пожалуйста.
Приходим на кухню, сразу обнимаю ее и целую в засос, еще немного и не вытерплю и трахну ее и он услышит, что она кайфует от моего члена и потом придет и увидит, что я ее трахаю.
Но удержался, потом он ушел в магазин, за продуктами, я ее раздел и она мне отдалась.
Чуть изменил историю, но реально было.
У другого приятеля, у мамы был бюст наверно 4ый размер, что плохо, она не пила спиртное, другая мама, у ней был муж, вроде для виду, но когда приходил любовник, то он ее трахал.
Были два друга, у которых я бы сестер соблазнил, причем одна раздевалась при мне, жалею, не осмелился поцеловать.
А мамы, у многих думаю и у меня, на которых заглядывались, сам смотрел, как лифчик снимала при мне, ну а когда она в юбке и чулках ходила, то конечно облизывался.
Но хотел их, но не рискнул соблазнить, может и зря.
Одну только обнял, она послала, ну мы не поругались, но она сказала не надо.
Еще было, пришел к приятелю, он за компом сидит, а маму его, я не только целовал, но она одна была, кто не против. Подошел к ней, говорю, а тут я готовил фуагру, не подскажешь, как лучше ее готовить, пошли на кухню, подскажи пожалуйста.
Приходим на кухню, сразу обнимаю ее и целую в засос, еще немного и не вытерплю и трахну ее и он услышит, что она кайфует от моего члена и потом придет и увидит, что я ее трахаю.
Но удержался, потом он ушел в магазин, за продуктами, я ее раздел и она мне отдалась.
Чуть изменил историю, но реально было.
У другого приятеля, у мамы был бюст наверно 4ый размер, что плохо, она не пила спиртное, другая мама, у ней был муж, вроде для виду, но когда приходил любовник, то он ее трахал.
Были два друга, у которых я бы сестер соблазнил, причем одна раздевалась при мне, жалею, не осмелился поцеловать.
А мамы, у многих думаю и у меня, на которых заглядывались, сам смотрел, как лифчик снимала при мне, ну а когда она в юбке и чулках ходила, то конечно облизывался.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 11 месяцев
Можешь фотки её скинуть?Реально милфа как ты говоришь?
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 12 дней
- Ориентация: никакая, я асексуал
Хочу обсудить свою... Регулярно ходит в зал, отлично выглядит, другу она очень нравится, но ничего конечно не было
-
- Оргазм!
Таких мамок - сотни тысяч.
Какие вопросы у вас, дети?
Вот суть претензии к своим мамам??
Какие вопросы у вас, дети?
Вот суть претензии к своим мамам??
-
Почему нельзя трахаться где то, а не там где я и все слышу:)
-
Автор темыDimaDima
- Флиртую
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Взрослой женщине нужен сексодром. А возможно это намек тебе. Но это только предположение.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
откуда известно, что не было?
-
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
Если женщина любит секс и ей нравятся юные мальчики, а мальчику нравится она, то вполне етественно, что они будут трахаться, но так, чтобы ты не знал, т.е. сделают исключение из правила.
-
- Сильнейший оргазм!
Как возникали позже мысли, например с сыном женщины подружится, но он не будет знать, я и с мамой его дружу.
Причем не знаю, нравились ли им юноши, но что интересно, что наверно 90-95 и женщин постарше и пр, точнее и девушек и милф, были уже мокрые под трусиками, то есть они ломались, а уже хотели, 99% конечно не признавались, что хотят чтобы вставил.
И что в принципе, что где-то может правило приличия, что например подруга мамы
не полезет, чтобы в ротик взять, но не значит, что она не хочет, чтобы нагнул, также и тут, никто не признается, тем более она старше тебя и вроде не правильно, а хочет или нет, тут уже не понять.
И как я писал, знакомая с работы, рассказала, когда с ней в кровати лежали, я даже удивился, что когда она заснула, на работе, то ей приснилось, что она мне отдается, она даже подумала, что я приставал к ней реально, причем я 2-3 года хотел взять ее и знал, что не даст. А она старше меня.
То есть например 5 лет соседку хочешь, думаешь не обломится, а она 5 лет ласкает себя и представляет, что ты ее трахаешь.
Даже не подумаешь, что ты пришел в гости например, а хозяйка уже мокрая от тебя, так и тут, парни привыкли, что мы часто думаем о женщинах и сексе, а что многим, которые тебя старше хотят, чтобы ты нагнул и трахнул, а например поцелуешь, скажут, найди себе девушку по возрасту, а в кровати будут мастурбировать на тебя.
Я говорил, у меня наверно 50% сразу начинали ломаться, у кого то сын, мой ровесник, или дочка взрослая, или сын с дочкой на год меня старше.muksqwerty: ↑06 апр 2025, 01:09Если женщина любит секс и ей нравятся юные мальчики, а мальчику нравится она, то вполне етественно, что они будут трахаться, но так, чтобы ты не знал, т.е. сделают исключение из правила.
Как возникали позже мысли, например с сыном женщины подружится, но он не будет знать, я и с мамой его дружу.
Причем не знаю, нравились ли им юноши, но что интересно, что наверно 90-95 и женщин постарше и пр, точнее и девушек и милф, были уже мокрые под трусиками, то есть они ломались, а уже хотели, 99% конечно не признавались, что хотят чтобы вставил.
И что в принципе, что где-то может правило приличия, что например подруга мамы
не полезет, чтобы в ротик взять, но не значит, что она не хочет, чтобы нагнул, также и тут, никто не признается, тем более она старше тебя и вроде не правильно, а хочет или нет, тут уже не понять.
И как я писал, знакомая с работы, рассказала, когда с ней в кровати лежали, я даже удивился, что когда она заснула, на работе, то ей приснилось, что она мне отдается, она даже подумала, что я приставал к ней реально, причем я 2-3 года хотел взять ее и знал, что не даст. А она старше меня.
То есть например 5 лет соседку хочешь, думаешь не обломится, а она 5 лет ласкает себя и представляет, что ты ее трахаешь.
Даже не подумаешь, что ты пришел в гости например, а хозяйка уже мокрая от тебя, так и тут, парни привыкли, что мы часто думаем о женщинах и сексе, а что многим, которые тебя старше хотят, чтобы ты нагнул и трахнул, а например поцелуешь, скажут, найди себе девушку по возрасту, а в кровати будут мастурбировать на тебя.
-
- Всего сообщений: 12
alex503311,
очень интересная идея, через него можно побольше узнать о матери его) а зрелки с детьми часто брали в ротик хуй, или долго приходилось уламывать? Разводил кого нибудь на анал?alex503311: ↑06 апр 2025, 08:44 Как возникали позже мысли, например с сыном женщины подружится, но он не будет знать, я и с мамой его дружу.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год
Да ситуация. Было как-то после армии гудели в одном кабаке у метро Киевская, там на меня запала женщина в возрасте, тоже отдыхали с подругами после работы, все как-то закрутилось, завертелось. В такси уже сосались во всю, ещё таксист возмущался! Приехали к ней, душ, секс до утра, разговорились, оказывается у нее дочь чуть младше меня, фотки показывала. Ну не очень наверное знать что твоя мама трахается с почти твоими сверстниками(
-
- Сильнейший оргазм!
и женщин не помню, а девушек брал и не раз и кто-то кончал от анального.
а женщин, с одной не помню, но была бы за попку, наверно первая, кто в рот согласна была и вроде даже кончила, проглотила
но кайф был, с коллегой, хотя и не кончил, но когда мы сидели и пили вино, наверно три бокала каждый, видно опьянела, потом она расстегнула мои джинсы и стала сосать,
до конца не довела, но мне понравилось больше первого раза, я ее три года мечтал уломать, а тут она мне оральный делает, больше морально тащился. потом кстати, я ее целовал, прикольно было целовать, когда у ней мой член был, во рту.
насчет в попку, то отказалась, был опыт у ней и что-то не удачно, но не стал силой, а бывало, что пальчиком в попку трахал, когда член был в ней, не против была.
еще была одна, говорю "в попку вставлю?", не против, но уже кончил и знал бы, второй раз в попку бы трахнул, а так пару раз было и классика.
а так обычно хватало, что уложил в кровать, там и обычный секс нормально.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
но потом с ними не виделся и не знаю.
Еще с одной, там дети тоже знали, что маму трахал, но разница в 10 лет была, но как понял, что другим не рассказывали, ну может друзьям.
специально как то не уламывал, но наверно сосали реже, чем в попку брал.Oleg.Ivn456: ↑06 апр 2025, 17:04 alex503311,очень интересная идея, через него можно побольше узнать о матери его) а зрелки с детьми часто брали в ротик хуй, или долго приходилось уламывать? Разводил кого нибудь на анал?alex503311: ↑06 апр 2025, 08:44 Как возникали позже мысли, например с сыном женщины подружится, но он не будет знать, я и с мамой его дружу.
и женщин не помню, а девушек брал и не раз и кто-то кончал от анального.
а женщин, с одной не помню, но была бы за попку, наверно первая, кто в рот согласна была и вроде даже кончила, проглотила
но кайф был, с коллегой, хотя и не кончил, но когда мы сидели и пили вино, наверно три бокала каждый, видно опьянела, потом она расстегнула мои джинсы и стала сосать,
до конца не довела, но мне понравилось больше первого раза, я ее три года мечтал уломать, а тут она мне оральный делает, больше морально тащился. потом кстати, я ее целовал, прикольно было целовать, когда у ней мой член был, во рту.
насчет в попку, то отказалась, был опыт у ней и что-то не удачно, но не стал силой, а бывало, что пальчиком в попку трахал, когда член был в ней, не против была.
еще была одна, говорю "в попку вставлю?", не против, но уже кончил и знал бы, второй раз в попку бы трахнул, а так пару раз было и классика.
а так обычно хватало, что уложил в кровать, там и обычный секс нормально.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Было раза два, может больше, один раз приехал и ночью взял ее, знали дети, что трахал,
но потом с ними не виделся и не знаю.
Еще с одной, там дети тоже знали, что маму трахал, но разница в 10 лет была, но как понял, что другим не рассказывали, ну может друзьям.
-
- Всего сообщений: 12
alex503311,
Наверное приятно ощущение, когда у неё взрослый сын знает о том что ты его маму трахаешь
а если не секрет, то с какой целью? Её сына сделать рогатым, куколдом или ещё в таком духе?)alex503311: ↑06 апр 2025, 08:44 Как возникали позже мысли, например с сыном женщины подружится, но он не будет знать, я и с мамой его дружу
Наверное приятно ощущение, когда у неё взрослый сын знает о том что ты его маму трахаешь
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 1 год 4 месяца
Её используют? Уверен? Может это он использует - получает удовольствие?
По поподу работы - лучше смени, это действительно, не очень приятная ситуация получается.
У неё своя жизнь, а ты уже взрослый. почему она должна с тобой согласовывать? Может пора съехать от мамы и жить самостоятельно, можно даже поблизости квартиру снять.
Больше похоже на детский эгоизм.
Можно только порадоваться за маму, что она хорошо выглядит, здорова и привлекательна для мужчин, и для молодых тоже. Можно порадоваться, что у неё достаточно секса, сам, поди тоже секс любишь.
Её используют? Уверен? Может это он использует - получает удовольствие?
По поподу работы - лучше смени, это действительно, не очень приятная ситуация получается.
У неё своя жизнь, а ты уже взрослый. почему она должна с тобой согласовывать? Может пора съехать от мамы и жить самостоятельно, можно даже поблизости квартиру снять.
Больше похоже на детский эгоизм.
-
- Сильнейший оргазм!
Конечно если назло ему, то нет.
Просто тут прикольно, что реально ты друг сына, а она будет знать, что друг сына ее трахает, то есть что-то запретное где-то. Или просто, он не будет знать, а только вы вдвоем и ей сразу вставить.
Да и для многих, сестра, племянница, мама друга или приятеля не табу, вот жена, невеста другое дело, они изменяют, а родственники нет, для них он сын, а для друга они женщины.
Нет, это думал также, например сын подсматривает, но просил не говорить ей, а многие также сталкивались в юности, я бы спросил "Хочешь ее?" и пусть смотрит.Oleg.Ivn456: ↑06 апр 2025, 19:39 alex503311,а если не секрет, то с какой целью? Её сына сделать рогатым, куколдом или ещё в таком духе?)alex503311: ↑06 апр 2025, 08:44 Как возникали позже мысли, например с сыном женщины подружится, но он не будет знать, я и с мамой его дружу
Конечно если назло ему, то нет.
Просто тут прикольно, что реально ты друг сына, а она будет знать, что друг сына ее трахает, то есть что-то запретное где-то. Или просто, он не будет знать, а только вы вдвоем и ей сразу вставить.
Да и для многих, сестра, племянница, мама друга или приятеля не табу, вот жена, невеста другое дело, они изменяют, а родственники нет, для них он сын, а для друга они женщины.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 585
- Стаж: 2 года 1 месяц
Автор, ты зря загоняешься и переживаешь. Мама живёт на полную, делает что хочет. Видно понимает про то что молодость быстро проходит и надо использовать отпущенное время по полной! Любит молодых парней? Ну и пускай. Может тебе морально и не очень приятно, что мама с парнями примерно твоего возраста, но это её жизнь и осуждать точно не стоит.
Что касается работы - тут от коллектива зависит. Если будут пошлые намёки и смешки за спиной, то реально лучше сменить. А если всё норм относятся, то и тебе норм
И было бы очень интересно посмотреть фото, что же там за мама?) покажешь?
У друга похожая ситуация была. Мама после развода вставила силикон и пустилась во все тяжкие. Трахается постоянно, домой водит, сына почти не стесняется. Его это вроде как и напрягает, но при этом дрочит на маму регулярно
А про горячие фантазии - давно мечтаю трахать чью-то мамку пока сын подсматривает!
Что касается работы - тут от коллектива зависит. Если будут пошлые намёки и смешки за спиной, то реально лучше сменить. А если всё норм относятся, то и тебе норм
У друга похожая ситуация была. Мама после развода вставила силикон и пустилась во все тяжкие. Трахается постоянно, домой водит, сына почти не стесняется. Его это вроде как и напрягает, но при этом дрочит на маму регулярно
А про горячие фантазии - давно мечтаю трахать чью-то мамку пока сын подсматривает!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 8 дней
Прям «настроение» поднялось от описания твоей мамы. Хотел бы оценить ее и обсудить лично. Ты не против ?)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
моей 57 шикарная женщина. меня не волнует что она пользуется спросом у мужчин, единственная проблема что я сам её хочу,хочу как женщину
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 год 4 месяца
Фотку можешь сбросить в личку? Очень интересно
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
Автор темыDimaDima
- Флиртую
Отправлено спустя 1 час 37 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 49 минут 57 секунд:
Спасибо за мнение! Фото отправилPavelNokia: ↑08 апр 2025, 09:12 норм
Отправлено спустя 1 час 37 минут 17 секунд:
Отправил
Отправлено спустя 49 минут 57 секунд:
Так и есть(post_id=479740:06 апр 2025, 17:41 Да ситуация. Было как-то после армии гудели в одном кабаке у метро Киевская, там на меня запала женщина в возрасте, тоже отдыхали с подругами после работы, все как-то закрутилось, завертелось. В такси уже сосались во всю, ещё таксист возмущался! Приехали к ней, душ, секс до утра, разговорились, оказывается у нее дочь чуть младше меня, фотки показывала. Ну не очень наверное знать что твоя мама трахается с почти твоими сверстниками(
-
- Стаж: 7 дней
- Возрастная группа: вне возраста
Привет , скинь гляну на твою маму , на сколько милфа
Отправлено спустя 24 минуты 1 секунду:
И тишина
а все так начиналось
Отправлено спустя 24 минуты 1 секунду:
И тишина

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Я рос в полной семье, у меня был папа и мама. Давно это уже было. Меня тогда в армию призвали. Попал в учебку. От дома не очень далеко. Километров триста с лишним. На присягу ко мне приехала мама, отец приехать не смог, поскольку был сильно занят на работе.
Тогда всем, к кому приезжали родители, давали увольнение. Дали и мне на двое суток. Мама сняла квартиру. Это была однокомнатная типа гостинка и в комнате два дивана.
В первую же ночь что то не спалось ни маме, ни мне. Долго болтали. Она спрашивала меня есть ли у меня на гражданке девочка. Я соврал что есть. Потом ещё разговаривали. А потом мама встала и пошла в ванную. Пришла из ванной и подошла к дивану, где лежал я. Попросила меня подвинуться. А дальше у нас начался секс. Сначала мама дала мне презерватив и сама помогла мне его одеть. Потом посмотрела на меня, улыбнулась и сняла его, бросив на пол, а когда у нас уже всё было в процессе, мама сказала чтобы я кончал ей туда и не переживал.
Тогда всё понеслось. До утра и следующий день мы время от времени делали это. Было утро и в комнате уже светло. Я уже видел маму абсолютно голую. Очень хорошая фигура, большие слегка висячие груди, заросший тёмными волосами лобок и вся промежность аж до попы.
Когда кончал в неё, она крепко меня к себе прижимала и целовала. Так прошло всё увольнение.
Потом мама уехала.
Вернулся из армии домой, строил планы что будет продолжение, а мама даже не показывала вид что у нас что то было.
Так всё и закончилось. Единственное, что мне постоянно хотелось, так это то, чтобы моя будущая жена была такой как моя мама. Я потом встретил такую девушку. Она была сильно похожа фигурой и немного внешностью. Позже оказалось что и в постели чем то напоминает мою маму. Девочкой она уже не была, но мне это было без разницы. Я сделал ей предложение, женился и так живём вместе уже долго. У нас семья и дети.
Знаю точно что быть сыном красивой, современной и главное умной мамы это просто здорово.
Я рос в полной семье, у меня был папа и мама. Давно это уже было. Меня тогда в армию призвали. Попал в учебку. От дома не очень далеко. Километров триста с лишним. На присягу ко мне приехала мама, отец приехать не смог, поскольку был сильно занят на работе.
Тогда всем, к кому приезжали родители, давали увольнение. Дали и мне на двое суток. Мама сняла квартиру. Это была однокомнатная типа гостинка и в комнате два дивана.
В первую же ночь что то не спалось ни маме, ни мне. Долго болтали. Она спрашивала меня есть ли у меня на гражданке девочка. Я соврал что есть. Потом ещё разговаривали. А потом мама встала и пошла в ванную. Пришла из ванной и подошла к дивану, где лежал я. Попросила меня подвинуться. А дальше у нас начался секс. Сначала мама дала мне презерватив и сама помогла мне его одеть. Потом посмотрела на меня, улыбнулась и сняла его, бросив на пол, а когда у нас уже всё было в процессе, мама сказала чтобы я кончал ей туда и не переживал.
Тогда всё понеслось. До утра и следующий день мы время от времени делали это. Было утро и в комнате уже светло. Я уже видел маму абсолютно голую. Очень хорошая фигура, большие слегка висячие груди, заросший тёмными волосами лобок и вся промежность аж до попы.
Когда кончал в неё, она крепко меня к себе прижимала и целовала. Так прошло всё увольнение.
Потом мама уехала.
Вернулся из армии домой, строил планы что будет продолжение, а мама даже не показывала вид что у нас что то было.
Так всё и закончилось. Единственное, что мне постоянно хотелось, так это то, чтобы моя будущая жена была такой как моя мама. Я потом встретил такую девушку. Она была сильно похожа фигурой и немного внешностью. Позже оказалось что и в постели чем то напоминает мою маму. Девочкой она уже не была, но мне это было без разницы. Я сделал ей предложение, женился и так живём вместе уже долго. У нас семья и дети.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 5 дней
Расскажу свой опыт. Особо сильно ощущалось в подростковом возрасте, потому что незнакомые парни подходили ко мне со словами "познакомь с сестрой" , так вышло что моя мама выглядела очень молодо , да сейчас выглядит значительно моложе своих лет и очень часто ее воспринимали за мою сестру. Поэтому скажем так ухажеров чуть старше меня у нее было много, а так как мы были часто вместо через меня пытались познакомиться с ней. Скажу честно, я особо не препятствовал этому и если уже зная вкус своей матери понимал есть ли какие то шансы у парня или нет. А в том чтобы их познакомить никогда не видел каких то проблем, она девочка взрослая сама разберется если не понравится )
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 167
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Ещё в школьные годы я с одним мальчиком дружил. Жил он с мамой вдвоём. Отца у него не было, да мне и неудобно было спрашивать у него где его папа. Зато мама у него была прямо как куколка. По виду как его старшая сестра. Мама работала бухгалтером на местной фабрике. Ей тогда было 35 лет, но выглядела она на лет десять моложе. Мама сама водила автомобиль, что в то время для женщин было редкостью. С мужчинами мама замечена не была. Зато однажды по страшно большому секрету этот мой знакомый мальчик мне рассказал что у него со своей мамой настоящие половые отношения. Он тогда уже был в классе наверное девятом. Сексом занимались и с резинкой, и без. Без резинки даже чаще.
Так что у сына красивой мамочки всегда есть шанс почувствовать её некак маму, а как женщину. По рассказам того самого мальчика, с мамой чувствуешь себя очень спокойно, уверенно и безумно приятно.
Тоже считаю что если мама красивая, сексуальная и воспитывает сына одна без мужа, то быть сыном такой мамы это настоящее счастье.
Ещё в школьные годы я с одним мальчиком дружил. Жил он с мамой вдвоём. Отца у него не было, да мне и неудобно было спрашивать у него где его папа. Зато мама у него была прямо как куколка. По виду как его старшая сестра. Мама работала бухгалтером на местной фабрике. Ей тогда было 35 лет, но выглядела она на лет десять моложе. Мама сама водила автомобиль, что в то время для женщин было редкостью. С мужчинами мама замечена не была. Зато однажды по страшно большому секрету этот мой знакомый мальчик мне рассказал что у него со своей мамой настоящие половые отношения. Он тогда уже был в классе наверное девятом. Сексом занимались и с резинкой, и без. Без резинки даже чаще.
Так что у сына красивой мамочки всегда есть шанс почувствовать её некак маму, а как женщину. По рассказам того самого мальчика, с мамой чувствуешь себя очень спокойно, уверенно и безумно приятно.
-