Недавно столкнулся с каналом "Sexvopros". Вот там такого добра навалом
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
На словах то всё очень просто, на практике только некоторым людям сложно, особенно если не ходишь по всяким клубешникам. Ещё сложнее, если тебе стрёмно подходить к рандомным девушкам на улице)
Ну это же совсем неплохо. Главное, чтобы маленькие дети на такое не наткнулись)
Да это само собой, кому надо, те узнают всё)) Главное, чтобы не узнали те, кому было не особо надо
О, ну так это же замечательно, особенно если в компании будет какая нибудь симпатичная одинокая девушка, которая соскучилась по сексу. И вообще тусовки с друзьями это хорошо. Мой знакомый на такой в 17 лет девственности и лишился) Был его друг, девушка его друга и они позвали их общую знакомую, которая на то время не так давно рассталась с парнем. Ну и после алкогольчика она сама его была очень даже не против совратить)))
Неплохо-неплохо. Ну я особо то не жалуюсь, по 11 часов работать и не напрягаться это очень даже неплохо, а если ещё и коллеги попадутся весёлые как завтра, так вообще прекрасно
Удивлю вас, есть и очень даже немало
Не обращайте внимание, у человека временами бывают приступы шизы в чатах))Kauchuk: ↑10 дек 2021, 09:45 Ivan62,
Боже, а зачем вы относительно недавно советовали знакомиться с милфами? Теперь пишете что-то про спортзал (хотя я занимаюсь уличным спортом уже 3 месяца, мне как-то и без него будет неплохо), про смену имиджа. Вы лучше определитесь, или идите зарабатываете миллионы
С первого взгляда его опусы пугают объёмом. Но когда прочитал 2-3 ещё и написанным. Он как будто забывает написанное ране....
Это у него в порядке вещей. К слову, он мне говорил, что я был обязан переебать десяток женщин перед тем как начать встречаться с девушкой, что она мне изменит и мы разойдёмся, потому что никакой любви не существует, что все должны переебаться со всеми подряд и т.д. и т.п. И писал это десятком таких же огромных сообщений)))
Кто знает, кто знает. Вообщем, он затирал, что серьёзные отношения это херня, их начинают тупые, потом по любому изменяют и расстаются, вообщем всё такое)))
Да-да)) Вот пример того, что он тогда писал: "Я иногда сталкиваюсь с молодыми людьми которые ведут довольно таки активную жизнь. И половую в том числе. Однако при этом любой намек на женитьбу воспринимают очень отрицательно вплоть до прекращения отношений если все дело к тому идет. И я не перестаю до сих пор удивляться откуда стоко мудрости у этих молодых людей!?Kauchuk: ↑10 дек 2021, 10:48 JackTheJack,
Дааа, зато зарабатывать на будущее ценой здоровья и нервов ради того, чтобы "не работать", вот это я понимаю, вот это не для тупых
Понятное дело, что любые отношения рано или поздно заканчиваются, как минимум смертью одного из партнёров (такая уж данность), но это не значит, что нельзя заводить категорически никаких отношений, особенно если тебе находиться в них приятно и комфортно
Да это понятное дело, чего только не бывает. Но это если везде на других смотреть, то это хоть и сексом вообще не занимайся. Бывают же случаи, когда мужики оказывались насильниками или настолько жёсткими в постели, что девушки умиралиKauchuk: ↑10 дек 2021, 10:58 JackTheJack,
Ну, в целом, в этом что-то есть. Если говорить о женитьбе, то сейчас можно увидеть целую кучу разводов, семейно бытовых разборок, а в последнее время и вовсе жуткие убийства, вплоть до расчленёнки)
Но опять же, это не мешает тебе заводить отношения, которые тебе в кайф, а потом, если они закончатся, завести новые и снова наслаждаться ими
Ну вот и я о том же. Просто нужно всем понимать, что в жизни случается всякое, что люди все разные, кому то вовсе в жизни не нужны никакие серьёзные отношения, а кто то может с одним человеком лишиться девственности, жениться и больше ни с кем другим не спать, критиковать тех или других попросту глупо
Конечно, я считаю, что вообще глупо осуждать людей за какие то вещи, если эти вещи не вредят другим людям. Потому что у каждого в голове может твориться то, чего никто другой не поймёт просто потому что он так себя не чувствовал, у него не было таких мыслей в голове