Пер Гюнт: ↑09 ноя 2021, 18:14 Я заканчивал школу в начале 70-х годов. У нас была учительница астрономии, Виолетта де Брокка, француженка по происхождению, очень симпатичная молодая женщина, не замужняя, но с ребёнком. Все мы, конечно, были влюблены в неё, онанировали на неё регулярно. И надо же такому случиться, мой товарищ из параллельного 10 класса и сосед (мы жили в одной хрущёбе) влюбился в неё по самые гланды, ходил как чумной! Первого мая всем классом решили организовать турпоход в лес с ночёвкой, последний перед окончанием школы. С нами пошли наша классная дама Анна Сергеевна и Виолетта де Брокка. Ночь была тёплая, сидели вокруг костра, что-то варили, пели под гитару, потом расползлись по палаткам. Виолетта ещё с вечера куда-то пропала, как и мой товарищ. И только вернувшись домой, по большому секрету он мне рассказал, что провёл с Виолеттой незабываемую ночь в лесу, на берегу озера. Потом были выпускные экзамены, поступление в ВУЗ. А в августе разнеслась новость - мой товарищ женился! Мы были сражены наповал! Его женой стала Виолетта! Они поженились, а в январе у них родилась малышка! По всей видимости это был плод той весенней ночи в лесу! Вот как бывает, когда между учащимся и учителем не выдерживается дистанция! Но живут они по сей день вместе, уже два внука... и хотя она на 6 лет старше его, они счастливы! Иногда встречаю его, до сих пор от неё балдеет!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Какого почтенного возраста люди у нас появляются. С уважением! 
А вашему приятелю позавидовать можно. Влюбился один раз и на всю жизнь. И всю жизнь прожил во взаимной любви.