почему уже мужа не было?
У кого был секс с беременной,какие ваши ощущения?
-
Бывает
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1569
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Іванн
- Фрикции

- Всего сообщений: 403
- Стаж: 8 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: У кого был секс с беременной,какие ваши ощущения?
З беременими заниматса сексом одно удовольствие, пизда немного опухает ,грудь увеличиваетса, у моей сексуальное желание во время беремености только возросло, минус только глубоко не мог войтиа так отличний секс, на позних месяцахпизда может немного опухать да и слегка уже становитса и протекает неплохо когда заводитса,можна роздоить и пить молоко во время секса и оно может бризгать само по себе когда трахаеш , соски чуть ли не постоянно торчат
-
Лера48
- Оргазм!

- Всего сообщений: 643
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Читаю тут комменты и удивляюсь, никто не подумает о ощущениях девушки, там все по другому, совсем иные ощущения от проникновения, когда все заполнено и какие эмоции переполняют
-
Kugel
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 83
- Стаж: 1 год
А сможете описать эти ощущения? Что чувствовали?
-
~faust~
- Фрикции

- Всего сообщений: 428
- Стаж: 1 год 1 месяц
У меня был секс с тремя беременными женщинами и со всеми ощущения были безумно приятные - гормоны во время беременности сносят голову и порой бывает женщина позволяет такое, на что не пошла бы не будь в положении.
Одна из них жена и с ней конечно же приятнее всего было и чем ближе срок, тем приятнее. Занимались до последнего дня перед родами.
До этого был секс с девушкой, с которой еще до её беременности познакомился на сайте знакомств и пару раз встречались для минета в машине за деньги. Потом она пропала, ну я и не расстроился. И вдруг как-то пишет, что очень хочет встретиться, ну думаю деньги понадобились наверное. Как выяснилось, она залетела, а парень толком не зарабатывал. Ну и она решила подзаработать старым, проверенным способом, да плюс утолить желание поблядовать, которое у неё было не отнять. Встретились на съёмной квартире, когда увидел живот, во мне проснулась похоть и воспоминания о самом первом случае, когда спал с беременной. В общем сделала она первоклассный минет, оттрахал я её на кровати, в конце снял презерватив и кончил на язычок. Потом она рассказала, что парень её даже в курсе был, где она, чём занимается и одобряет это. Ну думаю, веселая семейка будет, особенно, если при парне удастся её трахнуть. Но больше мы не виделись.
А вот самый первый раз был самым запоминающимся и самым волнительным, наверное, потому что самый первый. Была у меня подруга, тусили в одной компании еще с подросткового возраста. Тогда мы переспали несколько раз, но до отношений не дошло. Лет в 20 вышла замуж, мужа я знал на уровне привет-пока, а с ней общение было по типу "привет, как дела, давно не виделись" и редкие встречи на днях рождения общих друзей. И на очередной день рождения она приходит с восьмимесячным животом. Повеселились, выпили. Она конечно же не пила и ближе к концу застолья сидела без особого настроения. Ну я, как душа компании, подсел, разговорил, пытался развеселить, даже почти получилось. Домой поехали вместе на такси, благо жили в соседних дворах. Между делом она разоткровенничалась, что мол секса хочется, хоть на стенку лезь, а муж ни в какую и брезгливо ему и ссыкотно, устала руками да вибраторами справляться. И как в той песне: "я понял это намёк, я всё ловлю на лету..." - я предлагаю в шутку свои услуги, мы ведь уже спали, знаем друг друга. А сам больше не именно её хочу, а интересно каково это с беременной. Ну вроде посмеялись разошлись по домам. А на следующее утро она пишет СМС, что после женской консультации ближе к обеду может заехать ко мне на чай, что хорошо поболтали вчера и вообще надо чаще видеться, а то потерялись совсем. Я с лёгкого похмелья, думаю чудится, перечитал ещё раз, поднял челюсть с пола и пошёл готовиться - мыться, бриться и искать квартиру поблизости, т.к. сам жил ещё с родителями и сестрёнкой и выпроваживать их даже ради такого ответственного дела было не комильфо. Нашёл, скинул адрес, встретил у подъезда. Целоваться начали уже в лифте. Заядя в квартиру она первым делом пошла в ванну, через минут пять я к ней присоединился. Было не обычно гладить под струями воды выпирающий живот, налившуюся грудь, торчащие соски с увеличенными ореолами, набухшие половые губы. Переместившись на кровать и чуть поласкавшись я спустился языком к киске. Там было уже очень мокро, она прямо текла и уже через минуту попросила скорее войти. Фрикции я начал не спешно и осторожно, но она просила сильней и глубже. Когда я ускорился она потекла еще сильнее, одной рукой теребила соски, другой придерживала живот. После первого её оргазма поменяли позу на догистайл, подложив под живот подушку, я уже прямо вбивал свой член в нее. Начал пальчиком ласкать её попу, помню ей это нравилось, но до анала у нас не доходило. Она попросила вставить в попу и двигаться вместе с членом. Она стонала каким-то грудным голосом, приправляя стоны просьбой трахать сильнее, глубже, жёстче, даже на мат срывалась, когда я чуть сбавлял темп, боясь навредить. Под ней была мокрая лужа от выделений, в попу легко залетали 2 пальца. После ещё одного оргазма, я кончил по её же просьбе в неё. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Её образ в моей памяти сильно контрастировал с тем, что я наблюдал только что. Но мне безумно понравилось и ей тоже. В итоге мы начали встречаться два-три раза в неделю вплоть до самых родов. Был и анал и двойное с игрушкой и даже почти моя кисть входила в неё, с большим пальцем не помещалась только. Кончал всегда в неё и бывало она сразу начинала сосать, чтоб опять привести в боевое положение и пойти на второй заход и по сперме трахать её ещё раз. Бывало ребенок пинался в животе. Поначалу мне было не по себе, но она успокаивала, смеясь говорила, что он чувствует, что мамочке хорошо.
Роды прошли легко, она говорит, что это я постарался. Муж конечно же не догадывается что происходило в последние полтора месяца её беременности, да мне его и не жалко, сам виноват, но живут они вместе до сих пор и всё у них хорошо. После мы больше не встречались с ней ради секса, т.к. условились, что всё это только для помощи ей пройти этот этап жизни.
Одна из них жена и с ней конечно же приятнее всего было и чем ближе срок, тем приятнее. Занимались до последнего дня перед родами.
До этого был секс с девушкой, с которой еще до её беременности познакомился на сайте знакомств и пару раз встречались для минета в машине за деньги. Потом она пропала, ну я и не расстроился. И вдруг как-то пишет, что очень хочет встретиться, ну думаю деньги понадобились наверное. Как выяснилось, она залетела, а парень толком не зарабатывал. Ну и она решила подзаработать старым, проверенным способом, да плюс утолить желание поблядовать, которое у неё было не отнять. Встретились на съёмной квартире, когда увидел живот, во мне проснулась похоть и воспоминания о самом первом случае, когда спал с беременной. В общем сделала она первоклассный минет, оттрахал я её на кровати, в конце снял презерватив и кончил на язычок. Потом она рассказала, что парень её даже в курсе был, где она, чём занимается и одобряет это. Ну думаю, веселая семейка будет, особенно, если при парне удастся её трахнуть. Но больше мы не виделись.
А вот самый первый раз был самым запоминающимся и самым волнительным, наверное, потому что самый первый. Была у меня подруга, тусили в одной компании еще с подросткового возраста. Тогда мы переспали несколько раз, но до отношений не дошло. Лет в 20 вышла замуж, мужа я знал на уровне привет-пока, а с ней общение было по типу "привет, как дела, давно не виделись" и редкие встречи на днях рождения общих друзей. И на очередной день рождения она приходит с восьмимесячным животом. Повеселились, выпили. Она конечно же не пила и ближе к концу застолья сидела без особого настроения. Ну я, как душа компании, подсел, разговорил, пытался развеселить, даже почти получилось. Домой поехали вместе на такси, благо жили в соседних дворах. Между делом она разоткровенничалась, что мол секса хочется, хоть на стенку лезь, а муж ни в какую и брезгливо ему и ссыкотно, устала руками да вибраторами справляться. И как в той песне: "я понял это намёк, я всё ловлю на лету..." - я предлагаю в шутку свои услуги, мы ведь уже спали, знаем друг друга. А сам больше не именно её хочу, а интересно каково это с беременной. Ну вроде посмеялись разошлись по домам. А на следующее утро она пишет СМС, что после женской консультации ближе к обеду может заехать ко мне на чай, что хорошо поболтали вчера и вообще надо чаще видеться, а то потерялись совсем. Я с лёгкого похмелья, думаю чудится, перечитал ещё раз, поднял челюсть с пола и пошёл готовиться - мыться, бриться и искать квартиру поблизости, т.к. сам жил ещё с родителями и сестрёнкой и выпроваживать их даже ради такого ответственного дела было не комильфо. Нашёл, скинул адрес, встретил у подъезда. Целоваться начали уже в лифте. Заядя в квартиру она первым делом пошла в ванну, через минут пять я к ней присоединился. Было не обычно гладить под струями воды выпирающий живот, налившуюся грудь, торчащие соски с увеличенными ореолами, набухшие половые губы. Переместившись на кровать и чуть поласкавшись я спустился языком к киске. Там было уже очень мокро, она прямо текла и уже через минуту попросила скорее войти. Фрикции я начал не спешно и осторожно, но она просила сильней и глубже. Когда я ускорился она потекла еще сильнее, одной рукой теребила соски, другой придерживала живот. После первого её оргазма поменяли позу на догистайл, подложив под живот подушку, я уже прямо вбивал свой член в нее. Начал пальчиком ласкать её попу, помню ей это нравилось, но до анала у нас не доходило. Она попросила вставить в попу и двигаться вместе с членом. Она стонала каким-то грудным голосом, приправляя стоны просьбой трахать сильнее, глубже, жёстче, даже на мат срывалась, когда я чуть сбавлял темп, боясь навредить. Под ней была мокрая лужа от выделений, в попу легко залетали 2 пальца. После ещё одного оргазма, я кончил по её же просьбе в неё. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Её образ в моей памяти сильно контрастировал с тем, что я наблюдал только что. Но мне безумно понравилось и ей тоже. В итоге мы начали встречаться два-три раза в неделю вплоть до самых родов. Был и анал и двойное с игрушкой и даже почти моя кисть входила в неё, с большим пальцем не помещалась только. Кончал всегда в неё и бывало она сразу начинала сосать, чтоб опять привести в боевое положение и пойти на второй заход и по сперме трахать её ещё раз. Бывало ребенок пинался в животе. Поначалу мне было не по себе, но она успокаивала, смеясь говорила, что он чувствует, что мамочке хорошо.
Роды прошли легко, она говорит, что это я постарался. Муж конечно же не догадывается что происходило в последние полтора месяца её беременности, да мне его и не жалко, сам виноват, но живут они вместе до сих пор и всё у них хорошо. После мы больше не встречались с ней ради секса, т.к. условились, что всё это только для помощи ей пройти этот этап жизни.
-
Rik88
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 141
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Утром проснулся с женой схватил за грудь и понял, что она беременная. Точно знал пол ребенка. Она мне только через неделю сказала 
-
paparazzi6670
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 85
- Стаж: 7 месяцев
Двое детей, жена 2 раза была беременна. Третьего уже не хотим, хотя и была беременность. Трахать её очень возбуждало, врач противопоказаний не говорил. Ещё очень нравилось после родов, когда у нее шло молоко перетягивать ей грудь. Специально ничего не покупали, перетягивал поясом от халата. Груди и соски набухшие, та было достаточно их пальцем тронуть, чтобы молоко брызгало.
-
Лера48
- Оргазм!

- Всего сообщений: 643
Представь себя в горах и видишь довигу снега и она накрывает тебя адреналин, возбуждение эйфория, немного боли даже иногда все эмоции разом и нет мыслей кроме этого
-
vit123
- Фрикции

- Всего сообщений: 448
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
Trib
- Оргазм!

- Всего сообщений: 689
- Стаж: 11 месяцев
vit123, выглядит очень привлекательно, и поза не плохая выбрана
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лера48, эти ощущения от срока беременности меняются?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лера48, эти ощущения от срока беременности меняются?
-
alexgray
- Проникновение

- Всего сообщений: 230
- Стаж: 6 месяцев
Трахал жену во время её беременности. Но на поздних сроках уже не рисковали. Куни, минет, руки. Но заводилась она с полпинка. Гормоны, видимо. Прям вот глубоко беременную не трахал, да и особо не хотелось. Она мелкая, живот большой был, там даже позу хрен подберёшь.
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 401
Также заводятся, когда критические, одна у меня в кровать полезла, сама, пришлось газетку подстелить.
Было как-то раз, коллега на работе, пришла, а у ней дни, начал приставать, она сказала, но в итоге брал ее и как заметил, ее заводило тоже.
Еще с одной, знакомился в инете и сказал встретимся и посидим, приехала, начали общаться, сказала, что у ней через 3-4 дня дни начнутся и перед ними ей хочется, чтобы ее трахнули.
Если бы так все, то сколько бы женщин перед днями успокоил бы.
Везет, пока не было таких.
Также заводятся, когда критические, одна у меня в кровать полезла, сама, пришлось газетку подстелить.
Было как-то раз, коллега на работе, пришла, а у ней дни, начал приставать, она сказала, но в итоге брал ее и как заметил, ее заводило тоже.
Еще с одной, знакомился в инете и сказал встретимся и посидим, приехала, начали общаться, сказала, что у ней через 3-4 дня дни начнутся и перед ними ей хочется, чтобы ее трахнули.
Если бы так все, то сколько бы женщин перед днями успокоил бы.
Последний раз редактировалось Anton554455 05 ноя 2025, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 665
- Стаж: 2 года 10 месяцев
С первой женой во время её беременности секс у нас был постоянно, буквально за три дня до роддома шалили. У неё либидо шкалило, кончала бурно, а меня это заводило, естественно. У друзей, семейной пары, почти в одно время тоже жена залетела, там вроде бы тоже самое было. На пикнике наши жёны ещё и нас заводили, ходили полуголые, целовались, гладили друг другу животы, да и не только. У жены друга и у меня даже идея возникла свинг или группешник устроить. Озвучили, но товарищ и моя жена встали резко против.
-
Anton554455
- Фрикции

и помог бы конечно, сначала раздеть и посмотреть, там потискать, а потом помочь сбросить напряжение.
Тоже думал, например бывшая девушка и пр, например пришла беременная, а тут вино и "Муж меня не хочет"
и помог бы конечно, сначала раздеть и посмотреть, там потискать, а потом помочь сбросить напряжение.
-
Dasher2141
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 10
Был с обеими жёнами. Суммарно три беременности. Каждая беременность по разному. Сложнее всего первый триместр. Потом уже вопрос техники и поз.
Вторая беременность вообще весело получилась) секс был за час до поездки в роддом.
Вторая беременность вообще весело получилась) секс был за час до поездки в роддом.
-
smax
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 143
- Стаж: 3 года 1 месяц
Несколько беременностей. Секс был. Даже полезно, если нет ограничений от доктора и угрозы. С пацаном прорвало было конкретно. И ночью и днем хотела и не раз
Позы подбирали чтоб удобно было
Позы подбирали чтоб удобно было
-
KIRETO
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 68
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
секс с беременной это супер, особенно когда ей 15-16
-
Механик 2024
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 142
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Шомпол34
- Проникновение

- Всего сообщений: 260
- Стаж: 2 года 8 месяцев
С женой ебались всю беременность, кроме первых двух месяцев. Ощущения намного приятнее, чем при ебле с небеременной. Все половые пути очень сочные, как бы набухшие. Заводилась сразу, при проникновении кончала буквально через три-пять фрикций! И весь период беременности ей очень хотелось ебаться, перед родами даже снилось, что мы с ней ебёмся (почему-то только раком). После родов это желание иссякло и через три недели ебались уже как обычно...
-
Кир Фавор
- Оргазм!

Шомпол34, один в один как у нас... Как вспомню, аж встаёт.
-
Kamchatka89
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 139
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Тоже всю беременность неистово хотелось секса, аж до безумия)Шомпол34: ↑29 ноя 2025, 09:29 С женой ебались всю беременность, кроме первых двух месяцев. Ощущения намного приятнее, чем при ебле с небеременной. Все половые пути очень сочные, как бы набухшие. Заводилась сразу, при проникновении кончала буквально через три-пять фрикций! И весь период беременности ей очень хотелось ебаться, перед родами даже снилось, что мы с ней ебёмся (почему-то только раком). После родов это желание иссякло и через три недели ебались уже как обычно...
-
rmen2000

- Всего сообщений: 19
- Стаж: 10 месяцев
Да и женщина в это время безумно сексуальна. Очень приятно на нею полюбоваться, когда она без одежды лежит. Как прекрасна и красива женщина, когда беременна ! Пользуйтесь этим моментом.
-
Kamchatka89
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 139
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мило и прекрасно
-
Shaman0309
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1091
- Возрастная группа: 18+
С беременной на любителя. Мне не понравилось. Пару поз и стараешься быть аккуратным. Никакого БДСМ оргий анала. Скучный секс
-
Дед Пихто.
- Проникновение

- Всего сообщений: 289
- Стаж: 9 месяцев
Где то в дебрях форума рассказывал уже, продублирую и тут. Еду как-то в нулевых уже под утро как всегда, домой, в Балашихе жил тогда. В Новогиреево голосует девчуля. Почти по пути, но сама сказала денег нет, если хочешь минетик сделаю... Йопть конечно хочу. Когда уже почти приехали, заехал в лесок(Заря), ну начала она стало быть "отрабатывать",я как водится в сиськи полез, зачотные сисяндры такие , соски крупные, тверденькие, А потом когда уже пуховик то расстегнул полностью йопть, тут и охуел! Беременная! Реально на месяце шестом уже.Как же так говорю,зачем ты это, ты же блин должна дома сидеть в стерильных так-сказать условиях, на сносях ведь, ну вот так говорит, затерла мне какую-то историю, про мужа"казла" и всё такое, что мол домой к маме едет. Блин мне её и жалко стало, баба на сносях,а я в неё своим тычу.Но блядь и возбудило это не по-децки, это-же не каждый день вот так удача то улыбается присунуть беременной и впринципе симпатичной девчуле. Вобщем сначала хотел было уже прекратить этот "вандализм",но инстинкты победили мою нравственность и я даже решил ей как говорится присунуть в писю. И что я почувствовал, может показалось,но мой не большой членик, который обычно редко доставал у баб то "дна" упирался конкретно, т.е. пизда была отнюдь не глубока, я этот факт тогда связал именно с её беременностью. Вобщем я нежно-нежно, потихонечку быебал эту девочку, накончал ей полную пизду
щютка, конечно не полную,но кончил в неё и мы с ней распрощались. Резонансный трах у меня получился, очень приятненький, надеюсь у неё всё хорошо в жизни сложилось 
Удачи всем и оргазмов бурных!!!
Удачи всем и оргазмов бурных!!!

-
СергейЛ
- Оргазм!

- Стаж: 1 год
Жена была беременна 4 раза
Сексом занимались
Не помню чего-то необычного и интересного в сексе.
Скорее наоборот. У жены токсикоз и с увеличением срока беременности уменьшение разнообразия поз.
Всё необычное что описывают, мне кажется из области фантазий
Сексом занимались
Не помню чего-то необычного и интересного в сексе.
Скорее наоборот. У жены токсикоз и с увеличением срока беременности уменьшение разнообразия поз.
Всё необычное что описывают, мне кажется из области фантазий
-
Bexed
- Флиртую

- Всего сообщений: 40
- Стаж: 4 года
-
Кир Фавор
- Оргазм!

У моей не было.
поз меньше, частота выше. И удовольствие неподдельное, чего ещё надо?
-
alem25
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 77
- Стаж: 5 месяцев
Помимо выросшего живота, набухших грудей с коричневеющими сосками, здесь большое значение имеет - свою ли ты жену беременную прешь или чужую замужнюю женщину. Со своей пытаешься как то поосторожней, хотя своя тоже бывает раскрепощается.
А с чужой, помимо всего вышеописанного и того факта, что ты имеешь другую, тебя еще прет от того что ты ебешь ее в такой период ее жизни, когда казалось бы она должна быть максимально ограждена от сексуальных контактов с другими мужиками.
В свое время была знакомая, которая до брака и беременности со мной ни-ни (даже не целовались ни разу), а потом залетела от мужа и тут у них начались лютые качели, когда они разъезжались и вместе не жили + похоже у нее произошла вспышка сексуальности и ей люто хотелось с кем то потрахаться (не с мужем). И тут, как говорится, я оказался в нужном месте в нужное время и мы разок переспали. А потом у нее исчезли барьеры в отношении меня и она полностью раскрепостилась - и давала и в пису, и в попу, играла со спермой - сама просила кончить ей на лицо и на грудь... Одним из самых возбуждающих моментов в отношениях с ней были интимные игры, когда она помирилась с мужем (с моей кстати помощью) - я бывал у них в квартире, где она ходила в халате на голое тело и позволяла себя лапать, когда муж не видел. А несколько раз она отправляла его в магазин или аптеку и я успевал ее поиметь в рот или в пису...
А с чужой, помимо всего вышеописанного и того факта, что ты имеешь другую, тебя еще прет от того что ты ебешь ее в такой период ее жизни, когда казалось бы она должна быть максимально ограждена от сексуальных контактов с другими мужиками.
В свое время была знакомая, которая до брака и беременности со мной ни-ни (даже не целовались ни разу), а потом залетела от мужа и тут у них начались лютые качели, когда они разъезжались и вместе не жили + похоже у нее произошла вспышка сексуальности и ей люто хотелось с кем то потрахаться (не с мужем). И тут, как говорится, я оказался в нужном месте в нужное время и мы разок переспали. А потом у нее исчезли барьеры в отношении меня и она полностью раскрепостилась - и давала и в пису, и в попу, играла со спермой - сама просила кончить ей на лицо и на грудь... Одним из самых возбуждающих моментов в отношениях с ней были интимные игры, когда она помирилась с мужем (с моей кстати помощью) - я бывал у них в квартире, где она ходила в халате на голое тело и позволяла себя лапать, когда муж не видел. А несколько раз она отправляла его в магазин или аптеку и я успевал ее поиметь в рот или в пису...
-
Ben10

- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Ничего особенного в реале, просто чем больше срок тем неудобнее, но жена становится более страстной, гормоны видимо)
-
bublick
- Фрикции

- Всего сообщений: 385
- Стаж: 1 год 2 месяца
с беременной женой трахался много раз кончал ей на живот и размазывал, когда было настроение слизывал сперму с живота
-
Николай 3
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Первая жена дважды была беременна и оба раза трахались до последнего. Только на более поздних сроках осторожнее сверху , в основном боком и раком.
-
Старик Похабыч
- Проникновение

- Всего сообщений: 229
- Стаж: 1 год 11 месяцев
С женами беременными, конечно, секс был. Ничего особенного. Но, однажды, будучи в Нижнем, решил заказать проститутку. Среди объявлений попалась беременная, причем на достаточно большом сроке. Вызвал. Потыкались рачком, стандартно, в писечку. Блин, не могу кончить. И тут она предложила - а давай в попку. Вот попочка у нее оказалась зачетной. Со смазкой влетел туда по самые яйца, от чего я спустя полминутки приплыл. А в остальном секс с беременными - не самый впечатляющий.
-
Hasd
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 53
- Стаж: 3 года 2 месяца
На беременную жену всегда стоял член как каменный, а если ещё оденется красиво так вообще, секс всегда страстный и кончать можно куда хочешь, такое ощущение что она всегда хотела трахаться
-
boris slavuta
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 117
- Стаж: 4 месяца
Разве что, если жена на сохранении лежит, то придется вернуться к Дуньке.
Не меняется. Беременным лучше не отказывать в сексе, им вообще нельзя ни в чем отказывать.
Разве что, если жена на сохранении лежит, то придется вернуться к Дуньке.
Может пришла пора задуматься об отцовстве?
-
Anton554455
- Фрикции

По опыту, когда женщины далеко были, то сильно их охота, так что понятно, когда мужикам надо успокоиться, еще вариант, найти где-то любовницу.
Помню была девушка и женщина и нашел еще, иногда у девушки критические, любовница уехала и третья как запасной вариант спасала.
Есть еще теща, которая лучше, или лучшая подруга жены, конечно если тайну сохранят, или жена не против.
По опыту, когда женщины далеко были, то сильно их охота, так что понятно, когда мужикам надо успокоиться, еще вариант, найти где-то любовницу.
Помню была девушка и женщина и нашел еще, иногда у девушки критические, любовница уехала и третья как запасной вариант спасала.
-
mikola33
- Проникновение

- Всего сообщений: 217
То же в последнее время стал любоваться молоденькими беременными девочками, аж сердце радуется, и то же бы с удовольствием родил бы киндера или двух, а может внуков душа уже хочет.
Что заметил одно время было очень много беременных, сейчас в разы меньше, больше мужиков с пивными пузами, от которых меня подташнивает.
Это самое правильное желание для мужчины!)boris slavuta: ↑10 апр 2026, 11:22 Esevarai: ↑19 дек 2022, 16:03
Стали возбуждать беременные
Может пришла пора задуматься об отцовстве?
То же в последнее время стал любоваться молоденькими беременными девочками, аж сердце радуется, и то же бы с удовольствием родил бы киндера или двух, а может внуков душа уже хочет.
Что заметил одно время было очень много беременных, сейчас в разы меньше, больше мужиков с пивными пузами, от которых меня подташнивает.
-
Maus695
- Проникновение

- Всего сообщений: 291
Когда моя была беременна это была секс машина, гармоны играли, я уползал из постели, хотя там много мест было и днем и ночью и дома и на природе
-