Парни, что чувствовали во время секса с другим парнем?
-
Автор темыХохохо:*
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Парни, что чувствовали во время секса с другим парнем?
Какие были эмоции, м? И вообще как все было? Желательно подробно, всегда было интересно как оно у вас
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1006
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Парни, что чувствовали во время секса с другим парнем?
Это как в том анекдоте, у тебя член в жопе и у меня член в жопе, но есть один нюанс . Так что при сексе М+М чувствуют член в жопе .
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
Я пассив. Опишу свои ощущения:
Перед сексом прилив возбуждения, когда член входит бывает немного больно, потом приятно. Чувствуешь внутри заполненность. Когда он кончает в тебя, становится очень влажно внутри.
Перед сексом прилив возбуждения, когда член входит бывает немного больно, потом приятно. Чувствуешь внутри заполненность. Когда он кончает в тебя, становится очень влажно внутри.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 2 месяца
Встретились, чтоб вместе подрочить, а в итоге...это было классно. Темнота, мы вышли из машины, сначала по очереди пососали друг другу. А потом я решился - была не была, один раз живём. Говорю: "хочешь меня трахнуть?" Я-то до этого дома мастурбировал с дилдо, попка была готова. Достали презик, он надел, я опёрся на капот, выставил ему навстречу попку и расслабил её. Он вошел. Член был средних размеров, так что было очень комфортно. Я подмахивал и насаживался, а он меня держал за плечи и натягивал. Через пару минут я стал поддрачивать себе одной рукой, второй щипал себя за соски. Подстанывал от удовольствия. Ещё через минут он резко прижался ко мне и я понял: кончает, стал анусом выжимать из него сперму. Кончил он в презерватив, снял, выбросил его, я присел на колени и стал обсасывать его упавший влажный член. Я так и не кончил, предложил ему дососать мне, но естественно после оргазма он не захотел. Через пару дней компенсировал и я довольный сливал ему в открытый рот густую сперму...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
У меня есть друг и дружим ещё с дет сада. В 16 лет мы друг другу сосали, прошло несколько месяцев как Виталий захотел меня в попу. Я сначала отнековался но потом согласился. У него не было опыта даже с девушками и у меня также никого не трахал, но он говоря что справится с этим.
Договорились с презиком и со смазкой. Я встал раком и он никак не мог войти и мне было больно, затем без презика и с трудом он вставил и сказал что это круто а я чувствовал как будто бревно засунули и хотя член у него не такой толстый. Он начал трахать меня и через 2 минуты он кончил во внутрь.
Договорились с презиком и со смазкой. Я встал раком и он никак не мог войти и мне было больно, затем без презика и с трудом он вставил и сказал что это круто а я чувствовал как будто бревно засунули и хотя член у него не такой толстый. Он начал трахать меня и через 2 минуты он кончил во внутрь.
-