Подсматривание в чужие окна
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Подсматривание в чужие окна
Давно, когда мне было 19 я еще жил с родителями, в доме напротив частенько наблюдал за одной девушкой, которая частенько любила ходить голенькой по квартире!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Было время смотрел с биноклем в окна дома напротив, но ничего возбуждающего не видел, на окнах как правило шторки, скорее возбуждал сам факт, люблю подсматривать. В самых фантастических фантазиях иногда думаю вот была бы у маня шапка неведимка, чтобы мог в ней в любую квартиру зайти, ух...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 26 дней
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Лет 20 назад у алкаша купил по дешевке советскую 40-кратную трубу. Много интересного и разного удалось увидеть.
Но если говорить об окнах, то не так часто удавалось узреть что-то стоящее.
Наверное самым ярким случаем были игры пожилой пары.
Как-то раз в одном из окон вечером увидел в трубу, как сначала на кухне, а потом и в комнате копошилась Ж лет за 60 наверное в совершенно голом виде. Взял эту точку на заметку и иногда проверял ее. В конце-концов был вознагражден.
Я так понимаю она жила с мужем. И в один из вечеров скользя глазком трубы по дому, увидел в окне их комнаты такую сцену...
Муж голый сидел на диване и теребил член, а эта Ж стояла перед ним чуть расставив ноги и толкала в себя самотык. Потом она повернулась к нему спиной нагнулась и вставила инструмент себе куда-то сзади. Мужик по прежнему сидя на диване что-то исполнял со своим членом. Его чуть прикрывала полупрозрачная занавесь и я не видел, что именно у него там происходит. Да оно мне и не особо важно было.) Через какое-то время Ж видимо кончила и они сидели обнявшись на диване.
Это был самый интересный оконный эпизод. Все остальное- так, по мелочам.
Но во внеквартирных условиях бывало весьма интересно...
Но если говорить об окнах, то не так часто удавалось узреть что-то стоящее.
Наверное самым ярким случаем были игры пожилой пары.
Как-то раз в одном из окон вечером увидел в трубу, как сначала на кухне, а потом и в комнате копошилась Ж лет за 60 наверное в совершенно голом виде. Взял эту точку на заметку и иногда проверял ее. В конце-концов был вознагражден.
Я так понимаю она жила с мужем. И в один из вечеров скользя глазком трубы по дому, увидел в окне их комнаты такую сцену...
Муж голый сидел на диване и теребил член, а эта Ж стояла перед ним чуть расставив ноги и толкала в себя самотык. Потом она повернулась к нему спиной нагнулась и вставила инструмент себе куда-то сзади. Мужик по прежнему сидя на диване что-то исполнял со своим членом. Его чуть прикрывала полупрозрачная занавесь и я не видел, что именно у него там происходит. Да оно мне и не особо важно было.) Через какое-то время Ж видимо кончила и они сидели обнявшись на диване.
Это был самый интересный оконный эпизод. Все остальное- так, по мелочам.
Но во внеквартирных условиях бывало весьма интересно...
-