она у них с предчувствием! правда бывает и срабатывает слишком поздно!
Расскажите про свой первый секс и свои ощущения
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 337
- Стаж: 26 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Расскажите про свой первый секс и свои ощущения
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 201
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мне было 13, сестре три, прыгала у меня на животе ну от этого у меня встал, раньше на неё не обращал внимания, только дрочил на ебущихся родителей на соседнем диване, стянул с сестрёнки трусы, посадил обратно на член ( прижатый к лобку), т.е. не входил в неё, продолжили так, потом начал водить по письке залупой, наслюнявил (видел как отец делает) и потом уже раздвинув ноги тыкался в её письку, входило подготовки, дальше ерзала, неприятно, но мне достаточно было, так и ебал в полголовки тыкаясь в её пухленькую письку, так же и кончил, суть помнил и пытался повторить как родители, раком не понравилось, лучше всего лежать сверху и бочком, заставлял стонать как мать (уже когда делали это позже), лезть самой на хуй, помахивать и прочее...чудное было время, самый кайф конечно когда кончаешь прижавшись к дырочке и начинаешь взасос её целовать, а она стонет, как я её научил, понятно, что она кайфа не испытывала от этого, но я был очень аккуратен и нежен, потом дружил с ней и был добрым, а не как обычно педали и отвали мол.
Целку ей сбил её парень в 14, позже несколько раз трахал по настоящему, но как повзрослела спрыгнула с этой темы мол неправильно, старается об этом не говорить и не вспоминать, хотя ч с удовольствием трахал бы её
Целку ей сбил её парень в 14, позже несколько раз трахал по настоящему, но как повзрослела спрыгнула с этой темы мол неправильно, старается об этом не говорить и не вспоминать, хотя ч с удовольствием трахал бы её
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
13...14... 15... абальдеть какие все ранние )))
1999-й год ) мне почти 19 ) старший товарищ с другом приводит на мою съемную квартиру двух дамочек с улицы ) алкоголь, и расписывание этих девочек на троих )
это пепец ) первый секс. с одной на кресе, а с другой на столе в кухне )
1999-й год ) мне почти 19 ) старший товарищ с другом приводит на мою съемную квартиру двух дамочек с улицы ) алкоголь, и расписывание этих девочек на троих )
это пепец ) первый секс. с одной на кресе, а с другой на столе в кухне )
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 9 месяцев
Первый секс был с мужчиной старше на 15 лет. Причем задолго до проникновения он меня лапал, делал массаж потом тискал отепленные груди, Потом писю. Но во влагалище не вошел, клитор, губы, лобок лапал, просил раздвинуть ноги чтобы сфоткать целочку . Во влагалище когда хотел влезть я зажала ноги он не стал. Я после мастурбировала на фантазии о том, как будет с ним секс. Прошло много времени, снова встретились, тут уже все случилось. Сначала трогал грудь, Потом ниже, я сама приоткрыла животик, он полез под трусики, стянул колготки, когда стал трогать клитор, я смазка потекла по бедрам, он спустил колготки ниже, потрогал вход во влагалище, пальцами целку растянул или порвал. Сразу засадил 3 пальца, я громко стонала. Боль была как ощущение что очень туго, в самой письке, на несколько секунд еще боль внизу живота. Но вставить смог т к влагалище было полным смазки она текла по бедрам. Он в тот вечер достал до шейки матки, только кончились месячные и она еще была опущенной. Он возбуждался, все это было в квартире друзей, они в соседней комнате , наверное слышали. В тот день казалось что что то во влагалище ощущается, он хотел еще раз вставить но губки припухли от настойчивых ласк. Потом всю ночь мастурбировала , вспоминала как все это случилось, было несколько оргазмов. Член первый раз вставил в позе раком. Сначала клитор возбудил, потекла, потом когда он приноравливался и терся членом об письку, было сильное желание, чтобы вошел. Кончил он быстро в презерватив. Потом он прятал мою одежду, хотел несколько раз возбудиться.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Этож сколько ему было и вам?
Больно не было? Обычно не советуют эту позу для первого раза. А так по опыту какую больше предпочитаете?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 9 месяцев
первый раз когда облапал мне 17 ему 32
Было особенно при входе, но он до этого пальцами там все раздвинул . Но все равно член туго входил. Поза нравится наездницы
-