Кто любит свою или партнёра сперму
-
Mihail06
- Фрикции

- Всего сообщений: 429
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Кто любит свою или партнёра сперму
Я люблю когда женщина садится мне на лицо и кончает мне прямо в рот свою сладкую сперму а я высасоваю её до последней капли
Отправлено спустя 59 секунд:
Я люблю когда женщина садится мне на лицо и кончает мне прямо в рот свою сладкую сперму а я высасоваю её до последней капли
Отправлено спустя 59 секунд:
-
Cronos71
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Свою периодически глотаю, когда мастурбирую. Чужую не пробовал, только мечтаю...
-
Ёжик под прикрытием
- Фрикции

- Всего сообщений: 349
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Мне ещё нравится запах высохшей спермы. Постоянно кончаю в носок и вешаю его под стулом. Запах такой кондитерский. Помню даже жена спрашивала. Ты что опять булки в спальне на кровати ел?
Классно когда лежишь дрочишь и нюхаешь её. Аж кончается супер.
-
lha
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 19
- Стаж: 3 месяца
Просто заводило это было в начале, когда с пацанами друг друга на вкус пробывали. Взрослому мужчине первый раз по настоящему сосал в восьмом классе было и страшно и страшно стыдно и оч., возбудился та до такой степени, что и сам кончил. С тех пор минет это потребность как наркотик, а глотание спермы это уже как часть завершения ритуала и ничего в ней вкусного нету просто привык и никаких рвотных рефлексовх))
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3151
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Креативный подход у тебя. Меня запах спермы заводит в любом виде, но в рот предпочитаю в свежем, без сушек и заморозок. Такую, приятно глотать, и привкус во рту остается еще некоторое время, как воспоминание о том, что ты сделал и с мыслями в голове, что ты вафлист.Ёжик под прикрытием: ↑12 сен 2025, 18:25 Мне ещё нравится запах высохшей спермы. Постоянно кончаю в носок и вешаю его под стулом. Запах такой кондитерский. Помню даже жена спрашивала. Ты что опять булки в спальне на кровати ел?
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
По молодости у самого такое было несколько раз , кончал от перевозбуждения делая минет, потом прошло. Сейчас даже эрекции толком нет, когда член беру в рот, получаю удовольствие от самого процесса и своей роли.
-
lha
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 19
- Стаж: 3 месяца
Если ты отсосал и даже с проглотом и всю сперму высосал-это ищё далеко не вафлист...Вафлизм это как болезнь, тяжолая психосексуальная зависимость-потребность сосать по первому требованию твоего организма где угодно и кому угодно-это как наркотик...
-
Роман Дрозд
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 186
- Стаж: 2 месяца
Однажды во время обеденного перерыва позвонил одной знакомой, она вышла ко мне в авто и я стал приставать к ней, чтобы сделать куни. Она отказывалась, но она сдалась и когда лизал ей я почувствовал привкус спермы.
-
алекс би
- Я в нирване

Я знаю значение этого слова. Но ощущать себя в этой роли и приятно и стыдно одновременно. Даже когда дрочу есть желание потом отправить в рот, чтоб снова испытать ее вкус.
-
~faust~
- Проникновение

- Всего сообщений: 286
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Очень нравится и консистенция, и вкус, особенно если партнёр ведет ЗОЖ. Слизывал с тела и из влагалища, и свою и чужую, последнюю конечно более возбуждающе. Конечно же и поцелуи после окончания в рот были. Вообще при самом первом минете в моём исполнении другу, после его окончания он меня сам засосал, я удивился такой реакции, но мне понравилось. После этого поцелуи со спермой стали одним из любимейших фетишей.
Был случай, в 22 года примерно, с парнем в тематической группе в вк пересеклись, встретились для минета в авто. Когда он достал полувставший член, я обалдел, это был самый большой и красивый, который я на тот момент видел, см 18-20 в рабочем состоянии и толстый при этом, побритый, как я люблю. Накинулся на него, сосал с таким удовольствием, как будто это последний член в моей жизни. Парень уже кончил, а я не заметил даже, слюны было много, только успевал сглатывать, член чуть опадать начал, я подумал, что зализал и старался поднять обратно. Наконец он сам признался, что кончил уже пару минут назад, но не останавливал, потому что видел, как я тащусь, да и самому приятно было. Посмеялись, посидели несколько минут, пообщались и я еще раз накинулся, прям отпускать его не хотел. Себе дрочил, пока ему второй раз отсасывал. Когда он кончил, я полез к нему целоваться, он не отказал и пока целовались я сам кончил, слизал всё и опять целоваться стали. Гоняли сперму изо рта в рот несколько минут. Потом ещё несколько раз встречались, жаль до анала не дошло, его только обоюдный минет интересовал, а я бы не отказался почувствовать такой болт в себе.
Был случай, в 22 года примерно, с парнем в тематической группе в вк пересеклись, встретились для минета в авто. Когда он достал полувставший член, я обалдел, это был самый большой и красивый, который я на тот момент видел, см 18-20 в рабочем состоянии и толстый при этом, побритый, как я люблю. Накинулся на него, сосал с таким удовольствием, как будто это последний член в моей жизни. Парень уже кончил, а я не заметил даже, слюны было много, только успевал сглатывать, член чуть опадать начал, я подумал, что зализал и старался поднять обратно. Наконец он сам признался, что кончил уже пару минут назад, но не останавливал, потому что видел, как я тащусь, да и самому приятно было. Посмеялись, посидели несколько минут, пообщались и я еще раз накинулся, прям отпускать его не хотел. Себе дрочил, пока ему второй раз отсасывал. Когда он кончил, я полез к нему целоваться, он не отказал и пока целовались я сам кончил, слизал всё и опять целоваться стали. Гоняли сперму изо рта в рот несколько минут. Потом ещё несколько раз встречались, жаль до анала не дошло, его только обоюдный минет интересовал, а я бы не отказался почувствовать такой болт в себе.
-
Бибиbi
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
-
Vovchik_@.
- Проникновение

- Всего сообщений: 209
Сын сосет мне член я кончаю ему в рот , говорит приятная просит по чаще ему давать сосать а то у друга спермы мало , не хватает насладится вкусом .
-
Aion2012Dead
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1949
Я пробовал свою сперму на вкус - отстой.
Ну точнее - очень специфический вкус.
На любителя.
Но читал, что если вести здоровый образ жизни, и питаться правильными продуктами - то станет лучше и приятнее!
Кто-то даже делал так, и результаты были положительными.
Мы, всё же заложники плоти, и производим лишь то, что и поглащаем..
Ну точнее - очень специфический вкус.
На любителя.
Но читал, что если вести здоровый образ жизни, и питаться правильными продуктами - то станет лучше и приятнее!
Кто-то даже делал так, и результаты были положительными.
Мы, всё же заложники плоти, и производим лишь то, что и поглащаем..
-
Элли Мокрые Трусики
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 91
Если бы существовал Храм Спермы - была бы в нём жрицей.
Не понимаю мужчин, которые сливают сперму куда попало, портят и разбазаривают бесценный волшебный нектар
Не понимаю мужчин, которые сливают сперму куда попало, портят и разбазаривают бесценный волшебный нектар
-
алекс би
- Я в нирване

Всяко бывает, и в салфетку и тряпочку в том числе. А что делать, если попадается такая, что внутрь не кончай, чтоб не залетела, а в рот , чтоб не стошнило. Слизал бы сам, но не поймет.Элли Мокрые Трусики: ↑04 окт 2025, 02:22 Не понимаю мужчин, которые сливают сперму куда попало, портят и разбазаривают бесценный волшебный нектар
-
Хейли
- Флиртую

- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: вне возраста
-
AxAX
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2211
- Стаж: 4 года 1 месяц
-
Виктор678
- Флиртую

- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 год 2 месяца
был опыт когда кончил в девушку вылизал ей после этого, но это было по пьяне, обычно после меня другие этого делали...
-
Sashabi
- Проникновение

- Всего сообщений: 258
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Мне очень нравится так вылизывать после другого. Редко конечно подобное бывает. Обычно прошу парня чтобы кончал не глубоко, так больше вытекает. А девушка чтобы на лицо села и в рот все стекало. Ну либо сам кончаю по такой схеме
-
4lenHochu
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 18 дней
- Ориентация: гомосексуальная
Люблю глотать и иногда свою пробую) но не всегда, видимо, когда сильно возбужден 
-