Если вы здесь бываете редко, то на основании чего вы сделали свои выводы обо мне?Уфимский парень: ↑01 фев 2023, 11:05Так, во первых я сижу тут довольно редко в этом да вы правы.
Во вторых я через ваш профиль нашел это обсуждение и решил лишь написать то о чем думаю. Меня зачем к кому то приписывать я не понимаю. А вам бы прежде всего стоило бы извиниться и написать что здесь происходит...
Лана вчера обещал раздавить меня, как клопа и тут вы, случайно и опять 6996, тоже здесь, поддакивает вам и тоже случайно. А, вчера 6996 про родинки писал, на фейковой фотке Ланы. Лана же выкладывал фотки купальника перед новым годом. Там на фотках у женщины маленькая грудь и короткие волосы, но вы этого не заметили. Про родинки мне писали. Вы понимаете, что у врачей внимательность это часть работы?
Вы оказались рядом случайно. Зарегились все троя в одно время случайно. Сообщений у вас мало, тоже не потому, что несколько акк здесь, а потому что все троя заходите редко - это тоже случайно?
Я думаю, что у вас не три акк здесь, а больше. Свою Лану, вы вчера закопали своими же руками. Теперь показали нам этот акк. Будете пытаться дальше меня хейтить, рассекретите все свои учетные записи здесь.
Я понимаю, что на этом форуме не запрещены много аккаунтов и вас за это не накажут, но вы же их для чего то создавали. Не поленились зарегить, не ленитесь заходить с каждого в течении полутора лет.
Поверьте мне, то Не с вашим интеллектом кого то давить. Отстаньте от меня.