Народ! Возник вопрос! Полезен или вреден анальный секс для мужчин в пассиве?
-
Автор темыВетерок
- Проникновение

- Всего сообщений: 296
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Народ! Возник вопрос! Полезен или вреден анальный секс для мужчин в пассиве?
Хотел бы услышать мнение народа о пльзе или вреде анального секса для мужчины в пассиве!
-
ПанВоин
- Флиртую

- Всего сообщений: 45
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Народ! Возник вопрос! Полезен или вреден анальный секс для мужчин в пассиве?
Ничего полезного в этом нет.
Если не увлекаться, то и вреда не будет
Если не увлекаться, то и вреда не будет
-
Himik
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 14
- Стаж: 9 месяцев
Re: Народ! Возник вопрос! Полезен или вреден анальный секс для мужчин в пассиве?
Для кишечника точно не полезно, так что увлекаться на стоит. А эффект от массажа простаты, скорее и не перекроет тот вред, что причиняется кишечнику.
-
Elektron66
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+
Самое главное в меру.
-
naked
- Фрикции

- Всего сообщений: 327
- Стаж: 4 месяца
а сколько без этого можете обходиться? если долго нет что происходит?
-
LustyRabbit
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 167
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Есть же игрушки ведь))
-
Элли Мокрые Трусики
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 104
- Стаж: 3 месяца
Из личного продолжительного опыта, как с писюнами, так и с предметами.
Анальный секс, когда вы в самой кайфовой роли - шлюшки, которую ебут,
очень полезен для физического и психического здоровья, и очень приятен.
И безопасен!!! , при строгом соблюдении простых правил:
- перед использованием попки обязательно - клизма из теплой и чистой воды ( идеально добавить например настой ромашки) без резких и глубоких движений
Около 300мл за раз. Повторяем, пока на выходе будет чистая вода, обычно хватает трёх раз. Удобнее всего, как ни крути- кружка Эсмарха. Раз залил- три раза сделал - и с попкой можно хоть целоваться взасос, хоть кушать оттуда.
Плохо вымытая попка - причина половины проблем!!!
Вторая половина проблем - "Слишком быстро и слишком глубоко"
Если ждёте гостей - нежно разомните анус пальчиками снаружи и внутри, потом чуть глубже (до 10см.)небольшим дилдо ( хорошенько смазав анус снаружи и пальчиком протолкнув внутрь любой качественный косметический крем ) когда всё станет мягко , тепло и приятно, вставьте анальную пробку.
Теперь вас можно трахать хоть футбольной командой. Размер писюнов подходит любой (осторожно при первом входе и не жалейте смазки) Предметы длиннее 17 см лучше не использовать.(Писюны принимаются любые)
Итого:
- здоровые писюны
- безопасные игрушки
- чистая и расслабленная попка
- плавный вход(проход сфинктера головкой.) первого писюна. Это должны контролировать именно вы.(100%травм происходит именно здесь)Дальше вас могут трахать с любой частотой и амплитудой,в любых позах,любое количество желающих.
Наслаждайтесь .
Ах,да - по возможности, кушайте как можно больше спермы.Можно пальчиками собирать вытекающую из попки, попавшую на кожу. Если вас ебут толпой, то каждый следующий, кончивший в попку, достанет свой писюн густо смазанный спермой. Советую хорошо облизывать.
Сперма вкусна, полезна в неограниченных колличествах, не имеет противопоказаний.
Ебитесь в попу с удовольствием и пользой.
Подробнее о пользе (если нужно)- в следующий раз
https://i.postimg.cc/J0FH5GWc/IMG-5378.webp
Анальный секс, когда вы в самой кайфовой роли - шлюшки, которую ебут,
очень полезен для физического и психического здоровья, и очень приятен.
И безопасен!!! , при строгом соблюдении простых правил:
- перед использованием попки обязательно - клизма из теплой и чистой воды ( идеально добавить например настой ромашки) без резких и глубоких движений
Около 300мл за раз. Повторяем, пока на выходе будет чистая вода, обычно хватает трёх раз. Удобнее всего, как ни крути- кружка Эсмарха. Раз залил- три раза сделал - и с попкой можно хоть целоваться взасос, хоть кушать оттуда.
Плохо вымытая попка - причина половины проблем!!!
Вторая половина проблем - "Слишком быстро и слишком глубоко"
Если ждёте гостей - нежно разомните анус пальчиками снаружи и внутри, потом чуть глубже (до 10см.)небольшим дилдо ( хорошенько смазав анус снаружи и пальчиком протолкнув внутрь любой качественный косметический крем ) когда всё станет мягко , тепло и приятно, вставьте анальную пробку.
Теперь вас можно трахать хоть футбольной командой. Размер писюнов подходит любой (осторожно при первом входе и не жалейте смазки) Предметы длиннее 17 см лучше не использовать.(Писюны принимаются любые)
Итого:
- здоровые писюны
- безопасные игрушки
- чистая и расслабленная попка
- плавный вход(проход сфинктера головкой.) первого писюна. Это должны контролировать именно вы.(100%травм происходит именно здесь)Дальше вас могут трахать с любой частотой и амплитудой,в любых позах,любое количество желающих.
Наслаждайтесь .
Ах,да - по возможности, кушайте как можно больше спермы.Можно пальчиками собирать вытекающую из попки, попавшую на кожу. Если вас ебут толпой, то каждый следующий, кончивший в попку, достанет свой писюн густо смазанный спермой. Советую хорошо облизывать.
Сперма вкусна, полезна в неограниченных колличествах, не имеет противопоказаний.
Ебитесь в попу с удовольствием и пользой.
Подробнее о пользе (если нужно)- в следующий раз
https://i.postimg.cc/J0FH5GWc/IMG-5378.webp
-
XyaH
- Фрикции

- Всего сообщений: 469
мощно задвинул конечно, выглядит как речь председателя АНАЛСТРОЯ какого нибудь 
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 29 секунд:
эффекта от массажа простаты нет (в плане помощи организму), сошлись доктора на этом вроде как.
-
~faust~
- Фрикции

- Всего сообщений: 305
- Возрастная группа: 30+
Ну ещё был в армии перерыв, но там вообще никакого секса не было первые полгода. А тот, что был - сугубо армейский и отношения к коитусу не имеет
как-то никогда не стояло такой проблемы, всегда было с кем. Максимум пара месяцев может. Но во первых, как выше написали, есть же игрушки, а во вторых не такой большой срок, чтобы невмоготу было. Если даже с игрушками нет возможности поиграть, то попа забывает и приходится её дольше готовить при случае. Психологически изменений не замечал, тем более если присутствует классический секс.
Ну ещё был в армии перерыв, но там вообще никакого секса не было первые полгода. А тот, что был - сугубо армейский и отношения к коитусу не имеет
-
Aion2012Dead
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2000
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Всё вроде бы очевидно!
Кому как.
Кто хочет, тот действует!
Кому как.
Кто хочет, тот действует!
-
Vovchik_@.
- Проникновение

- Всего сообщений: 226
- Стаж: 2 месяца
Анал полезен в меру у меня примерно в неделю раза 3 было и попка норм и простата массируются , классные ощущения, сына каждый вечер и он не жалуется , это массаж я считаю, полезно.
-
naked
- Фрикции

- Всего сообщений: 327
- Стаж: 4 месяца
это же неестественный контакт и польза весьма сомнительна
-
Хулиганка Кэрри
- Я в нирване

- Всего сообщений: 5857
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Полезен, особенно страпончиком с маслом из виноградных косточек: омоложивает и смягчает )))
-
XyaH
- Фрикции

- Всего сообщений: 469
Врачи говорят - нет пользы от массажа простаты. Если секс-удовлетворение в пользу не записывать конечно.
чем конкретно помогает-то? Ярче кончить при стимуляции простаты через анал?
Врачи говорят - нет пользы от массажа простаты. Если секс-удовлетворение в пользу не записывать конечно.
-
Very good
- Флиртую

- Всего сообщений: 30
Иногда занимаюсь анальной мастурбацией секс игрушками, иногда при принимании душа раслабляю попу теплой водой,ввожу до трех пальцев,это бывает часто, никаких последствий никогда не было, анальное отверстие,как было упругим,так и есть, никаких недержаний нет.я думаю всё должно быть в меру и размеры не должны быть конские, тогда нет никаких проблем.
-
Sergio165
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 108
- Стаж: 6 месяцев
Следующие две недели ярче оргазмы от классики. И секс продолжительней
-