Лежит под вами и никакой реакции, полный ноль будете продолжать?
-
Автор темыМарианнаЛо
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Лежит под вами и никакой реакции, полный ноль будете продолжать?
Бывает, что девочка красивая, может ваша мечта ...и вот ваш долгожданный момент - она разрешила. И вы на ней. На лицо смотрите, а она о чем то своем, ну мож о том как ей огурцы мариновать или...у нее яблоко и она продолжает его есть будто с ней ничего не происходит. Ваша реакция?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 284
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Re: Лежит под вами и никакой реакции, полный ноль будете продолжать?
Мне пришлось делать то же самое с женой. Она килограммов на 30 полегче и партнеров у нее было больше, но не получала удовольствие от секса и не кончала даже сама с собой. Сложность была в том, что в отличие от жены у меня совсем не было опыта и пришлось пользоваться чужим. Но я очень старался и когда после очень долгих ласк она впервые в жизни кончила, ее восторгу не было предела.niqk: ↑06 янв 2025, 15:02 У меня был дама под 150 кг! В доме отдыха не оказалось ни одной приемлемой кандидатуры на секс кроме нее. И в первый раз она даже
не шевелилась - можно было подумать, что мадам уже сдохла и скоро начнет разлагаться! В ходе последующего общения выяснилось, она просто боялась, что я
подумаю о ней "плохо"! И что ее опыт в сексе был где-то на уровне 3 - 4 партнеров! Она даже толком мастурбировать не умела в свои 30+!!! Пришлось "малышку"
учить всему развратному и похотливому.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15671
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
PrematureCum, я думаю - и твоему восторгу тоже! Лично я радовался не меньше дамы, когда она впервые словила оргазм до потери пульса!!!
Это было что-то!!! С той поры ей хотелось испытать этот кайф снова и снова!!!
Это было что-то!!! С той поры ей хотелось испытать этот кайф снова и снова!!!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1007
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Нет взаимности , не стоит и начинать. До секса уже всё понятно. Будет секс или нет , если будет, то примерно какой.какой темперамент . Бывает, что на словах и она бестия и он ебун третьей категории , а оказывается он скорострел о она бревно.
А если было бы как описано в водном сообщение, то не стал бы продолжать , поинтересовался в чём причина , может ей просто сейчас не до этого или не до меня .
А если было бы как описано в водном сообщение, то не стал бы продолжать , поинтересовался в чём причина , может ей просто сейчас не до этого или не до меня .
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 284
- Стаж: 3 года 1 месяц
Кроме кайфа это полезно для гормонального фона и внутренних органов. Возможно, женщине от этого было больше пользы, чем от всех остальных процедур в санатории. А когда она приедет домой и ляжет под мужа, может и с ним начнет получаться.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 647
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Бывало такое: лег на нее, вставил, начинаю трахать, а в ответ ни эмоций ни страсти. Я дотрахаю и кончу. Не хочет получать удовольствие,но легла и раздвинула ноги,значит готова доставить удовольствие мне. Я воспользуюсь и сниму напряжение. Да, приятнее со страстной кончающий женщиной,но если нет просто залить спермой тоже хорошо!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 8 месяцев
Да было такое и не раз. Смотришь, вроде бы классная деваха, давно хотел закадрить с ней. А дошло до постели - лежит и не шевелится, даже эмоций никаких. Ну, трахнешь разок, так, для коллекции и все. То ли от неопытности это бывает, то ли еще от чего-то. Но всегда в таком случае мысли одолевают - а зачем ей-то это все нужно было?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Темперамент у всех разный. И секс то с подводной лодкой, которая залегла на дно и лежит, то с космическим кораблём, села сверху и давай вертеться.
Была одна "подводная лодка". Молчала весь секс, без эмоций и движений. Но после секса неделю сама уговаривала повторить. Просил от неё больше страсти. Договорились. Легли в постель и опять "подводная лодка". Снимая трусы как будто у нее тумблер переключился.
Была одна "подводная лодка". Молчала весь секс, без эмоций и движений. Но после секса неделю сама уговаривала повторить. Просил от неё больше страсти. Договорились. Легли в постель и опять "подводная лодка". Снимая трусы как будто у нее тумблер переключился.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5347
- Стаж: 4 года
Была такая сексуальная близость. Будучи студентом, появилась у нас студентка, симпатичная, стройная, но, как говорят, не от мира сего, сама наивность и странность всех нас веселила, в тоже время привлекала она к себе, она была такой повзрослевший ребенок.
Многие к ней клеились, но хватало на один, два вечера.
Я приехал после сборов и попал на танцы в общежитии, были в полном разгаре. Переоделся и тоже пришел и потанцевать и увидеться со всеми сразу. Там и с ней сблизились в танце, потом в коридоре в поцелуе и договорился, что приду к ней. После отбоя, кто жил в общежитии студентов знаете, что это такое, я пришёл к Лене (вспомнил, как зовут))) произошёл у нас секс, с прилюдиями, ласками и поцелуями, после секса когда я кончил, а она действительно просто лежала с раздвинутыми ногами и смотрела в потолок. Я спросил, о чем думаешь, такая загадочная))), ответ поразил, Как хорошо, что нет войны!
У меня, чуть заворот мозгов не случился. О чем она думала во время секса? И я естественно больше к ней не приходил.
Многие к ней клеились, но хватало на один, два вечера.
Я приехал после сборов и попал на танцы в общежитии, были в полном разгаре. Переоделся и тоже пришел и потанцевать и увидеться со всеми сразу. Там и с ней сблизились в танце, потом в коридоре в поцелуе и договорился, что приду к ней. После отбоя, кто жил в общежитии студентов знаете, что это такое, я пришёл к Лене (вспомнил, как зовут))) произошёл у нас секс, с прилюдиями, ласками и поцелуями, после секса когда я кончил, а она действительно просто лежала с раздвинутыми ногами и смотрела в потолок. Я спросил, о чем думаешь, такая загадочная))), ответ поразил, Как хорошо, что нет войны!
У меня, чуть заворот мозгов не случился. О чем она думала во время секса? И я естественно больше к ней не приходил.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 615
- Стаж: 2 года 7 месяцев
У меня к жене в свое время долго домогался один, ей не нравился, да и она не свободна тогда была. Но однажды оказались они в гостях в одной компании, в селе, далеко от дома. Она одна, без парня своего была, постелили ей в отдельной комнате, ну и ночью этот мужик естественно пришёл к ней. Сначала как могла пыталась прогнать его, но не хотелось шум подымать, в итоге сдалась. Но чтобы раз и навсегда с ним закончить, лежала вообще как бревно, ему ничего не запрещала, но старалась вообще не реагировать, хотя, признавалась, трудновато было, он в свою очередь тоже старался) даже не разговаривала с ним, единственно что попросила не кончать в неё. В итоге мужик разозлился, просто трахал её, потом засунул в ротик, потрахал туда и туда же и кончил. Потом сразу ушел, больше к ней не подкатывал.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 241
- Стаж: 9 месяцев
Одна была такая, вообще ноль реакции! Вы. Л и спать
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 18 дней
Совсем брёвна не попадались. Но если бы оказался в такой ситуации - продолжил бы, но меня уже не заботило бы, получает ли она удовольствие.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 20 дней
Бывала такая близость. Как только понял, что делают мне одолжение - вынул и ушел. Хотелось абоюдной страсти.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 19 дней
- Возрастная группа: вне возраста
Вопрос в том, чего самому требуется. Если хочется любви и ласки, то плюнуть и уйти. Если нужен просто секс, тогда делаешь свое дело, спускаешь в нее и расслабляешься.
-