Marinka: ↑02 фев 2023, 17:48
Мое сообщение уже отредактировали, убрали описание моей внешности и если вы не поняли, я с вами попрощалась в прошлом сообщении. Спасибо, что не ленились писать так много букв. Может и не информативно, но по крайней мере не скучно. Я ухожу не от вас, а с форума. Это надо было сделать несколько дней назад и я даже собиралась, но передумала. Я такая, могу передумать пять раз, за пять минут. Но, уходить все равно надо. Устала я спорить. Всего вам доброго.
Во первых это не так уж и много букав. Вы за пару минут наговариваете в разговоре на порядки больше. Просто никогда на задавались вопросом а что если Вашу болтовню по телефону перевести в текст то сколько получится страниц этого самого текста. И я тут буду просто образцом лаконичности на этом фоне.
Опять же возможно Вам кажется что текста много потому что Вы на себя примеряете сколько Вам понадобится времени чтобы написать столько же. Если печатать двумя или четырьмя пальцами обоих рук то да, текста много и печатать его надо будет долго.
А теперь представьте себе что Вы умеете печатать десятипальцевым слепым методом? И что печатаете достаточно быстро и даже вполне можете успевать печатать под диктовку? И с этой позиции текста не так уж и много. И тут уже главное другое - интересно ли его читать или нет.
Но тут опять не надо судить по себе. Кому то интересно, а кому то нет. И если скажем я столько текста написал Вам в личку и оказалось что этот текст Вам не интересен, то да, это конечно же лишнее.
Но ведь сюда, на этот форум люди пишут не только лично Вам, а также другим посетителям форума. И даже не тем кто сюда что то написал, а также и тем кто прочитал но ничего не ответил. Просто прочитал. Посмотрите статистику тех или иных тем. То есть количество просмотров. Это и есть то количество которое прочитало эту тему. И когда Вы пишете что мол текста много или что этот текст не интересен то надо добавлять что это Ваше личное мнение. И что на самом деле есть еще огромное количество людей мнения которых неизвестны.
Вообще специфика форумов такова что количество просто читающих сильно превышает количество тех кто пишет что либо на те или иные форумы.
И интересна или нет та или иная тема можно судить по трафику. То есть по количеству посещений. Например можно смело сказать что на этом форуме очень популярная тема посвященная инцесту.
Ну и наконец собственно о самом общении. Стоит ли общаться или нет, и самое главное с кем. Я понимаю так - если ты не уважаешь человека то и общаться с ним не надо. Это на самом деле очень просто - тебе не нравится человек, ну и не общайся с ним. И все будут довольны. Но если Вы продолжаете общаться с кем то кто Вам неприятен или не интересен, то тогда уже во всем что последует Вы виноваты получается сами.
Вы зачем то стали провоцировать (щас это называется троллить) неприятного Вам человека на общение. Человек как то отреагировал, у Вас взорвалась жопа. Крики, оскорбления.
А ведь можно было всего этого избежать. То есть просто не общаться.
Но иногда бывает так что общаться приходится и выбора у тебя нет и тебе приходится общаться с неприятными тебе людьми. И вот именно в этих случаях сильно помогает то что тебе когда то твои родители дали самое ценное что можно тебе дать кроме денег - хорошее образование.
Именно хорошее, а не просто вышку. Хорошее образование предполагает умение связывать падежи, умение выйти на сцену и перед большой аудиторией о чем то рассказывать полчаса как минимум. Не спотыкаясь, без слов паразитов, и без пауз когда в процессе забыл что хотел сказать.
Все это называется широким кругозором. Это когда ты должен быть готов поговорить о самых разнообразных вещах. Хотите о музыке, давайте поговорим о музыке, если есть возможность и желание то даже можно сесть прямо тут и сейчас и сыграть в четыре руки. Хотите об опере? Можно об опере - обсудить что там последний раз и где пела Нетребко и что она сейчас делает и где она. А что сейчас идет в ЛаСкала. А если хотите можно даже что то спеть своим баритоном.
Потому что Вас этому учили, потому что Вы закончили годичный курс вокала. Потому что у Вас поставлен голос и Вы знаете нотную грамоту и можете петь по нотам. И это Вам не орать хриплым голосом на даче под чью то гармошку. А все это исключительно для того что бы Вы могли где либо общаться.
И после каждого общения не срываться в истерику и не говорить потом что все вокруг какие то пидорасы, а ты один среди них ДАртаньян.