и нижняя часть тела неуёмная, покоя не даёт, тоже ей поскакать надо

и нижняя часть тела неуёмная, покоя не даёт, тоже ей поскакать надо
У меня это прекрасно получается, только милая должна лежать при этом на мне) Самое любопытное, что и скорость фрикций просто самая большая у меня из возможной)
Пытаются помочь вожможно
Как бы тут два варианта. Либо пусть тянуться, либо надавать по шаловливым ручонкам
Там нет кости, ломатся нечему, Анатомию нада было учить, а не останавливаться на Биологии.
))) Перелом полового члена бывает, хотя кости там действительно нет.
Это у тебя нет кости ...а у настоящих извращуг есть , почти как берцовая только чютка толще!(((
ещё и раскачивание из стороны в сторонуAlenka: ↑27 ноя 2023, 16:46 Markul, начинаю с шага, а там как понесет, чаще достаточно размашистой рыси, если нас с лошадками сравнивать.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Markul, начинаю с шага, а там как понесет, чаще достаточно размашистой рыси, если нас с лошадками сравнивать.
Отправлено спустя 22 секунды:
Markul, начинаю с шага, а там как понесет, чаще достаточно размашистой рыси, если нас с лошадками сравнивать.
конечно активничаю, не лежать же бревном , главно двигаться в такт . И руками стимулировать её эрогенные зоны.
не для Вас.. мой пестик расцвёл!)
неужели.. нюхает??
а разве такое технически возможно? поза наездницы - это женская поза, или я чего то не понимаюИнтересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 11:51 Вам жаль мужчин, которые иногда занимаются сексом в позе наездницы?
Да просто ТС не очень внятно тему сформулировал, а так-то в общем ясно. Кто ответил, тот разобрался, что к чему и кто сверху
Что за Бред !!! ???? Смешно ))))Интересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 11:51 Вам жаль мужчин, которые иногда занимаются сексом в позе наездницы? Что ими движет? Мазохизм, желание максимально подчиниться женщине или неземная любовь к ней? Для чего они идут на такую жертву? Ведь в позе наездницы все женщины ломают мужчинам член или причиняют невыносимую боль. Никакого удовольствия мужчина получить в такой позе не может. Кроме того, он испытывает чувство невероятного унижения. Его по сути насилуют и используют.
И для меня тоже эта поза любимая, вот вы правильно написали что в этой позе грудь приятно ласкать целовать, нам с супругой эта поза очень нравится, она сказала что ей нравится, потому что она сама контролирует темп как ей нравится.Mr.hamsterrr: ↑30 мар 2023, 12:54 Одна из любимых поз) люблю вариацию полусидя у изголовья кровати, сисечки прямо перед лицом качаются, можно целовать их и облизывать, палец в попку засунул и понеслась) а ещё я в этой позе дольше не кончаю, поэтому обычно она идёт второй)
Ну неужели не понятно что автор дрочер малолетний, этотего фантазия, он тут на понт взял всех, читает комменты и дрочит..
Тебе мамка член сломала и мозги)))Интересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 11:51 Вам жаль мужчин, которые иногда занимаются сексом в позе наездницы? Что ими движет? Мазохизм, желание максимально подчиниться женщине или неземная любовь к ней? Для чего они идут на такую жертву? Ведь в позе наездницы все женщины ломают мужчинам член или причиняют невыносимую боль. Никакого удовольствия мужчина получить в такой позе не может. Кроме того, он испытывает чувство невероятного унижения. Его по сути насилуют и используют.