Скажите я один, которому неприемлемо лизать?
-
- Потенциальный секс-объект
Скажите я один, которому неприемлемо лизать?
Скажите я один которому не приемлема лизать? Как вы говорите делать куни, для меня это стремно и я счетаю что даже у девушек меняется отношения к мужчини.
UPD: Будьте добры есть здесь те кто не лижет? По вашем комментариям я сумашедший. Есть здесь такие же как я? Напишите. Разве без п#%да лизания не может быть хорошего секса?
UPD: Будьте добры есть здесь те кто не лижет? По вашем комментариям я сумашедший. Есть здесь такие же как я? Напишите. Разве без п#%да лизания не может быть хорошего секса?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Скажите я один, которому неприемлемо лизать?
А все твои мужчины это делали? Были такие которые сделали тебе первой?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5688
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
Безусловно тебе было чем их заинтересовать. А если мужчина отказывается на отрез, есть ответные санкции?
Хм. И скольки мужчин ты заставила свернуть на эту дорожку?
Безусловно тебе было чем их заинтересовать. А если мужчина отказывается на отрез, есть ответные санкции?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
Ну а если женщина кончает именно от куни,как здесь быть...И она твоя,или очень тебе нравится,как же не лизать тогда.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5688
Да некоторые мужчины и не догадываются про клиторальный оргазм. Сам кончил - и молодец. А некоторые женщины ещё и пытаются имитировать оргазм, чтобы удержать мужчину, а мужчины верят. Потому что им так удобнее.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
Совершенно согласен. Поэтому это больше к автору темы,которому неприемлемо лизать. Если девушка кончает именно от куни,тут всю эту "неприемлемость" нужно прятать,а лучше избавляться.Хулиганка Кэрри: ↑03 мар 2024, 11:34Да некоторые мужчины и не догадываются про клиторальный оргазм. Сам кончил - и молодец. А некоторые женщины ещё и пытаются имитировать оргазм, чтобы удержать мужчину, а мужчины верят. Потому что им так удобнее.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3458
- Возрастная группа: 50+
И если подойти исключительно с физиологической точки зрения, то огромное количество женщин в принципе кончает только от стимуляции клитора. Самый простой и надежный способ стимулировать его языком и губами.
Значит не лизун не только плохой любовник, а ещё и дурак.
Он вообще не любовник. Любовник от слова любовь. А любить можно только всего человека. Дальше понятно.ScrewF: ↑03 мар 2024, 08:03Если я верно понимаю, не лизун = плохой любовник?Хулиганка Кэрри: ↑03 мар 2024, 07:59 Не, ну есть кто вообще сексом не любит заниматься. А есть, кто любит, но не с женщинами. Есть, кто не умеет. Странно просто орден себе за это цеплять.
И если подойти исключительно с физиологической точки зрения, то огромное количество женщин в принципе кончает только от стимуляции клитора. Самый простой и надежный способ стимулировать его языком и губами.
Значит не лизун не только плохой любовник, а ещё и дурак.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 336
- Ориентация: бисексуальная
Лизать женскую писю супер ,вкусно солененькая язычком, как они сразу удовольствия принимают и так по всей киски:)) супер ммм
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 18+
А минет для тебя тоже неприемлем? Иначе почему, когда в рот твой член девушка берет это норма, а полизать ей уже нет...
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Возрастная группа: 18+
Когда то думал также "делать куни зашквар" по малолетству. Да нихуя. Многие делают, просто не принято об этом как правило признаваться наверное. Ну в моем окружении мы эту тему никогда не поднимали. Для дебиков, пишущих про "выделения, фуфуфу", так лижи клитор и половые губы, а не во влагалище язык суйте и все. Хотя это явно школодрочеры. Никакого вкуса или еще чего то мерзкого нету вообще (хотя если партнерша гигиену не соблюдает, то может быть и есть). И это наверное лучший способ довести до оргазма, по крайней мере у меня всегда получалось доводить всех (кстати, интересно как у других, бывало ли,что не получается?). Минус только один - язык немеет, бывало даже небольшие судороги были (но нам смешно было всегда с этого).
Лично я кайфую с того, как кайфует моя партнерша. После оргазма лежит с закрытыми глазами, секунд 10-30, потом резко очнется и сама уже накидывается. Секс потом вообще кайф. Бояться, стрематься, вестись на всякие ауе понятия конченные (которые сами по себе бред ёбанный) не стоит. Сделал разок куни, твоя женщина будет довольна и тебе это тоже после окупится. Дерзайте в общем
Лично я кайфую с того, как кайфует моя партнерша. После оргазма лежит с закрытыми глазами, секунд 10-30, потом резко очнется и сама уже накидывается. Секс потом вообще кайф. Бояться, стрематься, вестись на всякие ауе понятия конченные (которые сами по себе бред ёбанный) не стоит. Сделал разок куни, твоя женщина будет довольна и тебе это тоже после окупится. Дерзайте в общем
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
И без девушки может быть хороший секс. Местные парни такие затейливые...
И без девушки может быть хороший секс. Местные парни такие затейливые...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 220
Говорят, есть ещё один в Гондурасе. И пара челов в Бенине. В Лаосе было трое, но они уже умерли.
-