Что вы испытали увидев как ебут вашу жену?
-
Toxik
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 163
- Стаж: 8 месяцев
Re: Что вы испытали увидев как ебут вашу жену?
Зависит от ситуации. Если бы это было в тихую с любовником, то злость и обиду. Если бы договорились с ней что это будет при мне или при моем участии, то понравилось бы.
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 6 лет
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Точно - какая ситуация. Одно дело, когда все происходит в групповой оргии, а совсем другое - когда ты неожиданно приперся домой и застал оргию в разгаре!
И без тебя!! И без твоего ведома!!!
И без тебя!! И без твоего ведома!!!
-
JHeard
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 57
- Стаж: 8 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Зависит от ситуации. Или дрочить на все это или же присоединиться. Бы до б здорово если б ее трахали девушка и парень. Тогда оргия была отличная
-
swabakan
- Проникновение

- Всего сообщений: 208
- Стаж: 1 год 2 месяца
Учитывая что именно я был инициатором подобных встреч... Испытываю огромное удовольствие и сильнейшее возбуждение
-
Zaychik1
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 6 месяцев
-
Lizkin
- Флиртую

- Всего сообщений: 25
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Я тоже волновался , но и был перевозбужден. Потом очень сильно понравилось .
-
Дед Пихто.
- Проникновение

- Всего сообщений: 277
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Я против таких отношений и своей супругой никогда не поделюсь
Но такие-же ощущения как все тут пишут я в жизни испытал. Давно это было, сразу после армии пришли на днюху к девчонке соседке сослуживца и случился у меня с ней роман с продолжением. Девчёнка была на четыре года старше, красивая с офигенной фигуркой, сиськи шикарные с большими ореолами и сосками,а какие борщи варила!!! Вобщем влюбился по уши и женился, хотя слыла она на районе мягко говоря шалавистой. Прожили мы с ней чуть больше года, но этот год по эмоциям десятка других стоил. Слава Богу я нашёл в себе силы разорвать этот адский круг. Иначе я бы точняк её убил-бы. Рога у меня были такими огромными что приходилось нагибаться когда в дом заходил
.Первые мои рожки появились прям в день свадьбы, она разосралась со-мной и смылась к своему предыдущему любовнику
. И Вот тогда то в этом браке я и испытал это дикое возбуждение от измены жены, в то время я не понимал причин, и связывал это со своей гиперсексуальностью. Происходило это примерно так, она накосячит где-нить, ночь её нет, на следущий день приходит уже понимая что ща получит пиздов,
справедливости ради следует отметить что наверное в дебрях её натуры были нотки БДСМ, потому как пиздил её я много и часто, и она довольно-таки стойко переносила всё это.Так вот придет она,.. и я начинаю допрос, где была, с кем пила, кому дала, ситуация накаляется, она и ссыт рассказывать, и ору я слишком громко с занесённым кулаком, Он тебя выебал?!? Неет.. Не пизди сука!!! Еблысь ей в репу, Ебал?!? Даа, немножечко... Ах он ебал тебя!!! Еблысь в репу, Ну и как это было рассказывай!!! В деталях давай!!! Ты кончила сука?!?! Неет... Не пизди тварь, по еблу вижу натрахалась от души! Еблысь... Сосала ему?!? Неет, говори сука правду, тварь, да.. я просто пьяная была... еблысь... Ну и что большой у него хуй,да?!? Тебе понравилось?!? Неет... Так вот в допросах моих я получал просто дикое возбуждение и после того как мне становилось ясно как и что у них там происходило я ей в очередной раз признавался в любви,она мне тоже, я её прощал и у нас начинались сутки как минимум дикого отрывного секса, мы еблись и упивались друг другом неистово, оргазм-за оргазмом, иногда делая перерыв на пожрать и бухнуть. Ну и так было часто, не вспомню сколько раз ну примерно раз в месяц. Раза три она писала на меня заявление в милицию, но потом забирала.Вобщем очень колоритный брак у меня был, есть чё вспомнить
Как то лет десять назад я списался с ней, она через свою дочку от первого брака разыскала меня через соцсети, я был её вторым мужем.Пообщались, повспоминали былые времена, рассказала,что сына в третьем браке в честь меня назвала. Предложил ей встретиться, потрахаться- оскорбилась, сказала что она очень много грехов наделала в своей жизни и теперь замаливает их, ушла в религию, ездит паломничать по монастырям, вобщем как-то так....
-
lacoste
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 176
Давно не был на сайте.
Летом были с Аней в Крыму и во время экскурсии встретили ее. Евгений как его зовут не понял, что я ее муж а коллега по работе и тем более приехали сюда по работе.
Меня это завело и начал подыгрывать ему т.е. сооблазнять Аню на близость. После экскурсии поехали в нашу гостиницу, ему оформили временный пропуск. Как она пошла в душ я спросил, был ли у них секс а оказалось - нет, после мы пошли в душ.
Вышли с душа а Аня ня сидела на кровати абсолютно голой и Евгению сказал, что он первый. Он подошёл и ставит целовать а пальцами вошёл в пизду, затем она взяла в рот и у меня тут же встал. Он надел презик и начал трахать в миссионерской позе и она когчила под ним. Видя что он будет скоро кончать, она попросила чтобы он кончил в рот. Евгений снял презик, моя приподнялась и он начал буквально трахать в рот а затем кончил а она все проглотила. Потом он мне, твоя очередь, я ее поцеловал и почувствовал лёгкий вкус спемы а затем я ее трахнул и кончил в рот.
Летом были с Аней в Крыму и во время экскурсии встретили ее. Евгений как его зовут не понял, что я ее муж а коллега по работе и тем более приехали сюда по работе.
Меня это завело и начал подыгрывать ему т.е. сооблазнять Аню на близость. После экскурсии поехали в нашу гостиницу, ему оформили временный пропуск. Как она пошла в душ я спросил, был ли у них секс а оказалось - нет, после мы пошли в душ.
Вышли с душа а Аня ня сидела на кровати абсолютно голой и Евгению сказал, что он первый. Он подошёл и ставит целовать а пальцами вошёл в пизду, затем она взяла в рот и у меня тут же встал. Он надел презик и начал трахать в миссионерской позе и она когчила под ним. Видя что он будет скоро кончать, она попросила чтобы он кончил в рот. Евгений снял презик, моя приподнялась и он начал буквально трахать в рот а затем кончил а она все проглотила. Потом он мне, твоя очередь, я ее поцеловал и почувствовал лёгкий вкус спемы а затем я ее трахнул и кончил в рот.
-
Didudo
- Оргазм!

- Всего сообщений: 951
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Моя планирует в теплые края с незамужней подружкой на 2-3 дня. У нас обычные отношения, но возбуждают фантазии на подобные темы. Шучу с ней на эту тему, типа если будешь с кем то трахаться, хоть видео пришли. А так иногда разговаривали на тему измен, сошлись во мнении , что случайный секс это не измена. Но подобных практик не было у нас.
-
Большой мальчик
- Фрикции

- Всего сообщений: 490
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 60+
полностю согласен.megaandrej: ↑13 апр 2023, 00:48 Тут смесь дикого возбуждения и ревности. Но возбуждение берёт верх. После всего жену любишь как первый раз. И постоянно стоит.
-
Didudo
- Оргазм!

- Всего сообщений: 951
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
Аполлинарий
- Фрикции

- Всего сообщений: 492
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 410
Мы с женой решили попробовать первый раз свинг с семейной парой. Долго искали. Не могли никак решиться. В итоги встретились с парой таких же новичков как и мы пригласили их к себе. Все очень волновались ну и с выпевкой перестарались. В итоге где то к полуночи жена у нашей пары вырубилась заснула как не пытались ее привести в чувство, бесполезно. При всем том что мы были все мало пьющие... Вобщем остались в троем. В душ пошел наш гость затем моя жена ну затем я... Когда вышел из душа захожу на кухню а моя жена строчит минет сидя на стуле....Передать словами что происходило в голове просто невозможно. Всего колотило все чувства все в одно мгновение))) А то что жене это еще и нравилось придавало удвоенные ощущения. Не буду рассказывать сам процесс так как мы потом перешли в зал и на полу до утра просто дико трахались без всяких табу и запретов. Естественно с перерывами выходя на кухню перекурить. Жена была так возбуждена как фурия)) И это придавало особенные чувства. Даже анал который она на то время делала по великим праздникам в ту ночь проходил как по маслу)) Именно в ту первую встречу я понял что такое адреналин когда поуспокоились не много то сидя в кресле и подрачивая смотрел как моя жена стонет и получает разрядку под другим членом. Нам сейчас по пятьдесят лет но до сих пор когда встречаемся с парой или мужчиной всё как в первый раз.
-
Веятель
- Фрикции

- Всего сообщений: 403
А с другой стороны, очень жаль, что пьяную уснувшую жену партнёра, так и не потрахали!! Как же так..БольшойЛук: ↑20 ноя 2025, 11:50 Мы с женой решили попробовать первый раз свинг с семейной парой. Долго искали. Не могли никак решиться. В итоги встретились с парой таких же новичков как и мы пригласили их к себе. Все очень волновались ну и с выпевкой перестарались. В итоге где то к полуночи жена у нашей пары вырубилась заснула как не пытались ее привести в чувство, бесполезно. При всем том что мы были все мало пьющие... Вобщем остались в троем. В душ пошел наш гость затем моя жена ну затем я... Когда вышел из душа захожу на кухню а моя жена строчит минет сидя на стуле....Передать словами что происходило в голове просто невозможно. Всего колотило все чувства все в одно мгновение))) А то что жене это еще и нравилось придавало удвоенные ощущения. Не буду рассказывать сам процесс так как мы потом перешли в зал и на полу до утра просто дико трахались без всяких табу и запретов. Естественно с перерывами выходя на кухню перекурить. Жена была так возбуждена как фурия)) И это придавало особенные чувства. Даже анал который она на то время делала по великим праздникам в ту ночь проходил как по маслу)) Именно в ту первую встречу я понял что такое адреналин когда поуспокоились не много то сидя в кресле и подрачивая смотрел как моя жена стонет и получает разрядку под другим членом. Нам сейчас по пятьдесят лет но до сих пор когда встречаемся с парой или мужчиной всё как в первый раз.
-
Denzelgk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 68
- Стаж: 1 год 4 месяца
Желание, немедленно, присоединиться к этому процессу! Самое нормальное в этом случае.
-
lotus
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год
Веятель, Да и мы в первый раз пробовали мжмж но у нас увы не очень получилось, но позже муж из этой пары сам написал что хотел бы с нами встретиться без жены. ну вот договорились когда жена была в отъезде встретились втроем. Описать первое свидание наше не так просто, так как, чувства были разными и в тоже время параллельными. ревность злость возбуждение страсть да и много чего другого наверное. В итоге он спустил в нее за ночь раз 5 может 6. ему можно было все и анал и орал и между грудями, она просто не могла ему отказать, помоему в анал он трахался впервые так как очень резко в нее вошел, она аж прослезилась, но попросила не останавливать процесс. ну вообщем после этого мы даже не разговаривали друг с другом но постепенно все сошлось и мы снова с ним встретились потом снова и снова и так около трех лет, пока его контракт в нашем городе не закончился и он уехал.
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 410
Она в накладе не осталась.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Тебя в репу часом никто не бил ез ее хахалей? А жаль.
То была уже другая история
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Ну ты и олень!Дед Пихто.: ↑02 сен 2025, 06:43 справедливости ради следует отметить что наверное в дебрях её натуры были нотки БДСМ, потому как пиздил её я много и часто, и она довольно-таки стойко переносила всё это.Так вот придет она,.. и я начинаю допрос, где была, с кем пила, кому дала, ситуация накаляется, она и ссыт рассказывать, и ору я слишком громко с занесённым кулаком, Он тебя выебал?!? Неет.. Не пизди сука!!! Еблысь ей в репу, Ебал?!? Даа, немножечко... Ах он ебал тебя!!! Еблысь в репу, Ну и как это было рассказывай!!! В деталях давай!!! Ты кончила сука?!?! Неет... Не пизди тварь, по еблу вижу натрахалась от души! Еблысь... Сосала ему?!? Неет, говори сука правду, тварь, да.. я просто пьяная была... еблысь... Ну и что большой у него хуй,да?!? Тебе понравилось?!? Неет... Так вот в допросах моих я получал просто дикое возбуждение и после того как мне становилось ясно как и что у них там происходило я ей в очередной раз признавался в любви,она мне тоже, я её прощал и у нас начинались сутки как минимум дикого отрывного секса, мы еблись и упивались друг другом неистово, оргазм-за оргазмом, иногда делая перерыв на пожрать и бухнуть. Ну и так было часто, не вспомню сколько раз ну примерно раз в месяц. Раза три она писала на меня заявление в милицию, но потом
-
Слабокишечный
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1157
- Стаж: 4 года
-
Веятель
- Фрикции

- Всего сообщений: 403
-
kokip
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 3 месяца
Испытываю жёсткий стояк когда моя приходит с ебли рассказывает как и кому она сосала, как ее ебали, как кончали, как глотала. Пока рассказывает - дрочу, в процессе она садится на лицо и я чувствую запах хуя, который драл ее как кусок мяса. Пизденка раскрыта, раскрасневшая, сочная, анус тоже приоткрыт. Всё вылизываю. Кончаю, она собирает сперму и отправляет мне в рот. Я продолжаю лизать ее щели со спермой и представляю , что это сперма ее ебаря.
-
Good26
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 месяц
Если честно, когда самый первый раз увидел видео отчет 3 минутного видео, на 20й секунде я побежал дрочить. Весь видео отчет я посмотрел наверно с 5 попытки только
-
improveeng
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж:
А вот у мня бы скорее всего была бы жуткая ревность и возможно возбуждение. Но это точно было бы что-то сверхэмоциональное и, соответственно, сложно сказать, как бы я себя повел в конкретной ситуации...
-
Good26
- Возбуждаюсь

тогда лучше это оставить фантазиях (если такие имеются, или когда то появятся)
-
vvm
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2015
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
nikolay.frolov
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 55
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
lacoste
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 176
На следующий день после нового года мои родители забрали детей к себе и мы пригласили друзей. Не для того, чтобы сексом заниматься а просто поболтать и отпраздновать.
Я пошёл в магнит за спиртным и когда пришёл домой увидел как в гостиной на диване трахает Иван мою Аню, а его жена просто сидела за столом и смотрела. У меня мгновенно встал член. Меня это возбуждает
Я пошёл в магнит за спиртным и когда пришёл домой увидел как в гостиной на диване трахает Иван мою Аню, а его жена просто сидела за столом и смотрела. У меня мгновенно встал член. Меня это возбуждает
-
Good26
- Возбуждаюсь

это ведь фантазия? Просто как бы сильно не хотелось такое реализовать, в реальности не так просто
-
improveeng
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж:
Только как фантазия. В реальности тяжело такое восприниматься будет.
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 55 секунд:
Они пока там и остаются )
-
halattik
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 52
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1084
- Стаж: 11 месяцев
-
Куколдик
- Оргазм!

- Всего сообщений: 537
- Стаж: 3 года 4 месяца
Мою жену трахали на моих глазах очень много раз. И каждый раз я испытывал неимоверно удовольствие. Можно описывать каждый случай, но остановлюсь на одном.
Мы были в свинг клубе и познакомились с парой владельцев. Они были значительно старше нас. Она меня не интересовала, из-за моего куколдизма, поэтому весь вечер он подкатывал к моей жене. Она была в белье, он танцевал с ней, лапал. А потом попросил выебать. Мы были не против. Произошло всё в баре, на глазах у остальных. Моя шлюшка с удовольствием сосал ему, а потом залезла сверху. Она скакала на его член, аон ласкал её сиськи.
Я всё это время силел рядом. Меня возбуждала картина происходящего секса и ещё больше взгляды мужчин, проходящих мимо. Они смотрели на пару ебущихся и на сидящего рядом куколда.
Трахал он её долго. Закончив, поцеловал и поблагодарил меня. Мне же осталось лишь целовать её сосавший рот и вылизать оттраханую пизду.
Таких историй много. Желающим расскажу.
Мы были в свинг клубе и познакомились с парой владельцев. Они были значительно старше нас. Она меня не интересовала, из-за моего куколдизма, поэтому весь вечер он подкатывал к моей жене. Она была в белье, он танцевал с ней, лапал. А потом попросил выебать. Мы были не против. Произошло всё в баре, на глазах у остальных. Моя шлюшка с удовольствием сосал ему, а потом залезла сверху. Она скакала на его член, аон ласкал её сиськи.
Я всё это время силел рядом. Меня возбуждала картина происходящего секса и ещё больше взгляды мужчин, проходящих мимо. Они смотрели на пару ебущихся и на сидящего рядом куколда.
Трахал он её долго. Закончив, поцеловал и поблагодарил меня. Мне же осталось лишь целовать её сосавший рот и вылизать оттраханую пизду.
-
Andrey_cockan
- Фрикции

- Всего сообщений: 442
- Стаж: 5 месяцев
больше хуев хороших и разныхПутник 161: ↑13 апр 2023, 00:00 увидели свою жену на чужем хую? Что вы испытали, какие ваши стали отношения?

-
Данафил
- Оргазм!

- Всего сообщений: 603
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Я вот сам секс моей не видел , но знаю о всех её походах на лево , сам подтолкнул. Видел минет ее на видео , а Куни ей в живую наблюдал. Т.ч. Все реально
. Если очень захотеть ….. Все можно реализовать при большом желании. За исключением конечно тех пар в которых жены ну очень консервативны в сексе.
Я вот сам секс моей не видел , но знаю о всех её походах на лево , сам подтолкнул. Видел минет ее на видео , а Куни ей в живую наблюдал. Т.ч. Все реально
-
halattik
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 52
Устроила бы ситуация, если бы я в этом участвовал, и сам секс был бы запланирован, но если бы я был не в курсе и узнал об этом по факту, то думаю, что был бы разочарован в крайней степени
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

halattik, солидарен, с небольшим уточнением- незапланированная групповушка ничем не хуже заранее обговорённой.
В чём куколдовый кайф не понимаю, а совместные развлечения совсем другое дело.
Кайфно смотреть на свою когда трахаешь другую, в этой позиции чувствовать ревность было бы нелепо.))
А вот в первом МЖМ некоторые нотки ревности проскакивали поначалу. Быстро прошло, мы ведь не спонтанно решились и в-общем были готовы. Да практически все женщины с которыми имел полигамные отношения трахались только при моём участии, вызывало это только приятные эмоции и возбуждение. Исключением некоторые совсем свободные отношения где мы помимо совместных поебушек могли с кем угодно. Восторга что она непонятно с кем не вызывало, но и отрицательных чувств тоже, даже иногда делились подробностями о своих похождениях.
url
url
В чём куколдовый кайф не понимаю, а совместные развлечения совсем другое дело.
А вот в первом МЖМ некоторые нотки ревности проскакивали поначалу. Быстро прошло, мы ведь не спонтанно решились и в-общем были готовы. Да практически все женщины с которыми имел полигамные отношения трахались только при моём участии, вызывало это только приятные эмоции и возбуждение. Исключением некоторые совсем свободные отношения где мы помимо совместных поебушек могли с кем угодно. Восторга что она непонятно с кем не вызывало, но и отрицательных чувств тоже, даже иногда делились подробностями о своих похождениях.
url
url
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

Пожалуй, лучший ракурс для наблюдения как ебут жену. Понятно что ещё кроме возбуждения от вида испытываешь. 
url
url
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 839
- Стаж: 3 года 7 месяцев
А говорили, что в СССР секса не было!
Вы с ней всю жизнь прожили?
Дети были? Внуки есть ?
Лесби она с теми подругами для вас делала?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да, расскажите ещё!
Боже, как же вам повезло с женой!slavaden: ↑18 май 2025, 15:10 Мне уже за 60. Что-то случайно набрел на этот форум, решил зарегистрироваться, нахлынули воспоминания. Дело было, когда еще "секса не было", а точней 1977 год. В 1975 году я познакомился с красивейшей женщиной, а тогда были в моде платья, еле прикрывающие попку, которые она носила. В ней было все при всем. Естественно она была не девственница, по этому секс возник в первый день знакомства. Она училась в другом городе, но все каникулы мы проводили вместе. Я не впадал в подробности сколько у неё было партнеров, ибо красота требует внимания. В 1977 мы поженились. В "первобрачную" ночь я решил её спросить- сколько у неё было мужиков, ожидал стандартного ответа, как от тех, с кем встречался, когда она была на учебе, что 1-2, но она мне сказала честно, что не считала.... Как? Она сказала, что с 12 лет у неё началась активная половая жизнь, а пока училась в школе с "счета сбилась", т.к. 4 раза меняли место жительства, а те, что после школы- секрет (я начал понимать почему секрет, ведь я с ней познакомился лишь спустя полгода после школы). На вопрос приблизительно, она сказала, что 200 точно было.... Если бы знал, я, будучи ревнивцем, точно не женился бы. Решил рассказать хоть один эпизод. Она начала рассказывать, как в каком-то N классе она встречала НГ с одноклассниками и выпив со всеми 4мя трахнулась и стала рассказывать как все началось. НЕ буду пересказывать, точно уже не получится, но у меня возник такой стояк, что я жестоко её трахнул, она стала рассказывать дальше.... С рассветом я её трахал ХЗ какой раз. И она мне сама предлагает, а не хочу ли я сам вживую посмотреть.... Я растерялся, надеялся, что это шутка и еще раз трахнул. Она взяла с меня кучу клятв, что это никак не повлияет на отношения и т.д. После этого когда выходил с ней в город, то в каждом мужике видел её бывшего ебаря и кипела страшная ревность. Уже через неделю, в следующие выходные, она с утра мне сказала, что к вечеру ближе пойдем в гости. Весь день стояк, пару раз её трахнул, наступил вечер, мы идем, меня как на казнь она вела. Пришли к нему в гости. Открывает мужичок, ростом чуть выше полутора метров (в жене 180), приглашает на кухню. Там вино, чуть выпили, зашли в комнату, он включил музыку, и диван был разложен. Он стал с ней танцевать и мухой скинул с неё платье, лифон и залез руками гладить ее задницу. Я хотел уже сбежать.... Потом кладет её на диван, стаскивает трусы, а она легла и руки еще в стороны разложила. Он встал стал снимать свое трико, трусов не было, и там у него была ялда, коих я никогда не видел, да и вопроса раньше не возникало о размере члена, но это был великан, диаметром не меньше 8-10 см., особенно залупа, и сам сантиметров 25, да еще стоял колом. Он залез ей рукой в промежность, там уже текло, т.к. когда он снимал трусы с неё тянулась "сопля". Подставил свой член к её влагалищу, надавил и он целиком вошел в дырку жены. Я был охуевшим, униженным и вообще пиздец, хотелось сдохнуть. Он кончил в неё, у неё стояла спираль, там был вход в преисподню, когда он вынул можно было изучить всю анатомию влагалища. Как она не старалась, у меня член не встал. Спустя часа полтора, он повторил, только уже раком. Домой шел как обосранный, хотелось на самом деле повесится. Жена приняла душ, легла и у меня член встал. Я залез на неё, член ощущал лишь легкое прикосновение на входе, внутри верхняя часть залупы ощущала лишь отполированную поверхность влагалища.... Я кончил, но член не лег, еще и еще... А дальше понеслось.... Она приводила себе ёбыря, мне подруг.... Но никогда отдельно не изменяли.
А говорили, что в СССР секса не было!
Вы с ней всю жизнь прожили?
Дети были? Внуки есть ?
Лесби она с теми подругами для вас делала?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Какой же вы счастливый человек!Куколдик: ↑11 фев 2026, 09:17 Мою жену трахали на моих глазах очень много раз. И каждый раз я испытывал неимоверно удовольствие. Можно описывать каждый случай, но остановлюсь на одном.
Да, расскажите ещё!
-
Turbo94
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 196
- Стаж: 4 года
согласен полностью, реальность и фантазии совершенно разные вещиРазвратник: ↑13 апр 2023, 17:58 Мда уж...почитать тут всякие такие истории, и думаешь, что у всех жены - шлюхи, ан нет...честные давалки, и трахаются со всеми. А коснись в реальности - всё, сдулись! Дело доходит даже до убийств - двоих или реже одного - мужчину, который трахал жену. Ну, это тот случай, когда муж застукивает жену. А вот так взять и спросить у всех тех, кто отписался - Вы б согласились на то, чтобы жена занялась сексом прям с незнакомым мужчиной? Отдали бы ее на сексуальные "растерзания"?![]()
![]()
-
Дима771714
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 97
- Стаж: 4 года 2 месяца
Вживую никогда не видел как ебут мою жену но когда она принесла видео на своём телефоне я обдрочился. Дрочил прямо при жене. Теперь умоляю её привести своего ебаря к нам домой, чтобы он ебал жену при мне. У него очень толстый член и трахались они 26 минут ( на видео) . Я очень рад за свою любимую.
-