Что вы испытали увидев как ебут вашу жену?
-
Toxik
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 163
- Стаж: 5 месяцев
Re: Что вы испытали увидев как ебут вашу жену?
Зависит от ситуации. Если бы это было в тихую с любовником, то злость и обиду. Если бы договорились с ней что это будет при мне или при моем участии, то понравилось бы.
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17406
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Точно - какая ситуация. Одно дело, когда все происходит в групповой оргии, а совсем другое - когда ты неожиданно приперся домой и застал оргию в разгаре!
И без тебя!! И без твоего ведома!!!
И без тебя!! И без твоего ведома!!!
-
JHeard
- Флиртую

- Всего сообщений: 46
- Стаж: 4 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Зависит от ситуации. Или дрочить на все это или же присоединиться. Бы до б здорово если б ее трахали девушка и парень. Тогда оргия была отличная
-
swabakan
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 194
- Стаж: 10 месяцев
Учитывая что именно я был инициатором подобных встреч... Испытываю огромное удовольствие и сильнейшее возбуждение
-
Zaychik1
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 месяца
-
Lizkin
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Я тоже волновался , но и был перевозбужден. Потом очень сильно понравилось .
-
Дед Пихто.
- Проникновение

- Всего сообщений: 208
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Я против таких отношений и своей супругой никогда не поделюсь
Но такие-же ощущения как все тут пишут я в жизни испытал. Давно это было, сразу после армии пришли на днюху к девчонке соседке сослуживца и случился у меня с ней роман с продолжением. Девчёнка была на четыре года старше, красивая с офигенной фигуркой, сиськи шикарные с большими ореолами и сосками,а какие борщи варила!!! Вобщем влюбился по уши и женился, хотя слыла она на районе мягко говоря шалавистой. Прожили мы с ней чуть больше года, но этот год по эмоциям десятка других стоил. Слава Богу я нашёл в себе силы разорвать этот адский круг. Иначе я бы точняк её убил-бы. Рога у меня были такими огромными что приходилось нагибаться когда в дом заходил
.Первые мои рожки появились прям в день свадьбы, она разосралась со-мной и смылась к своему предыдущему любовнику
. И Вот тогда то в этом браке я и испытал это дикое возбуждение от измены жены, в то время я не понимал причин, и связывал это со своей гиперсексуальностью. Происходило это примерно так, она накосячит где-нить, ночь её нет, на следущий день приходит уже понимая что ща получит пиздов,
справедливости ради следует отметить что наверное в дебрях её натуры были нотки БДСМ, потому как пиздил её я много и часто, и она довольно-таки стойко переносила всё это.Так вот придет она,.. и я начинаю допрос, где была, с кем пила, кому дала, ситуация накаляется, она и ссыт рассказывать, и ору я слишком громко с занесённым кулаком, Он тебя выебал?!? Неет.. Не пизди сука!!! Еблысь ей в репу, Ебал?!? Даа, немножечко... Ах он ебал тебя!!! Еблысь в репу, Ну и как это было рассказывай!!! В деталях давай!!! Ты кончила сука?!?! Неет... Не пизди тварь, по еблу вижу натрахалась от души! Еблысь... Сосала ему?!? Неет, говори сука правду, тварь, да.. я просто пьяная была... еблысь... Ну и что большой у него хуй,да?!? Тебе понравилось?!? Неет... Так вот в допросах моих я получал просто дикое возбуждение и после того как мне становилось ясно как и что у них там происходило я ей в очередной раз признавался в любви,она мне тоже, я её прощал и у нас начинались сутки как минимум дикого отрывного секса, мы еблись и упивались друг другом неистово, оргазм-за оргазмом, иногда делая перерыв на пожрать и бухнуть. Ну и так было часто, не вспомню сколько раз ну примерно раз в месяц. Раза три она писала на меня заявление в милицию, но потом забирала.Вобщем очень колоритный брак у меня был, есть чё вспомнить
Как то лет десять назад я списался с ней, она через свою дочку от первого брака разыскала меня через соцсети, я был её вторым мужем.Пообщались, повспоминали былые времена, рассказала,что сына в третьем браке в честь меня назвала. Предложил ей встретиться, потрахаться- оскорбилась, сказала что она очень много грехов наделала в своей жизни и теперь замаливает их, ушла в религию, ездит паломничать по монастырям, вобщем как-то так....
-
lacoste
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 170
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Давно не был на сайте.
Летом были с Аней в Крыму и во время экскурсии встретили ее. Евгений как его зовут не понял, что я ее муж а коллега по работе и тем более приехали сюда по работе.
Меня это завело и начал подыгрывать ему т.е. сооблазнять Аню на близость. После экскурсии поехали в нашу гостиницу, ему оформили временный пропуск. Как она пошла в душ я спросил, был ли у них секс а оказалось - нет, после мы пошли в душ.
Вышли с душа а Аня ня сидела на кровати абсолютно голой и Евгению сказал, что он первый. Он подошёл и ставит целовать а пальцами вошёл в пизду, затем она взяла в рот и у меня тут же встал. Он надел презик и начал трахать в миссионерской позе и она когчила под ним. Видя что он будет скоро кончать, она попросила чтобы он кончил в рот. Евгений снял презик, моя приподнялась и он начал буквально трахать в рот а затем кончил а она все проглотила. Потом он мне, твоя очередь, я ее поцеловал и почувствовал лёгкий вкус спемы а затем я ее трахнул и кончил в рот.
Летом были с Аней в Крыму и во время экскурсии встретили ее. Евгений как его зовут не понял, что я ее муж а коллега по работе и тем более приехали сюда по работе.
Меня это завело и начал подыгрывать ему т.е. сооблазнять Аню на близость. После экскурсии поехали в нашу гостиницу, ему оформили временный пропуск. Как она пошла в душ я спросил, был ли у них секс а оказалось - нет, после мы пошли в душ.
Вышли с душа а Аня ня сидела на кровати абсолютно голой и Евгению сказал, что он первый. Он подошёл и ставит целовать а пальцами вошёл в пизду, затем она взяла в рот и у меня тут же встал. Он надел презик и начал трахать в миссионерской позе и она когчила под ним. Видя что он будет скоро кончать, она попросила чтобы он кончил в рот. Евгений снял презик, моя приподнялась и он начал буквально трахать в рот а затем кончил а она все проглотила. Потом он мне, твоя очередь, я ее поцеловал и почувствовал лёгкий вкус спемы а затем я ее трахнул и кончил в рот.
-
Didudo
- Оргазм!

- Всего сообщений: 929
- Стаж: 3 года 3 месяца
Моя планирует в теплые края с незамужней подружкой на 2-3 дня. У нас обычные отношения, но возбуждают фантазии на подобные темы. Шучу с ней на эту тему, типа если будешь с кем то трахаться, хоть видео пришли. А так иногда разговаривали на тему измен, сошлись во мнении , что случайный секс это не измена. Но подобных практик не было у нас.
-
Большой мальчик
- Фрикции

- Всего сообщений: 482
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 60+
полностю согласен.megaandrej: ↑13 апр 2023, 00:48 Тут смесь дикого возбуждения и ревности. Но возбуждение берёт верх. После всего жену любишь как первый раз. И постоянно стоит.
-
Didudo
- Оргазм!

- Всего сообщений: 929
- Стаж: 3 года 3 месяца
https://i.postimg.cc/Y0YY5V9Q/IMG-1186.jpg
Актриса Serenity Cox, муж снимает видео и учавствует. Шикарная женщина, все видео супер
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
https://i.postimg.cc/xjJwkPhz/IMG-1187.jpg
Что может быть прекраснее довольной удовлетворенной жены )
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
https://i.postimg.cc/W3j72sRj/IMG-1188.jpg
https://i.postimg.cc/85HmcxDS/IMG-1190.jpg
https://i.postimg.cc/qRLxqW04/IMG-1191.jpg
Актриса Serenity Cox, муж снимает видео и учавствует. Шикарная женщина, все видео супер
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
https://i.postimg.cc/xjJwkPhz/IMG-1187.jpg
Что может быть прекраснее довольной удовлетворенной жены )
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
https://i.postimg.cc/W3j72sRj/IMG-1188.jpg
https://i.postimg.cc/85HmcxDS/IMG-1190.jpg
https://i.postimg.cc/qRLxqW04/IMG-1191.jpg
-
Аполлинарий
- Фрикции

- Всего сообщений: 461
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
БольшойЛук
- Флиртую

- Всего сообщений: 33
- Стаж: 3 месяца
Мы с женой решили попробовать первый раз свинг с семейной парой. Долго искали. Не могли никак решиться. В итоги встретились с парой таких же новичков как и мы пригласили их к себе. Все очень волновались ну и с выпевкой перестарались. В итоге где то к полуночи жена у нашей пары вырубилась заснула как не пытались ее привести в чувство, бесполезно. При всем том что мы были все мало пьющие... Вобщем остались в троем. В душ пошел наш гость затем моя жена ну затем я... Когда вышел из душа захожу на кухню а моя жена строчит минет сидя на стуле....Передать словами что происходило в голове просто невозможно. Всего колотило все чувства все в одно мгновение))) А то что жене это еще и нравилось придавало удвоенные ощущения. Не буду рассказывать сам процесс так как мы потом перешли в зал и на полу до утра просто дико трахались без всяких табу и запретов. Естественно с перерывами выходя на кухню перекурить. Жена была так возбуждена как фурия)) И это придавало особенные чувства. Даже анал который она на то время делала по великим праздникам в ту ночь проходил как по маслу)) Именно в ту первую встречу я понял что такое адреналин когда поуспокоились не много то сидя в кресле и подрачивая смотрел как моя жена стонет и получает разрядку под другим членом. Нам сейчас по пятьдесят лет но до сих пор когда встречаемся с парой или мужчиной всё как в первый раз.
-
Веятель
- Фрикции

- Всего сообщений: 390
- Стаж: 10 месяцев
А с другой стороны, очень жаль, что пьяную уснувшую жену партнёра, так и не потрахали!! Как же так..БольшойЛук: ↑20 ноя 2025, 11:50 Мы с женой решили попробовать первый раз свинг с семейной парой. Долго искали. Не могли никак решиться. В итоги встретились с парой таких же новичков как и мы пригласили их к себе. Все очень волновались ну и с выпевкой перестарались. В итоге где то к полуночи жена у нашей пары вырубилась заснула как не пытались ее привести в чувство, бесполезно. При всем том что мы были все мало пьющие... Вобщем остались в троем. В душ пошел наш гость затем моя жена ну затем я... Когда вышел из душа захожу на кухню а моя жена строчит минет сидя на стуле....Передать словами что происходило в голове просто невозможно. Всего колотило все чувства все в одно мгновение))) А то что жене это еще и нравилось придавало удвоенные ощущения. Не буду рассказывать сам процесс так как мы потом перешли в зал и на полу до утра просто дико трахались без всяких табу и запретов. Естественно с перерывами выходя на кухню перекурить. Жена была так возбуждена как фурия)) И это придавало особенные чувства. Даже анал который она на то время делала по великим праздникам в ту ночь проходил как по маслу)) Именно в ту первую встречу я понял что такое адреналин когда поуспокоились не много то сидя в кресле и подрачивая смотрел как моя жена стонет и получает разрядку под другим членом. Нам сейчас по пятьдесят лет но до сих пор когда встречаемся с парой или мужчиной всё как в первый раз.
-
Denzelgk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год
Желание, немедленно, присоединиться к этому процессу! Самое нормальное в этом случае.
-
lotus
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 58
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Веятель, Да и мы в первый раз пробовали мжмж но у нас увы не очень получилось, но позже муж из этой пары сам написал что хотел бы с нами встретиться без жены. ну вот договорились когда жена была в отъезде встретились втроем. Описать первое свидание наше не так просто, так как, чувства были разными и в тоже время параллельными. ревность злость возбуждение страсть да и много чего другого наверное. В итоге он спустил в нее за ночь раз 5 может 6. ему можно было все и анал и орал и между грудями, она просто не могла ему отказать, помоему в анал он трахался впервые так как очень резко в нее вошел, она аж прослезилась, но попросила не останавливать процесс. ну вообщем после этого мы даже не разговаривали друг с другом но постепенно все сошлось и мы снова с ним встретились потом снова и снова и так около трех лет, пока его контракт в нашем городе не закончился и он уехал.
-