Что вы испытали увидев как ебут вашу жену?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 3 месяца
Re: Что вы испытали увидев как ебут вашу жену?
Зависит от ситуации. Если бы это было в тихую с любовником, то злость и обиду. Если бы договорились с ней что это будет при мне или при моем участии, то понравилось бы.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 17229
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Точно - какая ситуация. Одно дело, когда все происходит в групповой оргии, а совсем другое - когда ты неожиданно приперся домой и застал оргию в разгаре!
И без тебя!! И без твоего ведома!!!
И без тебя!! И без твоего ведома!!!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 3 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Зависит от ситуации. Или дрочить на все это или же присоединиться. Бы до б здорово если б ее трахали девушка и парень. Тогда оргия была отличная
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 174
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Учитывая что именно я был инициатором подобных встреч... Испытываю огромное удовольствие и сильнейшее возбуждение
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Я тоже волновался , но и был перевозбужден. Потом очень сильно понравилось .
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 181
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Я против таких отношений и своей супругой никогда не поделюсь
Но такие-же ощущения как все тут пишут я в жизни испытал. Давно это было, сразу после армии пришли на днюху к девчонке соседке сослуживца и случился у меня с ней роман с продолжением. Девчёнка была на четыре года старше, красивая с офигенной фигуркой, сиськи шикарные с большими ореолами и сосками,а какие борщи варила!!! Вобщем влюбился по уши и женился, хотя слыла она на районе мягко говоря шалавистой. Прожили мы с ней чуть больше года, но этот год по эмоциям десятка других стоил. Слава Богу я нашёл в себе силы разорвать этот адский круг. Иначе я бы точняк её убил-бы. Рога у меня были такими огромными что приходилось нагибаться когда в дом заходил
.Первые мои рожки появились прям в день свадьбы, она разосралась со-мной и смылась к своему предыдущему любовнику
. И Вот тогда то в этом браке я и испытал это дикое возбуждение от измены жены, в то время я не понимал причин, и связывал это со своей гиперсексуальностью. Происходило это примерно так, она накосячит где-нить, ночь её нет, на следущий день приходит уже понимая что ща получит пиздов,
справедливости ради следует отметить что наверное в дебрях её натуры были нотки БДСМ, потому как пиздил её я много и часто, и она довольно-таки стойко переносила всё это.Так вот придет она,.. и я начинаю допрос, где была, с кем пила, кому дала, ситуация накаляется, она и ссыт рассказывать, и ору я слишком громко с занесённым кулаком, Он тебя выебал?!? Неет.. Не пизди сука!!! Еблысь ей в репу, Ебал?!? Даа, немножечко... Ах он ебал тебя!!! Еблысь в репу, Ну и как это было рассказывай!!! В деталях давай!!! Ты кончила сука?!?! Неет... Не пизди тварь, по еблу вижу натрахалась от души! Еблысь... Сосала ему?!? Неет, говори сука правду, тварь, да.. я просто пьяная была... еблысь... Ну и что большой у него хуй,да?!? Тебе понравилось?!? Неет... Так вот в допросах моих я получал просто дикое возбуждение и после того как мне становилось ясно как и что у них там происходило я ей в очередной раз признавался в любви,она мне тоже, я её прощал и у нас начинались сутки как минимум дикого отрывного секса, мы еблись и упивались друг другом неистово, оргазм-за оргазмом, иногда делая перерыв на пожрать и бухнуть. Ну и так было часто, не вспомню сколько раз ну примерно раз в месяц. Раза три она писала на меня заявление в милицию, но потом забирала.Вобщем очень колоритный брак у меня был, есть чё вспомнить
Как то лет десять назад я списался с ней, она через свою дочку от первого брака разыскала меня через соцсети, я был её вторым мужем.Пообщались, повспоминали былые времена, рассказала,что сына в третьем браке в честь меня назвала. Предложил ей встретиться, потрахаться- оскорбилась, сказала что она очень много грехов наделала в своей жизни и теперь замаливает их, ушла в религию, ездит паломничать по монастырям, вобщем как-то так....

-