Где вы ищете БИ-партнеров?
-
Автор темыIvan.Moscow
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Где вы ищете БИ-партнеров?
Привет. Мне 32, парень. К 30-ти годам окончательно принял свою бисексуальность. Был опыт небольшой, но в основном сам с собой развлекался. Дико хочу найти друга, который будет со мной на одной волне, чтобы можно было, как говорится, и пиво попить и куй пососать:) И ведь я понимаю, что я не один с таким запросом, но все попытки написать какие нибудь объявления на различных сайтах, ни к чему не приводили, либо человек двух слов связать не может в ответе, либо быдло, либо дед, ну и далее по списку. И в целом я уже даже отчаялся предпринимать подобные попытки, но грустно, желание то не пройдет( Где адекватные бисексуалы сидят? Поделитесь советом и своим опытом поиска.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Где вы ищете БИ-партнеров?
Даниламастер, Ну уж, так уж сильно накатывать на «фантазёров», наверное не стоит) Мы все ими когда-то были) И отличаемся от них только тем, что решились сделать следующий шаг)
К тому же, среди них иногда забавные попадаются)
К тому же, среди них иногда забавные попадаются)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 313
- Стаж: 2 года
А ведь это прикольно, потрахаться с парнем, который каждый день на тебя из зеркала смотрит.
Есть нюанс, желание Секса с мужиком, не всегда приводит к задуманному результату.
Найти девчонку на одну ночь проще, чем искать парня. И если встретишь Паренька для секса, то не факт, что он будет в стиле ( Бред Питт). Скорее всего, это будет такой же дрищ, как Ты( закомплексованный, неуверенныйвсебе, неврастиничный мудак, которому ещё с детского сада девчонки оказывают вниманием).
Поправьте меня, если Я не прав.
Есть нюанс, желание Секса с мужиком, не всегда приводит к задуманному результату.
Найти девчонку на одну ночь проще, чем искать парня. И если встретишь Паренька для секса, то не факт, что он будет в стиле ( Бред Питт). Скорее всего, это будет такой же дрищ, как Ты( закомплексованный, неуверенныйвсебе, неврастиничный мудак, которому ещё с детского сада девчонки оказывают вниманием).
Поправьте меня, если Я не прав.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 27 дней
Я познакомился с парнем, оказалось, что он би, его страпонит жена. Оба женаты, раз в месяцок ходим в баньку и трахаем друг друга в жопку. Точней в основном он меня, но бывает и наоборот
Отправлено спустя 1 час 46 минут 48 секунд:
С виду мы просто друзья, но нам нравится анальчик.
У моего дружка член тонкий, и проблем с аналом нет. У меня толстенький
5 см, пока еще секс не был жестким, медленный нежный.
Меня он долбит как следует, кончаем одновременно. Сосать нам не особо нравится, так, попробовали. только анальные забавы
Отправлено спустя 1 час 46 минут 48 секунд:
С виду мы просто друзья, но нам нравится анальчик.
У моего дружка член тонкий, и проблем с аналом нет. У меня толстенький
Меня он долбит как следует, кончаем одновременно. Сосать нам не особо нравится, так, попробовали. только анальные забавы
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Sergio165, хорошая компания у вас) с какого города вы?) можно к вам присоединиться?)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 20 дней
- Возрастная группа: 18+
Я с Екб) Знакомился на bluesystem и masked. Из всех знакомств с этих сайтов, за лет 5, с тремя только встречался. А с постоянным вообще случайно познакомился в бане и уже года три встречаемся, правда редко сейчас. Все кстати женаты оказались, с кем встречался.
-