https://i.postimg.cc/pdT06BkB/484-C6-CD6-5807-41-C9-86-EA-6402960-B6-DA1.jpg
Парень, ты хочешь уговорить жену на групповой секс? Если так, то я расскажу, что тебе надо будет сделать для этого.
Шикарно
Моя наоборот призналась что тоже фантазии есть! Но в живую ещё конечно не готова .
Ой. На последнюю мою похожа. И фигура и так же лобок оставляла. И писька так же видна.
Зашибись... Как-то эгоистично)СашкаБишка: ↑11 мар 2024, 18:45 Был опыт свинга, поменялись женами, разошлись по разным комнатам... Но когда услышал сладкие стоны своей, забыл про партнершу!) Так радостно и хорошо стало за свою) с тех пор нравится наблюдать, как ей хорошо. Пробовал и саму отпускать к любовникам, не зашло, ревность душит. При мне только положительные эмоции. Теперь встречаемся только парой
Полностью согласен, ведь тебе вылизывать его сперму из ее дырочек, и сосать ему член когда он ебет твою любимую жену
Да, бывает и примерно так. В постели при сексе не должно быть ничего запретного, в том числе и при сексе втроём. А иначе зачем вообще секс втроём?Passiv_anal’nyi: ↑13 мар 2024, 06:28Полностью согласен, ведь тебе вылизывать его сперму из ее дырочек, и сосать ему член когда он ебет твою любимую жену![]()
вот именно, только на доверии, взаимопонимании, уважении и любви строятся все отношения, в том числе и куколдизм, без этого не будет удовлетворения и страсти, а там хоть секс втроем, хоть 10-тиром, не важно если есть любовь и взаимоуважение.
Точнее не сказать. Спасибо за понимание. Правда, в 10-тиром у нас не было, но с тремя мужчинами, без меня, жена была. Этих партнёров подбирал наш друг по согласованию с женой, что они ей обязательно нравились и были приятными, что она им могла позволить секс. Чаще бывает, что жена с двумя мужчинами. Чаще всего, что второй - это я, но не всегда. С тремя - это немного перебор. Попробовали пару раз и хватит. Наш друг для нас уже родной, он как бы второй муж для жены, в чём то важнее меня, в том числе в сексе, поскольку он старше, опытнее, сильнее характером, да и член у него гораздо более внушителен моего, и у меня наступает паралич и спазмы дыхания, когда мне приходится видеть, как его прекрасный твёрдый толстый член втискивается в маленькую писечку моей жены. )))Passiv_anal’nyi: ↑14 мар 2024, 00:33вот именно, только на доверии, взаимопонимании, уважении и любви строятся все отношения, в том числе и куколдизм, без этого не будет удовлетворения и страсти, а там хоть секс втроем, хоть 10-тиром, не важно если есть любовь и взаимоуважение.
Truwor: ↑14 мар 2024, 00:53 Точнее не сказать. Спасибо за понимание. Правда, в 10-тиром у нас не было, но с тремя мужчинами, без меня, жена была. Этих партнёров подбирал наш друг по согласованию с женой, что они ей обязательно нравились и были приятными, что она им могла позволить секс. Чаще бывает, что жена с двумя мужчинами. Чаще всего, что второй - это я, но не всегда. С тремя - это немного перебор. Попробовали пару раз и хватит. Наш друг для нас уже родной, он как бы второй муж для жены, в чём то важнее меня, в том числе в сексе, поскольку он старше, опытнее, сильнее характером, да и член у него гораздо более внушителен моего, и у меня наступает паралич и спазмы дыхания, когда мне приходится видеть, как его прекрасный твёрдый толстый член втискивается в маленькую писечку моей жены. )))
Ты не владел ее душой, в этом ошибкаАндрей Лукашов: ↑12 май 2023, 15:32Абсолютно с этим согласен. Когда жил с первой женой, однажды её ебал вдвоём с одним товарищем. С тех пор он завидовал мне что у меня такая жена и часто мне открыто говорил об этом. Потом получилось так что мы с женой расстались и она уехала к нему. Сначала было ничего, а потом когда моя уже бывшая жена приезжала к своим родителям и мы с ней тоже встречались и не только, видя как она хорошо ебётся, я уже завидовал ему, а когда после этого она первый в жизни раз забеременела и я узнал от неё что это от меня, несмотря на то что в браке со мной и с ним детей не получалось, а тут такое, я почему то стал завидовать ему ещё больше. Действий по возвращению жены не предпринимал никаких только потому что уже был женат второй раз и у нас даже была уже дочь.
Эта тема разве про маму? Читать не умеешь? Понаберут по объявлению, потом шарахаются по темам х……ю всякую пишут, чтобы доступ к фото получить
А жена что не человек, ей тоже хочется от трех сразу разьебаной быть или сосать десятерым по очереди, свободу женам от тиранов, свободу от предрассудков, пусть их ебут во все щели, а мы мужья должны поддерживать их во всем и подлизывать их дырочки, после «натруженной» ебли, ведь мы же их любим и готовы все сделать для их счастья) мое такое мнение)
В вашей анкете (правая колонка в обсуждении) написано, что ваш пол ЖЕНСКИЙ. И ваше имя Диана. А вы пишете "я бы ее трахнул". Почему в мужском роде? Почему не "трахнулА"? Забылись и выпали из роли?
"...Когда попадают в раскрепощённую атмосферу, то быстро перестают смущаться"...FUCKYAMATERITY: ↑17 май 2023, 23:37 Когда попадают в раскрепощённую атмосферу, то быстро перестают смущаться
Ну, что вам сказать? Меньше знаешь - лучше спишь...Андрюша: ↑19 май 2023, 07:11У нас последний раз похожее было около четырёх лет назад. С тех пор не было ни разу. С женой тогда решили прекратить и заняться семьёй. У нас сын был, и очень братика хотел. Братик не получился. У нас вторая дочь родилась. Сейчас ей уже больше трёх лет. Жена с декрета на работу пошла. Ну и говорят что то что попробовал один раз, тянет повторить опять. Жена вышла на работу, заметила что на неё посматривает один мужчина. Он постарше нас но не намного, а жена его совсем молодая. Не знаю почему он на жену мою смотреть начал. Жена мне сказала об этом и видно было что он ей тоже симпатичен. Я знаю что она у меня такая что с семьи не уйдет, но если что-то хочет, лучше разрешить. Вчера у них была встреча после работы. Секс тоже был. Жена вернуть домой поздно, обещала сегодня рассказать. Пока в ванной была, я уже уснул.
"...Если женщина захочет,что то сделать,а ей не разрешают,она это сделает,но ты это не будешь знать". Именно так. Я всегда говорю, что если женщина захочет, то она наставит мужику рога даже на оживленной вечеринке в тесной переполненной малометражной квартире. В ванной, туалете, "пошла покурить" в подъезд (на самый верхний этаж) и т.д.Tolqala: ↑19 май 2023, 07:35Ты мудро поступаешь разрешая жене реализовывать свои желания.Если женщина захочет,что то сделать,а ей не разрешают,она это сделает,но ты это не будешь знать.Расскажи о ее впечатлениях от встречи.Она довольна?Андрюша: ↑19 май 2023, 07:11У нас последний раз похожее было около четырёх лет назад. С тех пор не было ни разу. С женой тогда решили прекратить и заняться семьёй. У нас сын был, и очень братика хотел. Братик не получился. У нас вторая дочь родилась. Сейчас ей уже больше трёх лет. Жена с декрета на работу пошла. Ну и говорят что то что попробовал один раз, тянет повторить опять. Жена вышла на работу, заметила что на неё посматривает один мужчина. Он постарше нас но не намного, а жена его совсем молодая. Не знаю почему он на жену мою смотреть начал. Жена мне сказала об этом и видно было что он ей тоже симпатичен. Я знаю что она у меня такая что с семьи не уйдет, но если что-то хочет, лучше разрешить. Вчера у них была встреча после работы. Секс тоже был. Жена вернуть домой поздно, обещала сегодня рассказать. Пока в ванной была, я уже уснул.
Скорее всего, мама шпилится в другом месте. И сыночка с собой на случку не берет.
куда приехать?Sexxs: ↑16 апр 2023, 15:27![]()
https://i.postimg.cc/pdT06BkB/484-C6-CD6-5807-41-C9-86-EA-6402960-B6-DA1.jpg
Скинь нам ссылочку на её видео.Андрюша: ↑23 фев 2025, 17:34 Как ебали мою супругу первый раз увидел на видео, которое было снято ещё в её студенческие годы. Тогда подруга уговорила её составить компанию в съёмках студии Yam-Yam. Одно видео и сейчас можно найти в интернете, а у жены осталось ещё несколько. От меня это жена не скрывала, а мне в свою очередь даже нравится иногда посмотреть на неё ещё молодую. Жаль что на видео не видно лиц актёров, которые её ебали.
Насчёт ссылочки не получится из нескольких причин. Прямой ссылки, где можно посмотреть в онлайн, просто не существует. Сам в своё время искал, но нашел только сборник, где несколько эпизодов, в каждом из которых одна девушка или же с мужчиной. Сборник этот скачал себе торрентом, причём скачать удалось только на одном каком то сайте.