Демократично, читаешь, что тебе интересно, если не интересно, переходи где интересно, с кем интересно и не заморачивайся перевод питанием, а то в из глазах будешь тоже не нормальнойХулиганка Кэрри: ↑29 май 2023, 01:37 Слуште, ну на Эрогене, конечно, строгач и варны сплошные, да. И трафик вон тормозят. Но зато нет мата и инцеста. А тут-то, мама дорогая ...![]()
Кто с форума Эроген? Эмигранты, забаненные и живущие на две стороны, сюда!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5621
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Кто с форума Эроген? Эмигранты, забаненные и живущие на две стороны, сюда!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1989
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
А меня забанили за «неправильную» аватаркуMarinka: ↑08 май 2023, 15:50 Эроген форум хороший. Был когда то. Просидела там примерно 6 лет. С 16 по 22 год. Золотые годы это 17-20. Когда модератор там была женщина. Была очень экологичная обстановка. Много интересных пользователей. Интересных тем. Интересных обсуждений. Потом со сменой модератора на мужчину обстановка стала ухудшаться. Модератор с одной стороны не умный, а с другой стороны подлый, сделал из форума концлагерь. С одной стороны варн могли влепить за совсем не значительное нарушение, вроде битой ссылки или отправить в бессрочный бан даже без нарушений и объяснений, а с другой были форумчане которые нарушали все возможные правила и им ничего за это не было. Вся модерация стала напрямую зависеть от личной симпатии и настроения администрации. Последние годы форум сильно поредел. Забанили многих интересных форумчан, а некоторые просто ушли. Темы стали появляться однотипные и явно высосанные их пальца.

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
И меня на этом форуме забанили при чем дважды, хотя толком там ничего не постила даже. Причина якобы моя страница коммерческая и предлагающая услуги

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2279
- Стаж: 2 года 7 месяцев
На Эрогене была довольно долго и особенно в начале мне очень нравилось, дружила и общалась с Грачом, Котом, Twisted, Diger, очень близко была знакома сBishkой Милашкой. Да со многими, кое с кем даже "встречалась", но потом я даже не поняла что произошло, стали банить, предупреждать и на этом моя жизнь там и закончилась
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5621
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
С Танией были на Эрогене знакомы, меня раньше вышибли без объяснения причин, вроде, как за прикол админа. Всех кого перечислили также общался, ник использую, что и там.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Всем привет)
Я сидел под ником Анют, отыгрывая девушку. При знакомстве всегда предупреждал собеседника
Часто искал новые общения , так как многие просто пропадали.
Были несколько своих альбомов фото со своими и просто подборками .
Сначала их удалили.
Потом сделали статус как у новичка, хотя уже давно был странник.
Также бан.
Возможно , забанили ещё и за чрезмерное желание пообщаться с сексуально озабоченными да и просто раскрепощенными людьми , и я всем надоел ) или только админу .
Всем, кто меня помнит или хочет пообщаться ещё , или кому я там ещё надоел, пишите или ставьте лайк )
Я сидел под ником Анют, отыгрывая девушку. При знакомстве всегда предупреждал собеседника

Часто искал новые общения , так как многие просто пропадали.
Были несколько своих альбомов фото со своими и просто подборками .
Сначала их удалили.
Потом сделали статус как у новичка, хотя уже давно был странник.
Также бан.
Возможно , забанили ещё и за чрезмерное желание пообщаться с сексуально озабоченными да и просто раскрепощенными людьми , и я всем надоел ) или только админу .
Всем, кто меня помнит или хочет пообщаться ещё , или кому я там ещё надоел, пишите или ставьте лайк )
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 10 месяцев
У меня муж какое-то время был на сайте эроген и меня уговорил завести акк .забанили и его и меня причём через пару дней после регистрации .пускай сами там варится здесь .здесь много хороших людей с кем можно пообщаться.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 месяцев
Вот и меня выкинули с Эрогена. Трафик тормозят, многие функции отключили. Ни с кем не ругалась, плохо не делала. Чем заслужила хз. Странные там модераторы. Да и многих там уже нет. Тусуется несколько людей, а яркие интересные участники забанены. Да и вид сайта теперь плачевный.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1693
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 90+
Бы там, сидел достаточно плотно, но очень давно. Кое что публиковал там. Народ воспринимал хорошо, возможно и до сих пор в архиве сохранилось.
-