AryaMari: ↑29 окт 2023, 12:27
не совсем меня так поняли , я думала что он друг а он считал по другому и имел совсем другие виды
Может быть он изначально хотел Вас трахнуть, а может быть и нет.
Почему Вам не приходит в голову что это нормально? Что секс с другом противоположного пола это просто элемент доверия. Вот например Вам подруга по работе отдала ключи от своей квартиры. Ну типа пусть у тебя будут а тоя свои где нибудь потеряю и придется дверь ломать. А так я тебе позвоню и возьму ключи и открою свою квартиру. И это определенная степень доверия. Вот Вы например не каждому человеку готовы дать ключи от своей квартиры, правильно?
Вот и здесь тоже самое. Попробуйте перевернуть ситуацию - Вы допустим не замужем и Вам как любому живому человеку время от времени хочется трахаться. Чо там греха то таить. Но в силу каких то причин Вы пока не готовы к каким то постоянным отношениям. И у Вас есть друг противоположного пола с которым Вам легко и хорошо и приятно. Как это обычно и бывает между друзьями. Потому они кстати и друзья.
И этого друга можно например просто выписать с собой на шопинг по магазинам. Ну типа с тележками в магазины в торговых центрах не пускают. А уже с купленными покупками сложно ходить по магазинам. И просто нужен кто то кто будет ходить за Вами и ждать Вас возле входа в каждый бутик или магазин в торговом центре. Обычно такую роль выполняют мужья. А если мужа нет? Вот тогда и можно попросить друга. Подругу об этом не попросишь - она вся на гавно изойдет. Ей будет скушно.
А больше никто и не согласится. Кроме твоего хорошего друга. Которому с тобой хорошо и который эту дружбу ценит. Но для разнополых друзей эта дружба ценней вдвойне если в этой дружбе допустим секс.
Типа звонит один другому - слушай а когда это было у нас в последний раз, не помнишь?!
Нет, не помню.
Так может...
Ну давай. А где и когда?
И заметьте, я не обозначил пол того что это предложил первым. А потому что это не имеет значения в дружбе мужчины и женщины.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
FUCKYAMATERITY: ↑29 окт 2023, 19:23
Хорошо излагает, собака ©
В формате форума лонгриды тяжеловато читать, но вникнув и мелкие замечания вставлять не хочется, насколько толково в целом.
Очень у Вас увлекательная и убедительная аватарка. Вы там на ней где? На переднем или на заднем плане?
Отправлено спустя 2 часа 15 минут 1 секунду:
Aion2012Dead: ↑29 окт 2023, 07:32
Я думаю, что изменяют те, у кого есть нерастраченная энергия
Все просто на самом деле...
И мы все на самом деле знаем все ответы на все вопросы.
Вот тут как то читал такой текст на этом форуме. Где то с год назад.
Пишет какой то парень. Работает на каком то складе сравнительно небольшой фирмы. Коллектив - кладовщики. Четверо женщин и шестеро мужиков. Все женщины замужем, возраст от 25 до 45ти. Мужики разного возраста. Половина молодых неженатых.
Праздновали восьмое марта. То ли прямо на складе, то ли в какой то близлежащей сауне. Хорошенько там набрались и перееблись друг с другом. Причем не просто попарно а все со всеми. Каждый мужик побывал в каждой женщине. Всем ужасно понравилось. Особенно женщинам. Все женщины выразили желание повторить когда принято делать подарки мужчинам - на 9 мая.
Вопрос к залу...
Что это? Блядство? Измена?
А может быть и не то и не другое? Может быть просто это подтверждение того что в коллективе хорошая атмосфера и никто не грызется друг с другом? А может быть просто все заебались уже от той дурацкой никому не нужной верности? Верности кому, верности зачем?
А вот когда супругам уже под восемьдесят то как относится к сексу на стороне? Уже можно в баньке на даче с соседом или соседкой потрахаться, или еще нельзя и нужно ждать когда твоя половинка сдохнет? И тогда уж...
Я вообще думаю так...
Если ты человека любишь и желаешь ему счастья и всего хорошего и наилучшего то мне кажется ты будешь токо рад за него что он пойдет и кого то там трахнет на работе и ему будет от этого хорошо.
И так выходит что измена это когда что то делается за спиной и когда твоя вторая половинка об этом не знает. Но как быть если вот представился такой случай как у тех кладовщиков?
Отказаться? Или спросить у мужа или жены разрешения? Но
что делать если ты знаешь что ты будешь неправильно понят и что задав этот вопрос ты породишь семейный скандал и потом хоть уходи с этой работы. Или жену привести на работу на это мероприятие?
И так выходит что проще просто ничего не сказать своей второй половинке и просто хорошо
провести время не отрываясь от коллектива.
И так выходит что так думают и не только мужики на том складе но и женщины. Они тоже с одной стороны осуждают измены как таковые, но именно в этом конкретном случае они себе делают исключение. Мол это не измена. Это что то другое. Что готова сказать и попросить. Но знает совершенно точно что не будет правильно понята.