Так может быть, стоит попробовать и посмотреть, разбегутся или превратятся в соляной столб?

Так может быть, стоит попробовать и посмотреть, разбегутся или превратятся в соляной столб?
https://i.postimg.cc/cJ79BpS5/1619756814655.jpgМяукалка: ↑12 сен 2023, 04:32 Ну если все...
https://i.postimg.cc/8kK18Jhk/image.jpg
... мухчины, покажите спокойствие, просто красоту тела....
Аналогичная просьба ко всем дамам!Ksenofont: ↑12 сен 2023, 00:28 Опять двадцать пять. Когда женщина выкладывает что-то свое , то мы мужчины либо восхищаемся, либо молчим. Нет других вариантов. Устраивать разборки и писать нелицеприятные комментарии на женскую улыбку это не по мужски. Маринка может нравиться может нет. Но мы в результате совершенно непонятных наездов лишились ее прекрасной искренней улыбки. Если все немногочисленные дамы последуют ее примеру , то сайт потеряет свою привлекательность и останутся "доброжелательные критики" один на один с педофилами и мамкоебами. Вот у них замечательные улыбки в хорошем качестве! Я ни о чем не прошу мужчин, т.к. просить нормальных мужчин незачем, они и так все понимают , а страдающих манией величия разоблачителей с очень небольшим количеством активных нейронных связей в мозгу, просить о чем-то бессмысленно. Я обращаюсь к дамам . Ну не обращайте вы внимание на твердолобых мужиков, радуйте нас нормальных своими улыбками.
красиво, просто и со вкусом!Мяукалка: ↑12 сен 2023, 04:32 Ну если все...
конечно, дождешься от вас.
Зачем купальник? Без него лучше, да и смотреть на тебя будет внимательней
Так Алёнка плавать учить собралась, остальное он и сам умеет наверное)Varian_Rin: ↑12 сен 2023, 10:10Зачем купальник? Без него лучше, да и смотреть на тебя будет внимательней
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AlexTDV, где следующее задание? Сам ведь правила придумывал))
Вот я расслаблен и спокоен. А на счёт красоты, так это у каждого свои вкусы)))Мяукалка: ↑12 сен 2023, 04:32 Ну если все...
Ммммм а пальчики прям красивыеМяукалка: ↑12 сен 2023, 04:32 Ну если все...
))) Красавчик)))Serg_A: ↑12 сен 2023, 10:59Вот я расслаблен и спокоен. А на счёт красоты, так это у каждого свои вкусы)))Мяукалка: ↑12 сен 2023, 04:32 Ну если все...
https://i.postimg.cc/PJDG9Syc/IMG-20230912-105432.jpg
О таких руках говорят, что Белая Кость)Хулиганка Кэрри: ↑12 сен 2023, 12:37 Мяукалка, Пальчики идеальные, ноготочки супер! Это гель же, да?
И ещё, у тебя очень красивая кисть!![]()
просто вам не место, где общаются обычные парни и девушки! Или встали на путь исправления?)Aion2012Dead: ↑12 сен 2023, 07:27 Мяукалка,
И чего стеснялась?
Красивые ножки и пальчики.
Педофилы тоже не разбежались. Чего нам бежать то?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ksenofont,Аналогичная просьба ко всем дамам!Ksenofont: ↑12 сен 2023, 00:28 Опять двадцать пять. Когда женщина выкладывает что-то свое , то мы мужчины либо восхищаемся, либо молчим. Нет других вариантов. Устраивать разборки и писать нелицеприятные комментарии на женскую улыбку это не по мужски. Маринка может нравиться может нет. Но мы в результате совершенно непонятных наездов лишились ее прекрасной искренней улыбки. Если все немногочисленные дамы последуют ее примеру , то сайт потеряет свою привлекательность и останутся "доброжелательные критики" один на один с педофилами и мамкоебами. Вот у них замечательные улыбки в хорошем качестве! Я ни о чем не прошу мужчин, т.к. просить нормальных мужчин незачем, они и так все понимают , а страдающих манией величия разоблачителей с очень небольшим количеством активных нейронных связей в мозгу, просить о чем-то бессмысленно. Я обращаюсь к дамам . Ну не обращайте вы внимание на твердолобых мужиков, радуйте нас нормальных своими улыбками.
И такая же к вам.
Зачем вы стараетесь испортить ресурс сломать сайт под себя и свои интересы?
Будьте добры и вежливы, или воинственны и враждебны, но не делайте из этого ресурса, подобие вех остальных....
Портить своей улыбкой старого сатира эту прекрасную тему я не буду. Зачем? Сюда заходят люди полюбоваться прелестными улыбками красивых дам. Я лишний на этом празднике виртуальной жизни. Оставьте мне возможность просто наслаждаться настоящей женской красотой.
так свои покажи для начала, а то только появилась и уже людей обсираешь(
Завидуй молчаaalleexx26: ↑12 сен 2023, 14:06Обычные цирлы с признаками искривления от обуви. (Речь о нижних конечностях)
Зависть здесь ни при чём. Написала сообщение, чтобы посчитать, сколько старых онанистов выступят на этой с цене с речами полными негодования и подозрений в зависти.
даже спорить с тобой не буду, только зависть причем???aalleexx26: ↑12 сен 2023, 14:14Зависть здесь ни при чём. Написала сообщение, чтобы посчитать, сколько старых онанистов выступят на этой с цене с речами полными негодования и подозрений в зависти.
Вспомнилась фраза, которую мальчик сказал робокопу, когда OCP вложили в него программу вежливого общения и манер: "Ты псих!"
Хороший мальчик!
Это мужчина под женским ником. Раньше писал про секс со своей дочерьё. Потом о том, что все мы попадем в ад. Сейчас вот решил, что он женщина.Fargal94: ↑12 сен 2023, 14:16даже спорить с тобой не буду, только зависть причем???aalleexx26: ↑12 сен 2023, 14:14Зависть здесь ни при чём. Написала сообщение, чтобы посчитать, сколько старых онанистов выступят на этой с цене с речами полными негодования и подозрений в зависти.
Старыми онанистами интересуешься, ну так считай, записывай, знакомься. Может кто-то из них тебе и вдуетaalleexx26: ↑12 сен 2023, 14:14 Написала сообщение, чтобы посчитать, сколько старых онанистов выступят на этой с цене
В свою очередь представлю тебя.
Да, старый дрочер. Область исследований у меня такая, диплом на носу.
Вот молодец, правильно сообразил. Приходится "по долгу службы" читать некоторые разделы, и от обрюзгших тел, висячих сисек и прочего становится тошно.
Читал я его сообщения. Мне кажется у него крыша едет. Он конечно не единственный, кто здесь пол поменял, но в отличие от тех чертей, он выглядит как-то неадекватно, многие его сообщения напоминают бред.Marinka: ↑12 сен 2023, 14:20Это мужчина под женским ником. Раньше писал про секс со своей дочерьё. Потом о том, что все мы попадем в ад. Сейчас вот решил, что он женщина.Fargal94: ↑12 сен 2023, 14:16даже спорить с тобой не буду, только зависть причем???aalleexx26: ↑12 сен 2023, 14:14
Зависть здесь ни при чём. Написала сообщение, чтобы посчитать, сколько старых онанистов выступят на этой с цене с речами полными негодования и подозрений в зависти.
Это тролль. Ты здесь сидишь уже больше года и даже не видишь, что здесь происходит. Как так можно?
А ты сюда зачем свои стареющие некрасивые руки выложил и стареющую шею с подбородком? Тоже комплиментов захотел, как местные б...?
К счастью, не тебе это решать, самовлюблённый. В качалке на себя постоянно в зеркало пялишься, да? И на аватарке тож ты? И сюда себя запостил, ожидая лайки и комплименты. Красавец неописанный.
Это несерьёзно! Что за воздушные шары? На кружке должен быть анус крупно. Можно анус, из которого смотрит глаз Маринки. Где-то у меня была фотка.
У меня без рисунка.Alenka: ↑12 сен 2023, 14:45 Так, товарищи!!!
Давайте прекратим ругаться, ничем хорошим это не кончится, скоро общаться будет не с кем!!!
Кто хочет языки почесать создайте отдельную тему и в путь...
Давайте разрядим обстановку...и выложим свои любимые кружки.
Моя любимая на работе...напоминает, что отпуск когда-нибудь да наступит.
https://i.postimg.cc/tTn3mTwD/20230912-143337.jpg
Первая попытка игнора от самовлюблённого нарцисса.
На форуме акция "Забери друга"...
Что значит с чего? Ты что, маленький? Любви не стало тут... Маленькие развратные девочки плакают... жизнь трудная у развратниц... ни в чём радости нет... Вот и тут тоже... любви не стало...
Ну тогда тихо и мирно следуй в пешее эротическое путешествие!aalleexx26: ↑12 сен 2023, 14:28В свою очередь представлю тебя.
Маринка - это законченная потаскуха, выкладывающая в Инет свою...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:Да, старый дрочер. Область исследований у меня такая, диплом на носу.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:Вот молодец, правильно сообразил. Приходится "по долгу службы" читать некоторые разделы, и от обрюзгших тел, висячих сисек и прочего становится тошно.
Watchman, ну что же ты так палишься! давай придумывай отмазку!Marinka: ↑11 сен 2023, 22:54 ))) Я тебе сейчас объясню. Ты здесь "новичок". Фотку мою не видишь. Но, пост Урана о низком качестве фотки лайкнул и поддакнул ему. Как так? Просто ты сначала зашел под акк Урана. Под его аккаунтом фото видно. Потом под этим ты зашел поддержать себя и совсем забыл, что фотки тебе видеть рано еще. Доступно объяснила почему? Так что можешь переставать притворяться![]()
А, что ты можешь придумать? Я все свои фотки выкладываю сюда с ноута. Их новички не видят. Ты об этом не подумал.
Да, это у меня старческое)
Ты дашь ответ за каждую непристойную фото, которую выложила в Инет. Начнем с того, что твои фото увидят все твои родственники, друзья и коллеги по работе. За развращение людей ты будешь отвечать.