Топчик: ↑02 июл 2023, 07:53
"филосов Аристон говорил, что предпочитает юношу мрачного веселому"
Ну, так он так говорил, потому как мрачные юноши были бедными. И конечно же их было проще заполучить на доход философа в те времена. Ну, так и далеко ходить не надо. В наши времена всё примерно в таком же формате.
Видишь печаль в глазах - легкая добыча...
Так а реакции вызваны чем?
Мыслями...
Где-то я слышал фразу - "Сначала было слово"
Да, но вот только чтобы сказать слово, надо подумать. А это мысль...
Ну, вот основываясь на этой фразе, могу позволить предположить, ваш возраст.
49 - 51?
Да. Очень похоже.
Когда нечего сказать. Надо тряхнуть яйцами и отпугнуть.
Жаль.
А всё так интересно начиналось.
Мне не интересно было сначала, а последнее даже комментировать лень, туфта...
Топчик,
Так притчи тем и интересны, что каждый читает свое. Кому философия, кому физиология.
Вам же, я так понимаю, ближе физиология. Это нормально. Ваш стиль - набросать экскриментов на вентилятор и ждать, чё ответят.
Последний раз редактировалось Хулиганка Кэрри 02 июл 2023, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
если бы парень мне мешал комфортно спать, храпел например, то я бы спокойно спала отдельно. не вижу в этом ничего такого. но мне все же нравится спать вместе , в обнимочку
Хулиганка Кэрри, керри мы с мамой спим уже достаточно давно в одной кровати не чего тут нет такого за хотим и сексом занимаемся можем и позу 69 применить как то так
Хулиганка Кэрри: ↑02 июл 2023, 08:20Топчик,
Так притчи тем и интересны, что каждый читает свое. Кому философия, кому физиология.
Вам же, я так понимаю, ближе физиология. Это нормально. Ваш стиль - набросать экскриментов на вентилятор и ждать, чё ответят.
Ну, я думаю да.
А у вас есть вентилятор?
А то я бы бросил чего нибудь.
Мне не комфортно засыпать одной, люблю обнимашки, или когда мне хочется обнять, погладить, чмокнуть. Когда он на работе ночует, как-то грустненько одной идти засыпать.
А вот если храпит или стонет ночью, прибила быили будильник забывает выключить в выходные и не слышит его, и соответственно не выключает
Хулиганка Кэрри, кто то любит спать один, кто то вместе с партнёром. Главное чтобы всех все устраивало. Я наоборот плохо высыпаюсь когда сплю один если не рядом с женой. Сне важно ее тепло ощущать
Постель просторная – так что сон как бы раздельный.
А то если на узкой кровати, бывает страшно от внезапности, если просыпаюсь лицом к лицу рядом, особенно, с новенькой – возникает прям-таки панический вопрос: «Кто это?!». Невольно отпрянываю…
У нас наоборот. Я, после своего оргазма, засыпаю, не выходя из жены. Она сама как то переворачивает меня и сама уходит в спальню. А я остаюсь спать на полу на балконе. (Просто, я нормально высыпаюсь на более-менее жёсткой основе, а ещё более нормально когда после секса.)
vox: ↑28 июл 2023, 18:14Truwor, спать на жестком может и хорошо, но сексом если заниматься, все колени стереть можно
На коленях не уснёте. Здесь тема о сексе и о спать вместе или нет, а не о коленях. А так, то да, как говорится, с дуру можно и член сломать, не только колени стереть. Но тема не об этом.
Девушки,девули. Признайтесь уже нам.Вместе в магазины на примерку,вместе на тайные разговоры.О чем зачастую ваши секреты?
Последнее сообщение
Ничего, вам интересного, мы не обсуждаем. Да и обсуждения в вашем понимании нет - больше делимся настроением и обмениваемся впечатлениями. А если даже и доходит до обсуждения, то, как правило,...
Вопрос к девушкам, вот когда вы начинаете половую жизнь с новым партнёром, через какое примерно время у вас с ним возникают устойчивые оргазмы?
Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 32 секунды:...
Последнее сообщение
Если со второго раза не прётся, то и мне неинтересно) Это полудевственницы с десятого раза догоняют, познавшие знают чего хотят. Третий шанс можно дать, на всякий случай. Отвечу за девиц, если не...
Поделитесь фантазиям кто и что или кого представляет когда трахается со своим партнёром (муж, любовник, жена любовница и и.д.) Вопрос и к девушкам и к парням. Может быть какие то необычные ситуации...
Последнее сообщение
Танька, это ты что ли? Ну наконец то! Где ты пропала всё это время? С самого Черного моря от тебя никаких вестей... *x)
Обдрочился я тебя вспоминать уже