Ну что ж ты так. Это я для наступления на Чалл готовлюсь.
Представляешь тут Стрекоза и до моих бабушек добралась

Видать там совсем скучно стало. А может пытается меня исправить. Ужас какой.

Сколько же там было сарказма. Жаль что у меня времени не было тогда на переписку.

Как же у меня горит с подобных сообщений. Вы зачем вообще заходите в этот тред, если не понимаете такой красоты? Вот из-за таких как вы эти красотки становятся неуверенности в себе

Захожу посмотреть на пышных, а не на безобразно жирных. У кого там чего с уверенностью мне наплевать. А уж у кого что горит тем более.Roma69696969: ↑08 апр 2024, 15:02 Это безобразно жирные.
Как же у меня горит с подобных сообщений. Вы зачем вообще заходите в этот тред, если не понимаете такой красоты? Вот из-за таких как вы эти красотки становятся неуверенности в себе

Я всегда думал, что у полных там очень просторно. До тех пор, пока меня не лишила девственности женщина ростом 160 и весом за 100. Она еще до секса предупреждала, что ее влагалище очень тугое и она будет удовлетворять меня так, что мало не покажется. Сначала я не верил, но потом был вынужден признать ее правоту.Sashkalovesex69: ↑21 апр 2024, 01:37 Я если честно был в шоке, толи от того что она такая толстая, или у нее от природы так, я по началу с с трудом входил в нее, даже до конца не мог член вставить. И он от этого у меня прям штыком встал. М по тихоньку и по тихоньку я уже по самые яйца входил. И такая узенькая дырочка, так сжимала.

Ну знаешь даже неплохо было, но это было давно))). Во всяком случае мне прям ебливые попадались.

на ЧМОлле есть Бабушка Таня!!! иногда к нам заглядывает, как варик!!!

Пусть лучше яйца мои лопнут