И не только! Спокойно могу познакомиться даже на любой улице. Просто не надо упускать шанс!
Как познакомились со своими любимыми, прошлыми и нынешними. И вообще, где проще знакомиться?.
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17407
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Как познакомились со своими любимыми, прошлыми и нынешними. И вообще, где проще знакомиться?.
-
repacool
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 160
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как познакомились со своими любимыми, прошлыми и нынешними. И вообще, где проще знакомиться?.
В стародавние времена, когда еще не было интернета, мы знакомились на дискотеках. Так я с первой женой и познакомился. Ну а теперь, при таких обширных возможностях всемирной паутины, сам бог велел предварительно знакомится в сети. Собственно так я со своей нынешней супругой зазнакомился. Все же в нете хотя бы предварительно можно понять, что за человек хочет с тобой общаться. Правда и тут возможен обман, но ход мыслей человека, его кругозор, интересы и образованность не скроешь. И получается, что сейчас нам в разы проще, чем раньше. :daypyat:
-
PrematureCum
- Фрикции

- Всего сообщений: 340
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Мне помогла сестра. Когда она узнала, что меня привлекают крупные женщины постарше, то показала анкету старшей сестры своей подруги на сайте знакомств. Сказала, что та устала от одноразовых отношений и очень хочет замуж. Я написал, мы обменялись телефонами и встретились. В конце свидания она заявила, что теперь я встречаюсь только с ней и потребовала удалить анкету с сайта. А через несколько месяцев мы уже выбирали кольца.
-