Позвольте же хоть одним глазком прикоснутся к таинству великолепного тела форумной фурии

приятная грудь..
да, хорошее место, чтобы помассировать большими пальцами мужских рук..
Не хотел об этом писать. Я здесь совершенно неуместен со своими фантазиями. Но лучше размять не руками, а губами и языком. Вот куда я лезу, прости Господи!
))) Он здесь писал, что спит со своей несовершеннолетней дочерью, что все мы попадем в ад, что он женщина и что он нюхает трусы. Ну и ругался с большим количеством ненормативной лексики на меня, Хулиганку, Фергала и заодно на всех, кто попадался ему на глаза. За что был заблокирован аккаунтах на 5-6. Да и последний раз он пришел, как Кверти18 и попробовал вести себя по прежнему, но уже к вечеру, когда ему прищемили хвост, стал Кверти13 и немного присмирел.
Это все тот же. По моему у него вчера был нервный срыв. Мне его не жалко, просто переживаю, как бы чего не случилось с бедолагой. Хотя вру конечно. Жалко мне его.
))) Уран по всей видимости сохранял все фотки, что я здесь выкладывала. В том числе те, на которых я писала название форума, никнейм и число. Раза три точно. Попроси его и сравни руки, а потом уже будешь делать свои предположения. Договорились?
если действительно твоя, то хороша!)
У меня здесь тема есть, про маникюр. Там я выложила свой и предложила форумчанкам выкладывать свой. Тогда я только пришла на форум и хотелось познакомиться, ну и похвалиться. У меня тогда был новогодний, нарядный. Обычно у меня строгий, цвета неяркие, но мой маникюр там был единственный. Месяца через три я и свою фотку удалила.
))) Вы у нас оказывается поэт. Напишите рифму к вашему никнейму. Не могу сказать соответствует ли эта рифма вашей ориентации, но вот характер ваш она обозначает вернее некудаVadik: ↑04 дек 2023, 22:16 Висящая старушки грудь.
И тюбики со смазкою на тумбе,
В её бы возрасте готовить внукам плов,
И сериал смотреть,что каждый вечер.
Но нет конечно,это всё не про неё,
Она же женщина другой породы,
Сосать,глотать-Вот про неё,
Анальчик просто "Здрасти, добрый вечер"
И вроде прошлая путанавская жизнь,
О ней забыла и давно отстала,
Но старой шлюхи хочется одно,
Что бы о ней мы говорили.
И вот опять,надев красивое бельё,
Она накрасит губы красною помадой,
Включа компьютер сядет, за него,
Привет, я Стрекоза,Всем добрый вечер.
не знаю почему)
ну, это к женщинам..)
Маринка"" , дожила на конец , тебе ОДЫ стали сочинять !))))Strecoza: ↑04 дек 2023, 22:40))) Вы у нас оказывается поэт. Напишите рифму к вашему никнейму. Не могу сказать соответствует ли эта рифма вашей ориентации, но вот характер ваш она обозначает вернее некудаVadik: ↑04 дек 2023, 22:16 Висящая старушки грудь.
Привет, я Стрекоза,Всем добрый вечер.![]()
))) Распечатаю и на стену повешу. В рамочке)))Тапкин: ↑04 дек 2023, 22:48Маринка"" , дожила на конец , тебе ОДЫ стали сочинять !))))Strecoza: ↑04 дек 2023, 22:40))) Вы у нас оказывается поэт. Напишите рифму к вашему никнейму. Не могу сказать соответствует ли эта рифма вашей ориентации, но вот характер ваш она обозначает вернее некудаVadik: ↑04 дек 2023, 22:16 Висящая старушки грудь.
Привет, я Стрекоза,Всем добрый вечер.![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы самоутвердиться.. компенсировать этим свои.. недостатки..
оо.. бессвязность, отсутствие смысла в предложениях.. путаница в пунктуации..)
))) А, я думала, почему мужчина взял себе никнейм Вадик, а не Вадим?! Теперь пазл сложился. Если у него малипусенький член, то какой же он Вадим. Он Вадик)))Pierro: ↑04 дек 2023, 23:01чтобы самоутвердиться.. компенсировать этим свои.. недостатки..
забыть стыдное.. казаться значимее..
неужели могут быть другие.. причины?)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:оо.. бессвязность, отсутствие смысла в предложениях.. путаница в пунктуации..)
Вы волнуетесь, Вадик?)
Вадики.. Эдики.. Владики.. Стасики..
Не люблю глупых людей,но ты прикольный.Продолжай.
А если женщина называет себя стрекозой,то кто она?
а Вы, хоть кого-нибудь любите?)
и кто же?)
Вот я ему и заметил,что некрасиво так вести.Strecoza: ↑04 дек 2023, 14:32))) Он здесь писал, что спит со своей несовершеннолетней дочерью, что все мы попадем в ад, что он женщина и что он нюхает трусы. Ну и ругался с большим количеством ненормативной лексики на меня, Хулиганку, Фергала и заодно на всех, кто попадался ему на глаза. За что был заблокирован аккаунтах на 5-6. Да и последний раз он пришел, как Кверти18 и попробовал вести себя по прежнему, но уже к вечеру, когда ему прищемили хвост, стал Кверти13 и немного присмирел.
Хорошего собеседника ты себе выбрал, но как говорится на безрыбье и рак рыба![]()
Я не хочу знакомиться просто для секса. Для удовлетворения физиологических потребностей в сексе мне достаточно мастурбации.
))) Ахах. Одно предложение и у вас? Что случилось? Только, что читала ваш пост про альфа, там вы не поскупились на количество печатных знаков, а здесь скромненько так))))
Вообще это ни что иное как определение начинающейся старости. Не находишь!?
Вот Вам пожалуйста! Просили много знаков!?Strecoza: ↑07 дек 2023, 17:15 ))) Ахах. Одно предложение и у вас? Что случилось? Только, что читала ваш пост про альфа, там вы не поскупились на количество печатных знаков, а здесь скромненько так))))
))) Слишком много сил, энергии, времени и денег уходит на подготовку к свиданию, чтобы это был просто банальный секс на один раз.Власяница: ↑07 дек 2023, 17:21Вообще это ни что иное как определение начинающейся старости. Не находишь!?
У меня как то был сосед по подъезду. Познакомились случайно и на какой то период жизни стали не то что бы друзьями но приятелями.
А он между тем был то что называют ходок. И с его слов никогда не упускал возможности на кого то залезть если представлялся случай.
И вот как то зашел на эту тему разговор и он говорит - знаешь говорит вот с какого то времени мне стало лениво все это делать.
Вот раньше никогда не ленился и был какой то задор. Ну да, все это очень хлопотно. Зачастую сопряжено с проблемами, денежными тратами, нервами и разочарованиями. Но всегда это дело занимало и всегда был интерес. И он то появлялся, то исчезал. Ну как аппетит.
Но говорит вот в последнее время что то этот аппетит пропал, куда то делся. Не, говорит со стояком все нормально. На голую женщину все встает. Все работает как дОлжно.
Пропал собственно задор все это делать и затевать всю эту многоходовку.
Просто говорит вот смотришь иной раз ну ту или иную ситуацию, оцениваешь, и делаешь вывод - ну да. Скорее всего получится.
А потом сам себе говоришь - да ну нахуй! Ломает!
И вот именно он мне тогда и сказал - может это говорит оно!? Наступающая старость!?
А мужику на тот момент было что то около полтинника.
Так вот я и говорю что это не что иное как наступающая старость.
Нуууу, если то фото, что выложено здесь - это женская красота, тогда я - прима-балерина Большого театра.
Я отношения хочу, а те мужчины которые хотят просто трахаться, не мой вариант, от слова совсем.Власяница: ↑07 дек 2023, 17:28Так вот я и говорю что это не что иное как наступающая старость.
Потому что раньше это все не останавливало и не было препятствием для инстинкта.
А это вообще то плохой звоночек. Мне как то один врач рассказывал такую теорию что человек начинает физически стареть именно когда он перестает регулярно трахаться. То есть с того момента как для него это уже не первостепенно в организме что то происходит и начинается обратный отсчет.
И тот врач сказал еще что надо постараться как можно дольше сохранять способность когда хочется и можется. Как можно дольше и насколько это возможно.
В таких случаях я всегда спрашиваю - а можно ссылочку на источник этой информации?
Вот в третий раз уже говорю - что возможно это и есть оно самое. Наступающая старость.
Вот опять появилось желание спросить об источнике информации. Телевизор не предлагать. Интернет тоже потому что я могу щас где нибудь в инете все что угодно написать.
Вы не согласны, что представители современного российского артистического круга развратны в большинстве своём?