Заметила тенденцию, что многие мужчины, проявляющие би-наклонности, испытывают интерес и влечение исключительно к члену, в отрыве от всего остального мужского тела. То есть, например многим приемлемо пососать мужчине член, а поцеловать мужчину взасос или проявить какие-то иные нежности - неприемлемо.
Заняться анальным сексом в роли пассива приемлемо, но не приемлемы какие-то романтические отношения между мужчинами. Так же нет возбуждения от голого мужского торса, попы, иных частей тела, но член вызывает дикий восторг.
Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями на этот счет. Почему именно так. Согласитесь, распространенная позиция?
Гомофобы и прочие засератели тем, пожалуйста, просто сразу идите на йух.
Влечение к члену вне образа мужского тела
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
Master of dumplings
- Проникновение

- Всего сообщений: 286
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Влечение к члену вне образа мужского тела
Как по мне все ситуативно. Я уверен, что не ошибусь, если скажу, что есть много тех, кому важна эстетика. Ухоженное тело, отсутствие пуза, растительности. И в противовес, для других эстетика, это волосатость, вес ("мишка" и т.д.), брутальность. Возраст так же
А вообще, это всего лишь две крайности из множества одной сущности. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
Отправлено спустя 40 секунд:
Как по мне все ситуативно. Я уверен, что не ошибусь, если скажу, что есть много тех, кому важна эстетика. Ухоженное тело, отсутствие пуза, растительности. И в противовес, для других эстетика, это волосатость, вес ("мишка" и т.д.), брутальность. Возраст так же
А вообще, это всего лишь две крайности из множества одной сущности. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
Отправлено спустя 40 секунд:
-
paspas
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 185
- Стаж: 5 месяцев
Re: Влечение к члену вне образа мужского тела
Когда женщина занимается сексом, это заводит а еще появляется интерес к тому что она чувствует, ведь она так сладко стонет.
У меня в какой то момент стало появляться желание почувствовать то что чувствует женщина, захотелось пососать и в попку дать, и все что для этого надо это член. По этому и интерес к члену, а не к мужчине.
У меня в какой то момент стало появляться желание почувствовать то что чувствует женщина, захотелось пососать и в попку дать, и все что для этого надо это член. По этому и интерес к члену, а не к мужчине.
-